Криопротокол

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Черная пантера, Вот так СУПЕЕЕЕЕЕРРР новость! Поздравляю от всей души, умничка!!!

Samira

Мама³
Чёрная пантера, УРАААААААА!!! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!

Лада

Active member
Черная пантера, а я читала архив где-то месяц назад и нашла тебя...с новым ником и новой линеечкой. Так порадовалась! Хотела даже в ЛС написать, но решила все-таки подождать, когда ты сама. Поздравляю! Чудесная история! Вот уж точно, все, что не происходит - все к лучшему!

Хочушка

New member
Черная пантера, ну вот же! Надо просто верить! Ураааа! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими!

sourisse

New member
Черная пантера,вот это новость! Поздравляем! Растите и появляйтесь в срок!

Девочки, спасибо еще раз за добрые слова.
Я сегодня была на УЗИ. У нас будет мальчик уже 100%. Даже показали, что это мальчик, вернее тот орган, который отличает его от девочки. Так что, давайте, невест нам подавайте и друзей мальчишек побольше.
Еще раз повторяю, ни в коем случае не теряйте веры.
АПЧХИ на всех

Анетта

New member
Черная пантера, поздравляю с УЗИшкой и с мальчуганом!! Постараемся не отставать очень сильно.

Девочки-тихаристки, те кто читает форум, но не пишет, вы пишите нам такие вот истории, чтоб никто не терял веры и не сомневался, а получится ли когда-нибудь!!

pelmeshka

//м0а1м//а
а получится ли когда-нибудь!!
Что это такое.... тебя поругать за сомнения? Конечно, все получится... Столько чудесных историй со счастливым концом! Пускай тебе сейчас и кажется, что это происходит со всеми кроме тебя (я тоже иногда так думаю!), но в ближайшем будущем произойдет и с нами!

Анетта

New member

Brana

Member
Танюшка С, не, не пропала. Пока тишина, отправили меня на гистеру. Жду направления с поликлиники. Потом опять мониторирование и где то, по моим подсчетам, февраль.

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки, а чего темка такая тихая? Неужели кроме Brana никто не планирует крио??? Или все общаются в темке ЭКО?:search:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
DIVO, мне кажется могут сделать и с блокадой, а могут с минимальной стимуляцией. Это уже как врач решит.

я-мамочка

Active member
DIVO,как мне кажется то лучше на блокаде, т.к. не будут зависеть ни от овуляциини от эндометрия...нарастят все таблеткамии наколят все уколами..а то лови ее ту О и мотайся по УЗИ....у Жемчужинки было крио на блокаде...28 декабря уже годик сыночку исполнился..
конечно тхорошо если в ЕЦ все получается но если нет то конечно же надо что-то делать..а вообще Исида правильно написала тут уж только врач тебе подскажет как лучше исходя из твоего организма
удачищи тебе

я-мамочка

Active member
после своего пролетного криопротокола я не поверила в снежиночек и пошла в свежий протокол, но он оказался неудачным, сколько их было тех неудачных протоколов- вспоминать не хочу....
и вот сегодня я была на узи - у меня в пузике растет один карапузик...мой снежный ребеночек..мое любимое чудо... я счастлива и это лучший подарок на день рождения, который мог быть...да и не только на день рождения но и в жизни...скажу банальную избитую фразу: "Верьте в своих деток!"

Zaka

New member
я-мамочка, поздравляю от всего сердца! Я знала, что в крио у тебя должно получится!
Девочки, верьте в своих крио-деток! Они не подводят! Вот еще один пример!

Сверху