Кризис 3х лет?

егорина

Active member
про лексический запас - согласна...
а вообще, мой сначала нормально был в садике, а потом воспитка сказала, что деток маленьких обижает... :crazy:

Gemini

New member
А моя , как сегодня воспиталки сказали, всех заставляет кашу доедать, причем пристает с ложкой ко всем :crazy: скоро нас дома кормить будет :biggrin:

Kalinka

Active member
А мы дома под бубен ходим... И под счет -- раз, два, три, сели-встали...
егорина, ясное дело -- дедовщину еще никто не отменял:)

Бубс

Скромная королева
Блин, у нас сегодня кризис во всей красе :diablo: Поехала забирать в сад- а мне Миша с порога :Уходи, ты мне не нужна, мне нужен папа, я с тобой никуда не пойду!" Это просто копец какой-то :diablo: Еле-еле уговорила воспитательница, уперся рогом и ни в какую. Меня такая злость разобрала, ДУЕМ емУ в попу ему с утра до вечера, а тут такие фокусы. А потом выяснилось, что потерял он одну перчатку. Орал на весь сад, прибежала даже заведующая, не смогли найти, но Миша руководитель- искать обязаны ВСЕ! Еле увела, орал и бился в истерике. Приехали домой- ходит вокруг кругами"ты моя любимая мамочка" А у меня руки еще часа два тряслись. Что это, откуда, к нему с любовью, а в ответ- вот такое. :cray:

Goldenflow

Well-known member
Бубс, ха я нас "люблю-не люблю "уже разменная монета
мы даже внимание не обращаем на такие фокусы
сидит ждет свою бабунечку,в окно смотрит,возле двери сидит и ждет.Как она приходит-он начинает сквернословить и говорить что сейчас как даст ногой.
И меня так же с работы встречает :cray:

Kalinka

Active member
Мы как-то товаристча отстроили по поводу не сметь говорить маме-папе "ты плохой, плохая".
Он теперь говорит "ты пло..." и ждет, че будет...:)

Goldenflow

Well-known member
Kalinka, и что ? что-т бывает за это?
прикол мой вчера спать укладывался
а я всегда с ним ложусь,жду пока он заснет
а вчера вроде уж и заснул он,я пошла на кухню
прибегает за мной и кричит-А ну быстренько в постель,что это за фокусы такие?
:biggrin: Пришлось снова ложиться

Anechka

New member
Kolina mama, во дает :big boss: :big boss: :big boss:

Ой, с ужасом вспоминаю наш кризис 2-х лет. Что же будет в три? :crazy: Пока что полная любовь и спокойствие

Kalinka

Active member
Kolina mama, ну че... иногда говорю, что будет "по по..." -- "не хочу", вопит... я, грит, так, случайно сказал, пошутил... юморист, е-мое...
а так я всегда говорю что-то типа того, что ах, раз я плохая -- ладно, играйся сам, развлекайся как хочешь, хочешь -- садись на диван вопи, хочешь -- иди в коридор вопи... Не, говорит, я больше так не буду, я хочу с тобой дружить, я не хочу быть плохим, я хочу быть хорошим...
Как думаешь, надолго хватает обещаний?:)))

Ковалева

Active member
Anechka, не боись, мот, пронесет :biggrin:
У нас как в 2 года и 1 месяц накатило, так в 3 года уже больше рецидивов не было. Зато за 2 недели отпуска, на которые пришелся пик кризиса 2-х лет, я думала, что чокнусь :crazy: В этот период только благодаря титаническим усилиям воли удержалась от рукоприкладства :biggrin:

Kalinka

Active member
По моим ощущениям, я где-то уже писала, у нас кризис начался вот уж три с половиной года назад... как родился, так и кризис:)

Kalinka

Active member
Вот что творят дети... такое ощущение, что родители только тем и занимаются, что сидят и учат своих отпрысков драться, ругаться, плЮваться, толкаться.:)

Che Guevara

New member
эээххх
кризис 3 лет....скоро вам самим смешно будет, что вы это проблемой считали

Anechka

New member
Девочки ,все пройдет. Я помню, когда в 2 у нас это случилось, я места себе не находила. В отличие от Ковалева, сдержаться могла не всегда. Регулярно получал по попе. Читала статьи о пнаказаниях, чтоб не переборщить. Кошмар

Kalinka

Active member
Ёжик, ну так понятное дело...
Колики до 3-х месяцев для нас уже не проблема:) Ах, срыгивает, ах, не ворочается, ах, не сидит, ах, когда сам ходить научится -- тоже прошло...:)
Надо ж из-за чего-то переживать:) :blush:

Катя_Катина

Well-known member
У нас Леха ругаться начал. Но не на нас, а про себя. Матом. Как я :-(, когда сдержаться не могу.
Муж меня уроет скоро.

Сверху