Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PolkaDot, поздравляю!!!! :dance::dance::dance:Легкой беременности и здоровенького карапузика!!!
Помню-помню как ты не верила в крио!!:rolleyes:

PolkaDot

Oh, Boy!
Исида, кстати, я с твоей подачи поехала тогда к Матронушке прямо на следующий день. Верю, что и это сыграло свою роль.
Спасибо!!

Симона-Таисия, и тебе спасибо за поздравления!

pelmeshka

//м0а1м//а
А потом закрутилось - хгч на 11дпп - 170, потом узи - 1пя, потом еще узи - сердечко бьется, а сегодня я была на генетическом узи - мой масек уже аж 44мм, дергает ручками, ножками.. Порой я до сих пор не верю, что это происходит со мной.
Поздравляю!!!! Пусть и дальше все идет отлично!!!

Деметра

Счастливая мама!
PolkaDot, поздравляю с беременностью! Пусть все проходит легко и в радость.
Ты права - нужно верить, и все получится!
Рада за тебя.

Лада

Active member
PolkaDot,поздравляю! Очень рада. Я о тебе вспоминала.Легкой Б. Очень вдохновляет твоя история! И вселяет уверенность, что все и у нас получится. Спасибо, что поделилась.

Хочушка

New member
PolkaDot,
урааааа! :dance::dance::dance: Очень–очень за тебя рада! Ну вот видишь, а ты не верила! А я вот до сих пор считаю, что в крио однозначно шансов не меньше чем в свежем, раз уж эмбриончик разморозился.

Ljanok

Мамулька!
PolkaDot, Поздравляю тебя :) ура!
еще одно подтверждение что ЧУДО - ЕСТЬ! :)
и мааленький вопросик в какое время вы были сегодня на узи? не с 9-10 утра?

PolkaDot

Oh, Boy!
PolkaDot, Поздравляю тебя :) ура!
еще одно подтверждение что ЧУДО - ЕСТЬ! :)
и мааленький вопросик в какое время вы были сегодня на узи? не с 9-10 утра?

Да, это были мы.:) Я шла за тобой в процедурный. Я не стала писать в другой темке, боялась, что это будет не втему.
Спасибо за позлравления!! Чудо есть однозначно. Его просто надо впустить в свою жизнь и в него поверить. Так что все будет хорошо и удачи вам!

MAPTA

Active member
PolkaDot, поздравляю!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок. И спасибо огромное за ЧУДО!

JINa

Мы вместе!
PolkaDot, поздравляю!!! Здоровья тебе и масику!!! Сынок или доченька не сказали?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
PolkaDot, ураааааааааааа!!! Поздравляю от всей души!!! Супер новость:) Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Лада

Active member
интересно, а в крио-протоколе такая же поддержка прогестероном? или дозы поменьше будут?

Деметра

Счастливая мама!
а в крио-протоколе такая же поддержка прогестероном? или дозы поменьше будут?
У меня было и в свежем (когда беременность наступила), и в крио одинаковая поддержка - 2 укола прогестерона 2,5%

Сверху