И как все просто....4 стакана клюквы в мясорубку, в получившийся "фарш" бутылку водки, отстаиваем 4 дня.Процедить через марлю, добавить сахар по вкусу, грамм 150-200. Давно не пил такой вкусняшки!
И как все просто....4 стакана клюквы в мясорубку, в получившийся "фарш" бутылку водки, отстаиваем 4 дня.Процедить через марлю, добавить сахар по вкусу, грамм 150-200. Давно не пил такой вкусняшки!
И как все просто....
Делала мужу - остался доволен, заказал ещёСообщение от Олег__ Посмотреть сообщение
4 стакана клюквы в мясорубку, в получившийся "фарш" бутылку водки, отстаиваем 4 дня.Процедить через марлю, добавить сахар по вкусу, грамм 150-200. Давно не пил такой вкусняшки!
И как все просто....
)):rofl::rofl::rofl:Но вообще очень очень душевная водка.
ага, главное что-бы печень он не расщеплял...типа вы пьете, а он алкоголь расщепляет)))
после новогодних праздников, некоторым дохнуть на такой коктейль достаточно, для быстрой раскачки окружающих))Поджечь верхний слой, выпить горящий.
B52 - неплохой клубный вариант для быстрой раскачки=)))
после него текила хорошо заходит.=)))
сам дома пробовал намешать - не то. и вкус приторно сладкий и куража нет!=)))
но если кому интересно:
Состав коктейля:
- Ликер “Kahlua” (20 мл.);
- Ликер “Bailey`s Irish Crime” (20 мл.);
- Ликер “Cointreau” (20 мл.).
Посуда: Бокал Ликерная рюмка.
Технология приготовления коктейля:
Налейте “Kahlua” в рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте “Bailey`s” поверх “Kahlua”. Таким же способом влейте “Cointreau поверх Bailey`s”. Поджечь верхний слой, выпить горящий.
эта для любителей очень острых ощущений=))) горящих усов и опухших губ.выпить горящий
куплю нужные напитки и обязательно попробую. Спасибо!Олег__, горит отменно. 40 градусов все же!=))
единственное замечание
эта для любителей очень острых ощущений=))) горящих усов и опухших губ.
некоторые пьют через трубочку. мы тушим и пьем залпом, потому что запах и вкус плавленной пластмассы - на любителя=)))
а вообще, огонь как спецэффект - это второстепенная функция. смысл же в том, что бы пить коктейль горячим.
Водки туда :declare:
Чтобы к теме вернуться...
Грибов туда?!!Благоверная делает по рецепту: на бутылку водки "Немиров" 3 больших или 5 маленьких штук (с куриное яйцо) грибов-веселки. Все это смешивает, в темную бутылку и на 40 дней в землю. Один раз забыла где закопала и заставила весь огород перерытьardon:
Да ладно я "пострадал", своего шефа и то достала этим "божественным напитком"...Приезжает домой с работы (фирма за городом) и рассказывает: "Немного задержалась после работы, одна моя машина на стоянке, как тополь на плющихе, а тут операция "перехват", милиции "как собак нерезанных" понаехало, и ждут...и мне поневоле приходится ждать... звоню говорит директору домой и прошу зачесть "переработку часов" в счет отпуска, а он хохочет наверное налакалась своего "божественного" и за руль боится садится"
+1petrova, поскольку эта тема - "крепкие напитки", могу порекомендовать, только спиртом разбавить))
и спирта туды!В Болгарии мятный ликёр смешивали со спрайтом и получался освежающий коктейльчик.
наш человек!И поджечь
была вчера в гостях, вот там был МЯТНЫЙ ликер!!! 50 градусов ))стоит дома мятный ликер 20 градусов