Криопротокол

Joy, солнышко, очень-приочень жаль, НО не стоит опускать руки!!! Сейчас месячишко пройдет, ты успокоишься - и пойдете дальше по пути к своей мечте. Держись.

Анетта,Вьюджен,крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуйте нас положительными тестами и большим ХГЧ!!!

Анетта, ты старайся помешьше прислушиваться к самочувствию, и просто верить и наслаждаться беременностью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен

Well-known member
Всем доброго дня. Подскажите кто знает, после неудачного криопротокола может быть задержка месячных?, как в свежем, ведь здесь нам меньше лекарств дают в протоколе. Или это от поддержки?

Деметра

Счастливая мама!
после неудачного криопротокола может быть задержка месячных?,
Конечно, вполне. Ведь принимаются те же лекарства, как и в свежем протоколе после подсадки. Именно высокие дозы прогестерона и могут вызвать задержку. По идее, после отмены через несколько дней должны начаться М.
У меня всегда после отмены препаратов поддержки М. приходят через 2-3 дня.
Криопротокол исключением не был.

Анетта

New member
Девочки! К сожалению мой криопротокол тоже закончился неудачно. Все-таки интуиция меня не подвела. А может я и сама немного виновата - не смогла до конца поверить в успех, все равно крио оставалось для меня чем-то мало реальным. И скорее положительный результат оказался бы сюрпризом.

лилура

Active member
Анетта, очень жаль ,что так вышло ,но ты же ведь сильная и будешь идти до конца?!
Ап-чхи ап-чхи ап-чхи пусть в следующий раз твоя мечта сбудется !

Фастик

New member
Анетта, очень жаль, что так получилось. Пусть все сбудется в свежем протоколе: АПЧХИ!!

Уна

Active member
Анетта,очень жаль. Следующий раз обязательно все получится!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!

JINa

Мы вместе!
Анетта, жалко, что сюрприз не случился, себя не вини, как бы ни сильна была наша вера, мы все - реалисты, просто ты приберегла силы и веру на свежий протокол, так подсказала тебе интуиция и в нем все обязательно, стопроцентно получится!!!!

Анетта

New member
Девочки, спасибо вам большое!!! Конечно, пройдет время и станет легче, но ваша поддержка очень помогает не отчаиваться. Я верю, что в следующий раз все будет хорошо!!!

Joy

Active member
Анетта, жаль, что твои надежды не оправдались...
Значит твой победный протокол уже на подходе!!! Все будет хорошо!!!

балтика

New member
Девочки подскажите пожалуйста, что происходит с 5 ДЦ до подсадки (я имею ввиду надо ли находится в Минске все это время). На какой ДЦ в этом случае подсадка? Т.е. на какой срок отпуск брать?
Спасибо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
балтика, ты же уже несколько раз в этой теме спрашивала))) Девочки и я тебе отвечали:
балтика, начинается все с первого УЗИ на 5 д.ц., возможно, Вы по договоренности с врачом можете его сделать у себя, а уже потом приехать позже. Еще все зависит от того, какой у вас крио протокол, в естественном цикле, со стимуляцией, или на блокаде. Если в естественном цикле, то можно вплоть до овуляции (опять же по договоренности) все мониторить дома, а потом приехать на подсадку. Если все контролировать в Минске, то ориентируйтесь - первое УЗИ на 5 д.ц., подсадка ориентировочно 17-21 д.ц.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
PolkaDot, :yahoo: Урааааааааааааааааааааа :clapping:
Спасибо за историю! Очень рада за тебя :so_happy: Пусть всё пройдёт легко и безоблачно, и родиться здоровый и прелестный малыш!!!

Сверху