Криопротокол

Patricia

Well-known member
Vikusinka, удачи тебе у врача и хорошего отдыха!
Анетта, я думаю, ты заслужила хороший отдых. Зарядишься положительной энергией, накопишь сил на :preg:- и пойдёшь за деткой!
АПЧХИ на вас на обеих (я правда, не крио, но, думаю не помешает!)

Vikusinka

New member
paulette, спасибочки за поддержку ! и за ЧИХ :)

Анетта, посмотрела у тебя ДР в ноябре, так времени еще куча, у меня вот в октябре и если всё будет с анализами ок, то подсадка получится в начале августа, а ДР в октябре, очень близко, но давай надеяться на удачу!!!

я-мамочка

Active member
У меня первая мысль, которая появилась была: "ну вот, отпуск коту под хвост" Представляешь?
представляю...а написала так потому, что у самой так же - все свободное и возможное время на ЭКО тратила. Так что Vikusinka, Анетта,отдыхайте и потом в протокол, отдохнувшая мама куда лучше "загнанной лошади"

Анетта

New member
paulette, спасибочки за персональный чих, он уж точно нам поможет!
если всё будет с анализами ок, то подсадка получится в начале августа
А июль ты пропускаешь? Сколько у тебя снежинок осталось?
а на подсадку возьму неделю за свой счет
Вот, я трезво поразмыслив тоже так решила, а может даже и меньше дней хватит, так что все у нас получится.:preg::preg::preg: А сейчас будем набираться сил и рванем!!!

Танюлик

Active member
Vikusinka, Анетта, не растраивайтесь по поводу отпуска. Я в свой победный протокол полежала только в день подсадки, а потом старалась наоборот побольше ходить и гулять, сама себе по дому работу искала что б не лежать. А в двух неудачных лежала, причем в одном практически не вставая. Так, что если работа не тяжелая, то идите со спокойной душой и работайте, в лежке нет ничего хорошего.
А за отпуск постарайтесь хорошо отдохнуть и набраться сил и витаминов, и тогда все обязательно получится.

Patricia

Well-known member
Я в свой победный протокол полежала только в день подсадки, а потом старалась наоборот побольше ходить и гулять, сама себе по дому работу искала что б не лежать.
А мне после подсадки акушерка так и сказала, мол, главное - не заморачиваться, не циклиться на своих мыслях. Дескать, приедешь домой, можешь чуть-чуть полежать, а потом приготовь мужу вкусный ужин, отвлекись... Я так и сделала, хотя в первый раз муж мне всю еду в постель приносил, а в обед мама приходила, потому что я лежмя лежала. У меня в этом протоколе на следующий день после подсадки гости были, а ещё через день мы гулять ходили к озеру, часа на полтора. Так что, ИМХО, лёжка ничего не даёт, может только в плане успокоения, когда не получается: я не виновата, я же всё сделала.

Анетта

New member
Танюлик, paulette, спасибо, дорогие девочки! Ваша поддержка и ваши личные примеры вселяют оптимизм. Но я вовсе не имела ввиду лежку. Я тоже не лежала в протоколе. Готовила кушать, мыла посуду, ходила гулять, даже отважилась пропылесосить где-то через неделю после подсадки. Главное, что не надо было спешить на работу к 8.00. Я работаю в государственной организации, у нас с опозданиями строго, отпроситься конечно можно в случае необходимости, но работать надо "от звонка до звонка". Меня как-то этот момент больше смущает. Но ничего, как-нибудь прорвемся, главное не процесс, а результат!!

Vikusinka

New member
Tatyshka, paulette, Танюлик, спасибо за поддержку :give_heart:

Анетта, у меня осталось 3 снежинки )))
У меня начало цикла в середине месяца, отдых запланировали на 1 июля. Я писала, о том, что хотела две недели в отпуск, а потом в бой, а потом подумала какой же отпуск и отдых на море с М :) вот и решили, что спешка ни к чему, отдохнем, приедем и спокойно будем продолжать, вот и получиться где-то начало августа.

если работа не тяжелая, то идите со спокойной душой и работайте,
она не столько тяжелая, сколько нервная, а лежать я уже больше не буду ))) так что пару дней возьму, поеду на дачу буду дышать свежим воздухоом )))
не люблю планировать, но молюсь, чтобы всё получилось...

