Брестчанка, даже незнаю что и сказать, очень жаль..... Теперь главное найти причину, так что лучше не рвись в бой сразу. У меня тоже имплантация была оба раза, собиралась в крио, но на всякий случай решили сдать АФС(единственное что не делала), и вот тут оказалось, что повышенны кардиолипинновыфе АТ, и поэтому имплантация есть, а потом масику нечем питаться, т.к. плацента тромбируется. Вот теперь я очень рада, что сделала этот анализ и не поспешила в протокол. Хоть все остальные анализы и состояние органаизма в полном порядке, и мне говорили как возможную причину неудачи, что просто не попала в эти 40%(причем несколько врачей, все были уверенны что получится с первого раза). Хоть после первого пролета, мне советовали сдать этот анализ, но говорили, что это редко у кого бывает:biggrin:. Вот так съэкономила 500тыс, и потратила 7 миллионов+ кучу нервов.
А по поводу отзывов о центрах, мы просто не думаем когда пишем, каково другим которые это читают, мы выплеснули негатив, нам полегчало, и жизнь засветила новыми красками, а у девочек которые читают все в душе переворачивается, и начинают сомневаться, и думать а вдруг это правда, а вдруг у меня не получиться потому что я не в том центре, не у того врача.... Я сама поэтому в последнем протоколе не читала наш форум, чтоб не сомневаться и не растраиваться.