Криопротокол

Лада

Active member
Брестчанка,Яночка, очень жаль. Спасибо, что нашла в себе силы нам написать. Хорошо хоть, что не ВБ. Держись, дорогая.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Брестчанка, жаль... прямо не верится... умница, что не раскисаешь и веришь в лучшее время. А оно обязательно наступит, и мы все ещё будем тебя поздравлять с удачными родами!

Tasya, пора тебе рассекретиться и внести позитив в эту тему ;)

Уна

Active member
Брестчанка, очень жаль. Пусть следующий раз обязательно все получится!!! Ты - умничка!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Танюлик, Лечу уже 3 месяца, пью курантил+полокард. Но падают они очень медленно. Сразу были 44(норма до 20), прошлый месяц 33 (норма до 20). Вот скоро опять буду пересдавать. Надеюсь они скоро придут в норму, и я пойду за снежинками.

Alenkiji

New member
Лечу уже 3 месяца, пью курантил+полокард. Но падают они очень медленно. Сразу были 44(норма до 20), прошлый месяц 33 (норма до 20). Вот скоро опять буду пересдавать. Надеюсь они скоро придут в норму, и я пойду за снежинками.
)))) какая знакомая ситуация уже тоже 3 месяц пытаюсь сбить и все никак, вот в последнем цикле полокард назначили, если не придут в норму придется на фрагмин переходить.

Танюлик

Active member
Шарпейчик, Alenkiji, пусть ваши анализы побыстрее придут в норму и у вас все получится:preg::preg: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
У меня ведь тоже 3 снежиночки остались
blush2.gif

Исида,Шарпейчик,Фастик,Танюлик,Лада,Симона-Таисия,Уна, спасибо, девочки. Я уже ок. Сегодня с мужем с утра уже сидели и писали план по экономии бюджета. Заодно и похудею может ;)
Лада,спасибо тебе за тот звоночек, он мне помог. :air_kiss:
Шарпейчик, я через месяц поеду на прием и тоже очень надеюсь на доп. анализы.
Симона-Таисия, у нас все на форуме, кто руки не опускают мамочками обязательно становятся! Так, что девочки, мамами будем!!!:preg::preg::preg:

Ponchik

люблю соломки подстелить

TYSA

New member
Брестчанка, очень грустно:unsure:. Но ты и твой муж молодцы:give_heart:, что не опускаете руки, только стучащимся открывается дверь!!!!:victory:

Я всё не могу сдать мазок, доча заболела и я за ней, а 5-ого на приём.
Девчата, в Неомеде и ЕМЛ как долго делают мазок?

Уна

Active member
Девчата, в Неомеде и ЕМЛ как долго делают мазок?

Хитрая у них система: если сдаешь непосредственно в Неомеде, обещают через неделю, если в ЕМЛ (хотя опять же забирают мазок в Неомеде), то готов на след. день и подороже, чем в Неомеде. Я лично сдаю всегда в ЕМЛ, хотя и дороже, зато завтра же готов.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Брестчанка, очень жаль..., но ты молодчинка, хорошо настроилась, и обязательно победишь;)

Хочушка

New member
Привет, девченочки!

Брестчанка, ну ты просто молодец, что так на это смотришь! Значит все у тебя получится!
Я уже давно неудачи воспринимаю, как еще один шаг на пути к успеху. Все у нас будет, это ты правильно говоришь! Беременностью порадовать не могу, но позитива добавлю :scratch:

Девченки, у меня дела такие:
9 ДПП – мазня усилилась, я к доктору он сказал ничего не делать лежать, наблюдать. К вечеру усилились.
10 ДПП – пошли М, ХГЧ – 4 (биохимическая Б)

Доктор в шоке, решаем идти сразу в очередной криопротокол.
Сегодня контрольный ХГЧ – все в норме, уже пью снова прогинову.
Добавяt 5ти дневный курс стероидов (преднизалон) перед подсадкой и подсадят уже двоих снежиночек. Наверное все–таки и правда меня двойняхи дожидаются. Ну никак не хотят по одному оставаться.

Я в полном порядке, все произошло слишком быстро и неожидано, что я даже испугаться не успела. А сейчас опять в протоколе, полна надежд.:happy:

Девченки, вопрос:

а как действует прогинова на овуляцию? Возможна ли самостоятельная беременность в криоцикле с прогиновой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, ты молодец, так по боевому настроена. Тебя и вправду ждут твои двойняхи, раз по одному не хотят приживаться. Пусть этот протокол наконец-то станет последним и победным. Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогинова подавляет овуляцию, мне так объясняла врач, когда у меня было крио на прогинове (назначали по нарастающей). По УЗИ будут контролировать эндометрий и ждать, когда он достигнет нужных размеров и будет готов к подсадке.

Танюлик

Active member
А сейчас опять в протоколе, полна надежд.
АПЧХХХИ на тебя!!!!
Добавяt 5ти дневный курс стероидов (преднизалон) перед подсадкой
Я тоже пила преднизалон в этом протоколе, по пол таблетки, только не помню после подсадки или пункции.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, я вот что нашла:
Преднизолон в сочетании с низкими дозами аспирина увеличивает частоту имплантации в программе ЭКО у женщин с аутоимунными расстройствами
только полностью всю статью прочитать не удается http://www.rusmedserv.com/problreprod/1999/2/article_155.html

Хочушка

New member
Исида, Танюлик, спасибо девочки! Я вот тоже надеюсь! Снежиночки то потихоньку заканчиваются :scratch:

Прогинова подавляет овуляцию, мне так объясняла врач, когда у меня было крио на прогинове
ага, спасибки

Лада

Active member
Брестчанка,как ты? М начались?

у нас все на форуме, кто руки не опускают мамочками обязательно становятся! Так, что девочки, мамами будем!!!
это точно! я в это верю!

Хочушка,желаю тебе удачи!какой у тебя будет по счету протокол? я уже сбилась со счету.

Снежиночки то потихоньку заканчиваются
они тебе больше не понадобятся, хватит с тебя и двойни пока, а потом сами начудите)):biggrin:
Девочки, всем огромной удачи!!!!

Хочушка

New member
Лада,

Хочушка,желаю тебе удачи!какой у тебя будет по счету протокол? я уже сбилась со счету.

спасибо тебе огромное! Да я сама уже не считаю :scratch:
Пятый протокол (четвертый крио) + прервавшаяся СБ.

Вот это я обороты взяла – сама себе удивляюсь, а ведь еще и года не прошло с начала моей экошной эпопеи :heat: Выживу ли? :unsure:

Сверху