Танюлик

Active member
она не столько тяжелая, сколько нервная,
У меня тоже нервная, но я как забеременела ни на кого не обращала внимания, переживала только за ребенка, а все остальное стало до фонаря, вот и теперь так же, спокойна как танк.

Vikusinka

New member
Танюлик, я думаю, что после того как малышики окажуться у меня в животике мне тоже всё станет по барабану :) а барабан у меня остался еще с первого протокола :biggrin:

liza81

New member
Vikusinka, Исида, ща мы тут все вместе быстренько ударный ансамбль забомбим!!!!

lik

New member
Девочки здравствуйте! Принимете к себе в компанию? После неудачного протокола сдавала доп.анализы и выявили иммунограмма плохая, вот подлечилась и с февраля месяца не могу все никак попасть в криопротокол!!!!! Так трудно, то эндометрий плохой, то прогестерон низковат, криоптокол планировался без стимуляции, а теперь и незнаю что делать? С.В. сказала в следующем цикле будем стимулировать. Поделитесь пожалуйста как у Вас, кто колол прогестерон и т.д...... Спасибо заранее!!!

балтика

New member
Всем добрый вечер! Девченки подскажите пожалуйста как проходит криопротокол? С какого дня месячных начинается протокол? Сколько времени проходит с приезда до подсадки?(Я живу в другом городе, надо будет отпуск брать). У меня 4 эмбриончика осталось. Извините за кучу вопросов просто дозвониться до врача очень трудно, а хочется знать...
спасибо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
балтика, начинается все с первого УЗИ на 5 д.ц., возможно, Вы по договоренности с врачом можете его сделать у себя, а уже потом приехать позже. Еще все зависит от того, какой у вас крио протокол, в естественном цикле, со стимуляцией, или на блокаде. Если в естественном цикле, то можно вплоть до овуляции (опять же по договоренности) все мониторить дома, а потом приехать на подсадку. Если все контролировать в Минске, то ориентируйтесь - первое УЗИ на 5 д.ц., подсадка ориентировочно 17-21 д.ц.

lik

New member
балтика, вечер добрый! У меня тоже остались 4 криошки, все с февраля не могу вступить в криопротокол. Дай-то Бог чтобы в первом цикле было все хорошо. Я на 5-й д.цикла, потом на 15 - 16 д.ц., смотрят фаликул лопнул, если лопнул, если эндометрий хороший и прогестерон, то на 17 - 21 подсадка. Удачи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Внесу немного позитива в нашу темку, и хочу поднять ваш дух и надежду.

Девочки мы сегодня приехали с генетического узи нам 11 недель и 5 дней, так что АПЧХИ - АПЧХИ на вас свеженьким криошным.

После последней неудачи (в ноябре) я в следующем цикле собиралась в крио, но С.В. решила назначить для успокоения совести сдать анализ на АФС-синдром, так как он редко у кого бывает. Когда я приехала с мыслью что начинаем крио, оказалось повышенны кардиолипинновые АТ в 2 раза. И вот началась эпопея с понижением их. Снизились только в марте месяце. И в апреле начался крио- протокол в естественном цикле. Приезжала на узи несколько раз, потом на подсадку. За пару дней пила утрожестан и курантил. После подсадки поехали домой, кстати мне С.В. сказала что на машине ехать лучше, чем на поезде, а если дорога с колдобинами, то лучше остаться в Минске и отлежаться. На 8 ДПП началась мазня, ну все была уверенна что пролет полный. А когда после анализа сообщили что ХГЧ -300 мы долго не могли поверить. Я сразу легла в больничку. На узи в центре показало что масик вроде один, но вроде намечается перегородочка на двойню, и что у нас отслойка, но как сказали возможно это оторвался один плод. Через 2 недельки повторное узи - один плод отслойки нет. Еще так как у меня АФС-синдром назначили фрагмин колоть в животик. Вот так растем и толстеем.
Девочки не падайте духом и верьте что у вас все получиться.
И еще раз АПЧХИ-АПЧХИ особенно на девочек со стажем в этой темке.

Сверху