Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наша мужественна мамочка после такой дороги уже не в силах с семейством общаться, а еще я думаю, что как нормальная мамочка - она по Юркиному папе соскучилась больше, чем по всем нам вместе взятым. :so_happy:Так что можно спокойно ложиться спасть - наш день завтра!:biggrin:

Слоник

Active member
Где-где-где новости хорошие? Кто-нибудь, делитесь хорошими новостями)))))

Lacrimosa

New member
ПростоМама, дайте координаты, пожалуйста, я с мобильного не выходя из дома могу положить денежку на интернет.

Клюква

New member
Низкий вам поклон, мое дорогое семейство!!!

Здравствуйте, я очень очень скучала без вас! Я вас всех очень люблю!!!
Скажу сразу после общения с врачами мне даже противно идти в свою поликлиннику на плановый осмотр! Мне квалифицированно каждый врач пояснял свои действия или бездействия от кардиолога я осталась в восторге. Да, низший медперсонал просто наглые пофигисты, но на 5й день я их обломала (книга жалоб, и главврач понацея от таких случаев!) Мой нейрохирург у меня вообще святой любые возникающие вопросы разрешал быстро, даже с оплатой за мое безсмысленное пребывание обещал помочь не платить ))) но лутше перестраховатся. Температура и поносик у нас от зубиков их сразу вылезло как опят на пенечке! Теперь нам семь месяцев и шесть зубов! Юрась в шоке! Он понимает что во рту что-то появилось что не ясно, но мешает сильно и он пытается их выплюнуть. ))) А еду жует и головой помогает, в такт чмоку кивает. Вместе с зубами у нас прорезался и взгляд он стал яснее и чаще попадает на предметы. 6х8.jpg

vuster

мы пара как два сапога
вай, какие щеки чудные :) Хорошие врачи это самое ценное, а персонал низший - ну их...

Eucharis

New member
Клюква, с возвращением, с зубками!!! На фото Юрочка такой взрослый получился, прелестный малыш!
Температура и поносик у нас от зубиков
Это очень хорошо, что причина этих неприятностей зубки. Как малыш себя чувствует сейчас?
Вместе с зубами у нас прорезался и взгляд он стал яснее и чаще попадает на предметы.
Молодец малыш!

Клюква, ты умничка! Действительно, иногда с медперсоналом, к сожалению, нужно жестко.
Как будут вопросы дальше решаться с Москвой, уже что-нибудь известно?

Гелия

Active member
Клюквочка дорогая, с приездом! И надеюсь, со скорым отъездом! Алеся, умничка, чудо-мамочка! А зубы не выплевывайте, впивайтесь ими в жизнь и крепко за нее держитесь! Все будет хорошо! Наберитесь дома сил. Вдохните побольше родного воздуха и вперед... - навстречу долгой и красивой жизни! Такие молодцы, как вы с сынулей, - пример многим-многим! Помоги вам Господь! :)

NataK

Well-known member
Малыш супер. Серьезный такой взрослый парень. Зубки ,конечно, хорошее дело. Ну, почему же они так не вовремя решили о себе дать знать. Но, хорошо, что такая острая реакция организма была не гриппом или еще чем-то серьезней.

Лапа

Well-known member
Клюква, Алеся, Юрка будет сердцеед!!!!!!!! Жаль, что я так стара:)))))))))))) Я так рада хорошим новостям!

Дорогая Клюквочка, здравствуй! С первыми зубками вас!
Юрасик лапулечка, взрослый такой паренек! Все получится, мы все верим в вас:give_heart:!

Клюква

New member
Я даже рада что они сразу все выскочили, было бы хуже если бы сразу после операции. Про нашу больницу расскажу подробнее анастезиолог нерешился без рекомендаций кардиолога, все же 11 часов наркоза для такой крохе. Лечащий решил что кардиолога месного значения будет достаточно, но Адаев (наш хирург) настоял на полной разверстке из Бакулева (клиника по сердцу), Наш Адам Рамзанович (хирург) сам настоял что бы кардиолог приехал в Бурденко, з\о и лечащий считали что самостоятельно будет быстрее это сделать. После обследования кардиолога А,Р успокоил все выяснилось по сердцу и уверил что консилиум даст положительный результат. Я бы успокоилась но еще утром на обходе невролог обьясняла главврачу что дите настолько тяжело что она не понимает как нас таких взяли. Именно этот момент заставлял меня нервничать все выходные. Как и обещал А.Р. нам назначили операцию. После температуры нам предложили перевестись в инфекционку, но мой А.Р. и педиатр настояли что это не повод хватать в инфекционке чужие болячки по этому нас выписали в четверг, но домой разрешили уехать в пятницу опять посторался А.Р. нам дали рекомендации и ждут нас через две три недели.
Еще после кардиолога я хочу сердце оперировать в Москве, т.к. я приехала с шестью заключениями от разных кардиологов из Минска, но ни в одном не указан полный диагноз и не выяснена первопричина что для кардиолога из Москвы было шоком. Как диагноз поставили так и лечить будут. А по поводу реабилитации то тут по максимому массажи бассейны развиваюшие центры иглоукалывание и что очень важно пожизненное консультирование в Бурденко по телефону инету. Так что все хорошо! А мы пока займемся укреплением имунитета.

Гелия

Active member
Клюква, замечательную надежду и уверенность дали эти врачи тебе, Алеся, а ты нам. Я прочла, и прям сердце успокоилось. Помоги им Господи выполнить их профессиональный долг по высшему классу. Они спасут твоего малыша, Алесенька!:)

NataK

Well-known member
и, все-таки врачи - это боги. Как бы мы не хаяли их, без них мы никуда. Они многое знают, и многое умеют. бывают исключения..Но, в целом - все они отзывчивы, добры, умны. И , они обязательно помогут Юрочке и таким же деткам. Береги всех господь.

Сверху