Криопротокол

я-мамочка

Active member
Zaka,спасибо..а я в личном блоге поставила твою линеечку, при чем тоже на 5 д.п.п, но с другой птичкой - она мне так запала, ну я тебе писала... в общем эта линеечка криошно-счастливая

pelmeshka

//м0а1м//а
я-мамочка, вот это новость... я тебя от всей души поздравляю!!! Вот это действительно подарок! Береги себя и малыша!

AVVE

Well-known member
я-мамочка,т-т-т на вас!!! Растите здоровенькими!!! И береги себя и малыша (ей).

PolkaDot

Oh, Boy!
я-мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень громко радуюсь за тебя, поверь!!
Как же здорово!! Еще один морозоустойчивый малышок!! Легкой тебе беременности, никаких переживаний и встречи с деткой в срок!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
я-мамочка,поздравляем тебя от всей души, вы молодцы . Я же тебе говорила, что все у тебя получится, у Светланы Викторовны золотые ручки. Растите здоровенькие, рождайтесь в срок. Наслаждайся своей беременностью, ведь это такое прекрасное и волнительное состояние.
Девочки, а в криошек своих верьте.Это чудо которое тоже возможно.

я-мамочка

Active member
pelmeshka,AVVE,Samira,Marusik1973, PolkaDot,Хочушка,Zhem4uzhinka, спасибо, милые-любимые...

Может и я скоро к вам подтянусь
конечно подтянешься..догоняй :air_kiss:

Я же тебе говорила, что все у тебя получится, у Светланы Викторовны золотые ручки.
не только ручки но и душа...когда она меня поздравила с днем рождения 01 марта в 23-20, то я просто абалдела... а 02 марта меня обрадовали на узи...Сказать что я счастлива-это ничего не сказать...
Девочки, а в криошек своих верьте.Это чудо которое тоже возможно.
теперь я тоже могу это сказать - верьте..это реальный шанс

Ljanok

Мамулька!
я-мамочка, Родненькая, сначала зашла в поздравлялку и на тебя начихала :))) а тут такие новости - поистине чудо подарок на день рождения ! обнимаю тебя крепко крепко!!!!

Уна

Active member
я-мамочка,поздравляю тебя с крошкой!!! Легкой беременности!!!

Деметра

Счастливая мама!
Такие новости очень радуют! Все-таки в крио тоже есть реальный шанс.
Я ведь тоже через пару годиков очень надеюсь на свои крошек-криошек, что они станут братиками\сестричками нашему малышу:)

Беременюшка

Я верю в чудо //
я-мамочка, умничка, от всего сердца радуюсь за вас.
Я тоже верю в своих снежинок. Очень надеюсь забрать их в ближайшее время.

Девочки-мамочки снежинок, так окрыляет, что вас так много. И я хочу в ваши ряды.

AVVE

Well-known member
Хочушка, DIVO,конечно, вы скоро тоже будете мамами!!! Даже не сомневайтесь.

Танюлик

Active member
я-мамочка, УРА!!! Очень за тебя рада! Поздравляю!
Я так и подумала, что ты Б когда про крайнон спрашивала.

Сафари

New member
Что можно от них требовать из документов???

можно требовать все анализы и выписки из истории болезни, поскольку они имеют некоторое отношение к тебе:))) но в тот-же час центр не сможет выдать тебе всю информацию, поэтому предоставление документов как правило происходит по твоему письменному заявлению и если не ошибаюсь платно (статью в Админитсративном не назову -нет дома юр. базы). Еще посмотри постановление СМ РБ "об обращениях граждан"

Сверху