КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olunya

Active member
Olga_1977, а мне белорусское не понравилось, пыльное какое-то, Молька ела, конечно, но неохотно, теперь ест animals - сено, аж за ушами хрустит))

E_lena

New member
Angel2201, А от чего эта вакцина? Я про такую даже и не читала. И что надо от этой болячки привиться? А у нас как-то незаметно прошли прививки. Мы привились комплексной прививкой 1 сентября нам её повторить ровно через год или можно пораньше. Уже не за горами дачный сезон и моя мадама будет на свежем воздухе.
А кто-нибудь покупает корм на Экспобеле? Какие там цены?

karmely

New member
я периодически бываю на экспобеле
и , если сравнивать, цены там такие же как и везде,
но вот заметила, что в Гиппо на втором этаже, в аптеке Доктор вет, многие товары для заек хоть на немного , но дешевле
а если покупать, как я , на месяц- два вперед, то получается дешевле

Аврора

New member
Olga_1977, а я беру сено в дискаунтере и там цена на большую пачку подскочила на 200 р, на корм цена все таже, но он там правда только одного вида в больших ведрах.
Я в этом году вроде и своих прививала и у девочек сфорума которые обращались и все в порядке тьфу тьфу тьфу

Olunya

Active member
tropical-fish, спасибо огромное от нас с Молькой, камушек стал украшением жилища, правда, Молька еще не поняла что с ним делать)) дело времени!

Аврора

New member
Молодость, да вы правы))) последние 2 купленных ведерка мне и самой оч понравились, минимум выпечки, но много зерновых, много сушеных капусточек и укропчика и еще всякой всякой вкусности)))
Мои больше по фруктовым лоло релса)) у меня даж дитенок оттуда сушеные бананы стянуть может))))

Алешечка

Мамашечка
Вот оказывается, как крепятся солевые камушки.
Только таких креплений в местах покупки мной камушков не было.
Скажите, пожалуйста, где покупаете эти камушки? А то ищу-ищу, давно нигде не видела.

Аврора

New member
Olunya, не совсем))))так как у меня домашний питомник, и крольчатами я занимаюсь каждым в отдельности, потому они у меня и получаются ласковыми и дружелюбными))))

Но все равно спасибки))))

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, с пополнением ваше семейство!Чтобы все выросли здоровыми и нашли свой самый лучший дом.:)

Аврора

New member
Нежная мамочка, liona,
Девочки, спасибо огромное!)))Очень, очень приятно!))

Нежная мамочка, liona,
Девочки, спасибо огромное!)))Очень, очень приятно!))

Аврора

New member
Olunya, пока что не тискаем))))но деть так и пытается их выудить из домика))))Под любым предлогом))))То посмотреть кушали они или нет то посмотреть мамака их помыла или нет и тд и тп))))

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
А кто-нибудь покупает корм на Экспобеле? Какие там цены?
E_lena, я на прошлой неделе на Экспобэле была,польское сено за 2т850 руб.покупала,а корм с луговыми травами за 3 000.Есть там один киоск,где подешевле чем на всем рынке.

Аврора

New member
Нежная мамочка, я все беру на гипердискаунтере, корм ведро 17 тыс, пакет сена 800 гр - 4700. Сено не отсыревшее и корм тоже. И травки там пророщенные по 1600 и тоже свеженькие и зелененькие))

tropical-fish

New member
Аврора, поздравляю с пополнением! Желаю здоровья и ушастой радости =).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху