Я даже рада что они сразу все выскочили, было бы хуже если бы сразу после операции. Про нашу больницу расскажу подробнее анастезиолог нерешился без рекомендаций кардиолога, все же 11 часов наркоза для такой крохе. Лечащий решил что кардиолога месного значения будет достаточно, но Адаев (наш хирург) настоял на полной разверстке из Бакулева (клиника по сердцу), Наш Адам Рамзанович (хирург) сам настоял что бы кардиолог приехал в Бурденко, з\о и лечащий считали что самостоятельно будет быстрее это сделать. После обследования кардиолога А,Р успокоил все выяснилось по сердцу и уверил что консилиум даст положительный результат. Я бы успокоилась но еще утром на обходе невролог обьясняла главврачу что дите настолько тяжело что она не понимает как нас таких взяли. Именно этот момент заставлял меня нервничать все выходные. Как и обещал А.Р. нам назначили операцию. После температуры нам предложили перевестись в инфекционку, но мой А.Р. и педиатр настояли что это не повод хватать в инфекционке чужие болячки по этому нас выписали в четверг, но домой разрешили уехать в пятницу опять посторался А.Р. нам дали рекомендации и ждут нас через две три недели.
Еще после кардиолога я хочу сердце оперировать в Москве, т.к. я приехала с шестью заключениями от разных кардиологов из Минска, но ни в одном не указан полный диагноз и не выяснена первопричина что для кардиолога из Москвы было шоком. Как диагноз поставили так и лечить будут. А по поводу реабилитации то тут по максимому массажи бассейны развиваюшие центры иглоукалывание и что очень важно пожизненное консультирование в Бурденко по телефону инету. Так что все хорошо! А мы пока займемся укреплением имунитета.