Приветики всем.
Внесу немного позитива в нашу темку, и хочу поднять ваш дух и надежду.
Девочки мы сегодня приехали с генетического узи нам 11 недель и 5 дней, так что АПЧХИ - АПЧХИ на вас свеженьким криошным.
После последней неудачи (в ноябре) я в следующем цикле собиралась в крио, но С.В. решила назначить для успокоения совести сдать анализ на АФС-синдром, так как он редко у кого бывает. Когда я приехала с мыслью что начинаем крио, оказалось повышенны кардиолипинновые АТ в 2 раза. И вот началась эпопея с понижением их. Снизились только в марте месяце. И в апреле начался крио- протокол в естественном цикле. Приезжала на узи несколько раз, потом на подсадку. За пару дней пила утрожестан и курантил. После подсадки поехали домой, кстати мне С.В. сказала что на машине ехать лучше, чем на поезде, а если дорога с колдобинами, то лучше остаться в Минске и отлежаться. На 8 ДПП началась мазня, ну все была уверенна что пролет полный. А когда после анализа сообщили что ХГЧ -300 мы долго не могли поверить. Я сразу легла в больничку. На узи в центре показало что масик вроде один, но вроде намечается перегородочка на двойню, и что у нас отслойка, но как сказали возможно это оторвался один плод. Через 2 недельки повторное узи - один плод отслойки нет. Еще так как у меня АФС-синдром назначили фрагмин колоть в животик. Вот так растем и толстеем.
Девочки не падайте духом и верьте что у вас все получиться.
И еще раз АПЧХИ-АПЧХИ особенно на девочек со стажем в этой темке.