КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liona

New member
На самом деле проблема аллергии не так редка. Действительно шесть считается гиппоаллергенной, но вот они что-то выделяют (какой-то секрет-я не медик, читала на российском форуме), который и вызывает аллергию, что в случае с моей семьёй проявилось только через год после появления кролика в доме.

Аврора

New member
liona, да, все верно! И это бывает крайне редко и как вы сами сказали проявляется не сразу, и уж тем более не через месяц полтора, а то и два.
Я думаю в этом случае надо написать правду, что тяжело ухаживать и тд и тп.

E_lena

New member
liona, Вы подскажите когда и куда подвезти денежку. Наверное в$ или срузу рос. рубл.? Мне за 209 рос. руб. Можно любого цвета, только желательно не синего, т.к. клетка у нас синяя. А ваши друзья не передумают, когда узнают сколько горшков для кроликов им надо привезти

liona

New member
Olga_1977, при аллергии лекарства, на мой взгляд, в лучшем случае лишь устраняют симптомы, но не снимают проблему как таковую. Вероятно, нет аллергена - нет проблем. у нам этим страдает моя мама, спасается тем, что редко бывает у нас, но вот когда мы к ней всем составом наведываемся утром я её узнаю только по голосу - лицо и глаза - зрелище не для слабонервных.))

E_lena, по количеству лотков - думаю москвичам дам отличный повод похохмить. Но надеюсь, что количество лотков - не повод передумать)) впрочем, скоро узнаю.
Гляньте ещё разок новую ссылку, этот лоток стоит 221 р. В гавсе нет моей клетки, буду надеятся на крысоту))) А с денюшкой разберемся, главное, чтоб в магазине всё было в наличии и москвичи не подвели )

E_lena

New member
liona, Договорились! На наши это где-то в передлах 24 тыс. так когда они едут? А то я уже хочу лоток.....!!!!!

katiak

New member
и мне лоточек , угловой , ну плиииз , напишите в личку какие условия

Молодость

ФФилософский хомяк
Людечки!
Никому кроль в аренду не нужен на недельку? :rofl: А то мы на НГ собрались уехать, вот раздумываем, куда коротколапого девать на это время. По условиям поговорим.

Olunya

Active member
Я бы взяла вашего кроля, но у нас деваха еще та! боюсь как быпополнения не вышло:)

Молодость

ФФилософский хомяк
вотвот!
тем более Вжик пока не знает о существовании других кроликов :)

E_lena

New member
"декабря 2009 года состоится съезд кролиководов Беларуси. Принять участие в нем может любой кроликовод или человек, интересующийся кролиководством. Основной вопрос съезда — создание Республиканского общественного объединения "Белорусская Ассоциация кролиководов".
Съезд пройдет в д. Бобровичи Воложинского района."
Как прошёл съезб.Кто был и что там решили?. Но там наверное больше про мясных кроликов говорили.

Olga_1977

New member
Девочки, а какие у вас впечатления от российских кормов? Давала Витапол, а сейчас купила Анимал. Мне кажется, что Анимал моему больше понравился, там и зернышки как-то покрупнее. Думаю, может российские корма ничего. Просто от сена их у меня остались самые негативные впечатления

E_lena

New member
Olga_1977, Сено, да. И нам оно не нравиться. Я беру польское "Витаполовское" и корма тоже. Анимол хорошо идёт. Вкусно. Брала корм и сено Лоло Пелс -тоже вкусно. Из российских мы едеим только Зоомир "Луговыу травы",больше не каких , а в общем мы едим польское. Но это как на какого кроля! У каждого свои вкусы.

Тут прочитала что кроликам можно и кабачёк. дала своей так нос воротила, а тукву кусочек один раз съела, дала второй раз так она вывернула миску и кусочек лапой закинула куда подальше. Вообще я от своей Мани порой в недоумении. характер меняется очень часто, то она сама лезет чесаться, а через несколько минут уже на тебя хрюкает.

liona

New member
Olga_1977, я раньше заю кормила польским Animals, правда там и как и во многих кормах полно кукурузы и семечек, которые не есть хорошо для кроликов. Приходилось выбирать(( А сейчас купила Lo-lo pets - нам с заей не очень - она эти крашеные гранулы отказывается есть, может не с проста?) из российских я тоже даю только "Луговые травы" от Зоомира. Много читала российские форумы, сами россияне не рекомендуют кормить ни "Зверюшками", ни "Вакой" (какие там ещё есть не помню), так как корм плохого качества. Только лакомства дают по чуточке "грызунчик" называется.
E_lena, может у Мани возраст переходный, как и у нас? Не могу понять чего она хочет, на руки не очень то дается, но если я сажусь - караул, щемится на колени и давай меня за разные места покусывать, сниму - она опять ко мне на колени). Что деваха хочет? ))

Аврора

New member
Olga_1977, я всегда беру только LoLo Pels он кажется польский и сено Herba Pet, но оно не всегда бывает и приходится заказывать то что есть(((((Хотя какое то время я заказываала Биосферу кажется Вака, вот тоже "уходил на ура", лопали так что за ушами трещало.

E_lena, да кабачек можно, просто дама не голодная видимо была)))))))А мои тыкву например не едят, совершенно. Но вот за картошку и морковку готовы душу продать)))))
А дама просто растет, она и сама может не понимает чего она хочет где же уже людям))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху