Криопротокол

Лада

Active member
Симона-Таисия,у Брестчанки все нормально.
Хочушка,очень похоже на имплантацию))))

Хочушка

New member
Деметра,
спасибо огрпмное за ответ! А сколько прогиновы можно в день?

Лада,
так 7 ДПП уже, и бластик был у нас. Неужели только сейчас имплантация!:shok::shok:

Симона-Таисия,у Брестчанки все нормально.
ну Слава Богу!

Хочушка

New member
Деметра,
ага, понятно приму тогда на ночь 3. А у меня и так 3 в день получается. Значит одноразово 3, а после так и продолжать 3 в день. Поняла, спасибо.

Хочушка, у тебя сейчас, скорее всего, дни предполагаемых месячных?

Хочушка

New member
Деметра,
Тогда объяснимы твои выделения, у меня на 29 дц тоже начались коричневые выделения ( в протоколе, когда Б. наступила).
В пролетных протоколах такого не было. Просто начинались месячные полноценные.

TYSA

New member
Брестчанка, я рада, что у тебя вс хорошо!!!!:wub: Сегодня первая встреча с деткой или детками? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ мамское на тебя

Ponchik, спасибо за ответ. Видела в "беременном" топике вашего Мишутку, очаровашка-мальчик!!! Очень хотим с мужем мальчика.:rolleyes:

Хочушка, а на какой день сдавать ХГЧ? Зажимаю на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ мамское девчачье

Ponchik

люблю соломки подстелить
TYSA, спасибо. Можем поикать вам на мальчика-снежинку ;). Удачи!

Брестчанка и Хочушка, наши вам кулачки!

Ponchik

люблю соломки подстелить
TYSA, мальчуковый ик-ик-ик персонально вам и всем желающим ;).

Танюлик

Active member
Приехала в понедельник, кашель не прошел (3-ю неделю вылечится не могу)
Иди к врачу, пусть тебя послушает. Если все чисто будет, то мне очень хорошо помогает Лазолван (бромгексин и наш белорусский не помогают вообще).
Что-то раньше я бы наверное билась в истерике из-за очередной отсрочки. А сейчас поразительно спокойна, полностью сдалась в руки С.В
Правильно, все болячки надо залечить до беременности, потом лекарства пить уже долго нельзя будет.

Здравствуйте дорогие девочки! не заходила так долго потому, что в очередной раз в темке ЭКО начиталась критических отзывов про своего врача, расстроилась, разозлилась и сказала - все. Пока в протоколе - ни шагу. Девченочки, ну пожалуйста, давайте прекратим критиковать наших врачей - ведь им то все-равно, а нам, тем, кто в протоколе - лишние переживания. Ведь мы в них верим, мы им доверяем самое-самое, а начитавшись - лишь начинаем сомневаться и т.д. Не обижайтесь на меня, что не появлялась, а вы переживали.
У меня - пролет. Хотя месячные так до сих пор и не начались (50 д.ц.) Мое УЗИ перенесли на 25.02. На УЗИ врач сказал, что варианта 3: либо я не беременна, либо беременна, но была поздняя имплантация и плодного яйца не видно, ну или у меня внематочная, но пока ее тоже не видно. Так что и 25 мне вам сказать было нечего. Лишь сегодня стал известен результат. Я не беременна. Конечно безумно жаль и до сих пор не верится, но жизнь продолжается! Будем собирать денюшку на следующую попытку ЭКО. И снова в бой.
Хочушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе, дорогая!!! Дай нашей темке позитива и порадуй нас беременностью!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брестчанка, милая, ты все правильно пишешь, жизнь продолжается и нужно идти дальше. У тебя происходит имплантация, а это огромный плюс, сейчас главное, найти причины, почему Б. перестает развиваться. Держись пожалуйста, представляю как тебе сейчас тяжело....
По поводу отзывов о центрах мы уже разобрались, так что больше никаких сомнений.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Брестчанка, даже незнаю что и сказать, очень жаль..... Теперь главное найти причину, так что лучше не рвись в бой сразу. У меня тоже имплантация была оба раза, собиралась в крио, но на всякий случай решили сдать АФС(единственное что не делала), и вот тут оказалось, что повышенны кардиолипинновыфе АТ, и поэтому имплантация есть, а потом масику нечем питаться, т.к. плацента тромбируется. Вот теперь я очень рада, что сделала этот анализ и не поспешила в протокол. Хоть все остальные анализы и состояние органаизма в полном порядке, и мне говорили как возможную причину неудачи, что просто не попала в эти 40%(причем несколько врачей, все были уверенны что получится с первого раза). Хоть после первого пролета, мне советовали сдать этот анализ, но говорили, что это редко у кого бывает:biggrin:. Вот так съэкономила 500тыс, и потратила 7 миллионов+ кучу нервов.
А по поводу отзывов о центрах, мы просто не думаем когда пишем, каково другим которые это читают, мы выплеснули негатив, нам полегчало, и жизнь засветила новыми красками, а у девочек которые читают все в душе переворачивается, и начинают сомневаться, и думать а вдруг это правда, а вдруг у меня не получиться потому что я не в том центре, не у того врача.... Я сама поэтому в последнем протоколе не читала наш форум, чтоб не сомневаться и не растраиваться.

Фастик

New member
Брестчанка, очень жаль :( Я пока в протоколе была, читала твою историю, а сейчас вот сама такая, и в темке про эко меня девочки поддерживают очень, а я все ждала, что у тебя все получится -- так надеялась.... Ты держись, и пусть в следующий раз все у тебя будет замечательно.

Танюлик

Active member
Сверху