КРОЛИКИ - 1

• Автор темы Автор темы natkirba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapishna, у нас тоже были собаки, и двортерьер)))) и южно-русская овчарка, но только сейчас я поняла что зайцы для меня самый оптимальный вариант))
Зайку не нужно выгуливать рано утром перед работой, а если еще и зима-мороз., то вообще меня не вытянуть)))) Просто собачку нужно держать людям которые очень любят гулять)))) У меня был пекинесик, очень старенькую дамочку мы подобрали на улице, я тогда сынулей была беременна и мне было очень тяжело с ней гулять или догнать старушку когда она убегала))))
На кошек у меня вообще аллергия, точнее на их шерсть((((
Ну а без животинок в доме я не могу!)))Поэтому зайки оказались очень даже к дому))))
Про то что живут зайки не так много как собаки или кошки это правда, но только я стараюсь не думать о том что рано или поздно их не станет.
У меня когда умерла моя самая любимая и единственно такая разумная, я очень переживала и даже хотела раздать всех зайчишек.На тот момент мне казалось что я больше никогда не полюблю ни одну зайку, потому что все остальные казались мне совершенно глупыми и вредными. Даже не знаю что меня удержало,но с того дня мы все множимся и множимся))))Правда не всегда половым путем))))))У нас теперь как перевалочная база для отказничков)))
Но я все равно люблю и котиков и собачек, только считаю что они не для меня))))
Правда у меня есть мечта - мальтийская болонка)))) Я когда вижу их на картинках, я даже понимаю что я бы и зимой каждое утро вставала её гулять))))
Но пока что это только мечта))) хотя супруг и пообещал ко дню рождения, но как известно - обещанного три года ждут а на четвертый забывают))))))Хотя нет, это даже расчет- мальтезиков не нужно гулять))))))Точнее они все свои дла делают на лоточек)))))
Над нами живут в семье 2 собачки- одна бойцовской породы а вторая мопс, я вот когда вижу как их гуляют по 1 разу в день или когда они поскуливают когда их пнут ногой, у меня сердце кровью обливается(((((Мы кстати свою трехлапую заю у них забрали. Просто так стыдно им смотреть в глазки, он к тебе подходит мордулю свою на коленки ложит и так заглядывает в глаза, а мне все кажется что там застыл немой вопрос - "вот почему так с нами?"

Аврора,
Про то что живут зайки не так много как собаки или кошки это правда, но только я стараюсь не думать о том что рано или поздно их не станет.
только так и остается))

Правда не всегда половым путем))))))У нас теперь как перевалочная база для отказничков)))
- вы молодцы)) Мой супруг сказал так: когда вижу сообщение типа "купила я кролика, книжки и форум читать некогда, поэтому быстро все скажите, что теперь с ним надо делать?", хочется написать в ответ - сидите и ждите, пока в ближайший день у вас его не заберут те, кто знает, что с ним делать, только не кормите его сами.

Но пока что это только мечта))) хотя супруг и пообещал ко дню рождения, но как известно - обещанного три года ждут а на четвертый забывают))))))Хотя нет, это даже расчет- мальтезиков не нужно гулять))))))Точнее они все свои дла делают на лоточек)))))
- ну мечта же должна сбыться))

а мне все кажется что там застыл немой вопрос - "вот почему так с нами?"
а это уже отдельная тема, хоть и невеселая местами...

karmely, Ну насмеялась от души. :rofl: "скрестись, трясти решетку зубами и громко, как вурдалак в ущелье, грызть привязанный к прутьям кусок известняка" - это так на нас похоже:prankster:!

Аврора, а сколько у тебя на данный момент кроликов? Где ты их всех размещаешь?
E_lena, а нам практически весь текст подходит)))))

Lapishna, Спасибо))))
Мой супруг сказал так: когда вижу сообщение типа "купила я кролика, книжки и форум читать некогда, поэтому быстро все скажите, что теперь с ним надо делать?", хочется написать в ответ - сидите и ждите, пока в ближайший день у вас его не заберут те, кто знает, что с ним делать, только не кормите его сами.
Это в лучшем случае спрашивают((( А бывает и так что через месяц перепродают заек((((
Беlka, 3 заек остались))) " самочки и один самец, все взрослые)))
Одна живет в домике большом деревянном, вторая - Машка живет в клетке, хотя давно бы жила со второй но они все никак не примирятся(((( А Мартюшик наш живет в своей клетке со всеми удобствами))))))

Аврора, посмотрела на фотку своего зайки в твоей теме о продаже. Он там такой еще малюпас, прям не верится, что месяц назад такой был. А теперь не столько вырос, сколько пушистым стал. Я его каждый день причесываю БО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ))))) Он такой как у E_lenы зайка будет? Точно скоро с его шерсти себе носки буду вязать)))))))))))))

Беlka, Скорее всего нет, еще немного и шерстка начнет укладыватся вдоль тела как у мамки, но длинна останется)))У нас у мамки только мордулька и попка с торчащей в разные стороны шерсткой))))
Вообще если любого зайку намочить, он становится совсем крохотным))))Я тут когда свою мамашку искупала без бальзама, сделала огромную глупость, она у меня неделю как после удара током ходила- шерсть в разные стороны!)))))

