Криопротокол

Olga21

New member
Брестчанка, Nu znachit v drugoi raz, 100% vse poluchitsya!!! Ne rasstraivaisya, derjis!!!
Преднизолон -eto steroid, on vrode oslablyaet imunnuu sistemu, chto sposobsvuet prikrepleniu embrionov. Mojet ya i ne prava. V pervii raz ya pila aspirin, mne i muju esche i antibiotiki vipisivali. Pritom infekcii u nas ne bilo. V etot raz ya voobsche nichego ne p'u. Tolko steroidi budut pozje.

Последнее редактирование:
Ponchik,TYSA,*Снежинка*, Хочушка,Olga21,kapustic, спасибо девочки, прорвемся!
Хочушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз уже даже твои врачи согласились 2-х снежиночек подсаживать - значит это точно судьба! Все получится!
Брестчанка,как ты? М начались?
Спасибо, все ок. М были один день - прям экспесс-метод ;) Уже и животик спал и т.к. почти 2 месяца слишком правильно питалась - сейчас на такие вредности тянет, просто жуть:wacko:.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Брестчанка, раз хочется, значит немножко можно себя и побаловать.

Хочушка, ну и дела, пусть у тебя все получится на фоне дополнительных лекарств, хватит уже с тебя расстройств, эмбриошки просто обязаны крепенько прикрепиться. Удачи тебе!

Всем, кто в крио, Мишуткины кулачки :) на удачу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем, кто просил позитива
Для всех девочек, девушек и мамочек, с любовью от Мишки :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ponchik, ой, классссссссссссссссссс!!!:air_kiss: :so_happy:Мишутка, супер!! Ну и как всегда важный и серьезный, а какие кулачки.......))))))) Он, наверное, папин сынуля? ( вроде на тебя не похож):tomato:

Котюня

New member
Приветик :hi:
В этом месяце собиралась в крио-опять пролёт:unsure:Занижены показатели лейкоцитов- 3,8 при норме от 4 и тромбоцитов -124 при норме от 150:this:Может кто знает как это исправить?
Вообще всё как-то наперекосяк с моим крио :(Когда у меня всё было в норме-врач отдыхала,потом я простыла,потом давление упало,потом проблемы с сердцем,теперь кровь...:sorry:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, Деметра, Симона-Таисия, *Снежинка*, спасибо за комплименты Мишане. Я поделилась с вами своим солнышком, чтоб еще раз напомнить, что как бы не был сложен ваш путь, но и у вас скоро в доме появится такое же счастье, а то и парочка.

Исида, на кого похож непонятно, кто говорит на мужа, кто на меня, но это ведь и не важно. Главное, что уже человечек.

Котюня

New member
А что конкретно было, и как исправляла?
Было всё так:scratch:
Сначало упало давление - 95/56,пошла я к терапевту и отправила она меня на кардиограмму.По кардиограмме-перебои,по эхоскопии-что-то не так с какой-то перегородкой.Но в принципе кардиолог сказала,что ничего страшного(никаких стрессов и тяжёлой работы).Выписала витамины для сердца,калий и Милдронат.Вот пока и всё:scratch:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Котюня, понятненько. Спросила, потому как у меня в этот раз тоже сердце подкачало. Пошла в поликлинику за справкой, а терапевт для подстраховки отправила на кардиограмму, а там показало гипертрофию левого желудочка. Сказали, что такой диагноз при высоком давлении бывает, а у меня чаще низкое. Теперь в кардиоцентр отправляют ((((((((

Ponchik,спасибо тебе огромное-приогромное и за фотку Мишутки - настоящий мужчинка с цветами ;) и за твои обнадеживающие слова!
Котюня,а ты 1 раз анализ сдавала? С этими показателями у меня проблем не было, поэтому посоветовать ничего не могу. Но была проблема в анализе мочи - даже какой то диагноз поставили - не помню уже точно какой. Так я пошла через пару дней пересдала - и была норма. ???? может это к твоим показателям и не относится....

Хочушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты там поживаешь? Что у тебя новенького?

TYSA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девчонки - подымаем стране рождаемость!!!!:preg::preg::preg:

Танюлик

Active member
тромбоцитов -124 при норме от 150Может кто знает как это исправить?
Пересдай анализ, скорее всего, что тут ошибка. Низкое ко-во тромбоцитов это аутоимунное заболевание - тромбоцитопения, лечится гормонами - преднизалон. Заболевание очень серьезное и встречается очень редко, да и 124 это не такой уж и низкий показатель, но пересдать анализ всетаки стоит.

Котюня

New member
Котюня,а ты 1 раз анализ сдавала? С этими показателями у меня проблем не было, поэтому посоветовать ничего не могу.
Девчонки - подымаем стране рождаемость!!!!:preg::preg::preg:

Пересдай анализ, скорее всего, что тут ошибка. Низкое ко-во тромбоцитов это аутоимунное заболевание - тромбоцитопения, лечится гормонами - преднизалон. Заболевание очень серьезное и встречается очень редко, да и 124 это не такой уж и низкий показатель, но пересдать анализ всетаки стоит.
В том-то и дело,что я сдавала кровь месяц назад и показатели были чуть лучше...:scratch:Получается,что они потихоньку ухудшаются:scratch:Вот что значит бросила курить:prankster:Уже мужу говорю : пока курила и со здоровьем было всё в порядке,а теперь беспредел какой-то...

TYSA

New member
Привет!!! Оставляю ваши кулачки и чихи на следующий месяц.:not_i: У меня низкий прогестерон, поэтому подсадку перенесли на апрель месяц.

Ponchik, Мишутка такой сладенький-пресладенький мальчик!!!!!!:wub: ХОЧУУУУУУУУУ ТАКОГО ЖЕ СУПЕР-МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!:happy:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, не расстраивайся, значит не твое время, может твои снежинки специально апреля ждут, чтоб родиться в написанный где-то свыше срок. ;)

Уна

Active member
подсадку перенесли на апрель месяц.
Надеюсь, что в апреле препятствий для встречи с малышами не будет. Короче, для положительного исхода важного дела запасайся чихами: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!

Сверху