Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вьюджен, приятной встречи со снежинками, пусть им у тебя понравится на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy

Active member
Вьюджен, мягкой посадочки снежинкам!!!
Пусть все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, в последнее время все больше и больше положительных результатов в криопротоколе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный двухполосочный результат!!!:preg:

Вьюджен

Well-known member
Большое спасибо всем!!! Так приятно! Зарядилась удачей, теперь поеду :)))

fekla

New member
Вьюджен, ты наверное уже дома, пусть в этот раз все получится, береги себя и малышей!!!

лилура

Active member
Вьюджен, Удачи тебе ,и пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев.

Танюлик

Active member
Исида, можно ли в этой темке сделать опрос?
Типо получилось, не получилось и не разморозились. Очень интересна статистика. И еще может у кого двойня получилась? Очень уж мне двойню хочется
blush2.gif

Вьюджен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХ от Златика!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Танюлик, тут сложно продумать опрос, т.к. голосовать можно только один раз, а криопротоколы девочки многие проходят неоднократно... Статистика нам всем нужна, только вот сложная это штука. Но, давай пытаться, предлагай схему опроса ;)

Вьюджен, ждём хороших новостей от тебя :preg:

лилура

Active member
И еще может у кого двойня получилась? Очень уж мне двойню хочется

Танюлик, Ну ты и молодец ,страха нет вообще ,я раньше очень хотела что бы двойня получилась,а теперь Боженьке благодарна ,что один карапуз ,как начиталась что бывает с девченками и их детками ,которые двоих носят ,что страшно .

Анетта

New member
Танюлик, тут сложно продумать опрос, т.к. голосовать можно только один раз, а криопротоколы девочки многие проходят неоднократно... Статистика нам всем нужна, только вот сложная это штука. Но, давай пытаться, предлагай схему опроса
А я предлагаю голосовать после каждого криопротокола. Мне кажется тогда будет более менее достоверная статистика.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А я предлагаю голосовать после каждого криопротокола. Мне кажется тогда будет более менее достоверная статистика.
Голосовать в опросах можно только 1 раз!
Мое мнение, что такой опрос ничего не даст и согласна :

тут сложно продумать опрос, т.к. голосовать можно только один раз, а криопротоколы девочки многие проходят неоднократно... Статистика нам всем нужна, только вот сложная это штука.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это только если отрыть темы

Криопротокол - попытка 1
Криопротокол - попытка 2
Криопротокол - попытка 3
и т.д.

и в каждой из тем создать опрос.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, а почему бы не сделать табличку на первой страничке, на подобии как в темке ЭКО-Беременность, там и данные можно добавлять.

Анетта

New member
Шарпейчик, вижу, что ты здесь. Расскажи, пожалуйста, какие ощущения у тебя были в криопротоколе? А то у меня нет никаких.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики.
Анетта, Никаких, просто ожидание когда будет подсадка, очень непонятно, нет никаких стимуляций, уколов и постоянных узи. После подсадки тоже, живот не болит, яичники не тянут, нет отходняка от наркоза, в общем ничего не происходит, и чувствуешь как и не в протоколе вовсе. После подсадки вела обычный домашний режим, только пару первых дней отсыпалась, решила в этот раз не грузится и если сужденно то получится, а до следующего отпуска далеко, вот и решила отдохнуть. Кстати мне С.В. говорила что вязать после подсадки нельзя, я специально спрашивала, но я не удержалась и с 5 дня все равно ковыряла по пару рядков в день.
Удачи тебе и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя.

Сверху