Аврора, О! Я тож без бальзама мыла. Он такой "гафрированный" был тоже около недели))))))))) Я недоумевала))))) Так он и маленький, если берешь на руки ощущается, просто шерсть длинная, так визуально кажется большим. Но больше чем на фотке по продаже))))

Беlka, А вы что хотите пушистика? Да, с моей Маняши можно носки вязать! Я если честно всё жду, а вдруг случиться чудо и моя мадама станет менее мохнатой. Шерсть по всей хате, если Маняш встаёт с ковра, то на нём остаётся шерсть. И тоже стараюсь по чаще вычесывать. И если б я не постригла б мордочку, то у нас даже глазок не видно. Грива около ушек свисает и закрывает весь обзор.
А зачем вы полность моете ушастых? и как часто можно стирать шерстяного? Я только подмываю мохнатый зад и всё.
И еще тут Молодость вывесил ссылку на хомячий сайт, 30 мая будет выставка грызунов. Кто-то может хочет принять участие? Я уже подала свою заявку. Там уже 10 кролей. Стоит это удовольствие 10 тыс + 5 за показ эксперту. Присоединяйтесь любители зайцеообразных!!!!!

Последнее редактирование:
E_lena, мне нравятся мохнатые зайцы))) Ваш вообще очаровашка. Только шерсть действительно везде))) Я своего зайку не всего мыла, только лапы и попу, но мокрыми руками полапала, так получился весь мокрый. А Ваш зайка как стрижку переносит? У меня даже при расчесывании возмущается, вырывается.

Беlka, да нормально. Я ей головку стригла, так сидела спокойно, наверное она думала что это новый способ чесания:biggrin: А когда я попыталась подстричь около хвостика, эй это не понравилось и она возмущённая упрыгала. Да и чесаться мы не любим.
Для тех кто собираеться прививаться на ул. Орловская, 20а "Доктор Вет" есть комплексная вакцина г. Покров, Россия. стоимоть 12.800, срок годности до 10.2010.

Olunya, моей зайке еще 4-х месяцев нет, так она уже отзывается на кличку и угощение принимает на 2-х лапках. ))))) Только вот последнее время бьет мягкого белого кролика(игрушку) ((( и злится....
Аврора, спасибо за ответ )))) Время быстро летит.....а заи так мало живут (((((((

Muse_, собразительная у вас зая, моя почти год меня игнорировала, а потом прорвало... а игрушки у нас наоборот в почете, вылизывает, я даже боюсь за нее, чтобы гадости не наглоталась

Muse_, собразительная у вас зая, моя почти год меня игнорировала, а потом прорвало... а игрушки у нас наоборот в почете, вылизывает, я даже боюсь за нее, чтобы гадости не наглоталась
Спасибо ))) Зато у вас добренькая зая ))))) Моя вот вчера уже и мягкую собаку покусала )))))) Скидывает ее с места )))))

karmely, нахохотались мы...настроение поднялось.Супер.
Но вот Кроша пьёт у нас исключительно из мисочки...и не разливает ничего.Умница наша.

Ла приручает Умку :) с переменным успехом.

А Вжик чуть не поломался. запрыгнул на клетку Умки и запутался в прутьях :( полвечера хромал, но теперь бегает по-прежнему. :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить большую клетку (где-то метр длинной) кроме как в Глобо. А то там стоит аж 220 тыщ - дороговато!!!

tapki, Такие клетки большие стоят дорого. Я вот купила Ферпласт за 300 тыс. И не жалею, клетка замечательная и удобная в эксплуатации. И моей Маняшке удобно и просторно. Как по мне уж лучше один раз купить хорошу и большую. А в Глобо я эти клетки видела, производство Латвия. Они хорошие, но нет бокового входа. И за 220 тыс. это ещё нормальная цена.

И еще тут Молодость вывесил ссылку на хомячий сайт, 30 мая будет выставка грызунов. Кто-то может хочет принять участие? Я уже подала свою заявку. Там уже 10 кролей. Стоит это удовольствие 10 тыс + 5 за показ эксперту. Присоединяйтесь любители зайцеообразных!!!!!
Я бы с удовольствием, но у нас 2 концерта + 1 в дет. саду (?) ((
Я просто не успею да и сил не хватит. Но мы бы выставились, если бы кто нить взял моих зайцев на хвост)))
У меня даже при расчесывании возмущается, вырывается.
А он думает что ты на его свободу посягаешь))))
Аврора, спасибо за ответ ))))
Всегда пожалуйста!)))))
Моя вот вчера уже и мягкую собаку покусала )))))) Скидывает ее с места )))))
Не терпит конкуренции заюшка)))))
Ла приручает Умку с переменным успехом.
Фото супер!))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить большую клетку (где-то метр длинной) кроме как в Глобо. А то там стоит аж 220 тыщ - дороговато!!!
Посмотрите в "Природе", но за большой и дешевой придется побегать и поискать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху