Marishka77
Дети - это счастье :)
МамаАня, о какие красотули!!!!
На тетку Эльку похожа, зеркальное отражение мордахи
А я буду большим крысом!
потом получится что эта умрет а новенькая тоже будет грустить, а взрослых в продаже нету, да и боязливо как то а вдруг отдадут струю а она умрет(((((
но за маленькими крольчатами они обе ухаживали и вымывали, хотя те еще лысенькими были. Она у меня очень добрая, мы к коту в рот готовы залезть сами, а еще им нравились собаки очень сильно, они соседского пса как обезьянки чистили))Аврора, загрызет хомяка, вероятнее всего - для крыс другие виды животных, особенно такие же/мельче крыс по размеру - еда.
а она хорошо восприняла малышку?Отавшаяся тоже переживала, но мы ей сразу подружку купили.
наверное так и сделаем, а может найдем уже взрослую девочку,спасибо)))значит надо брать 2 малышек
наверное так и сделаем, а может найдем уже взрослую девочку,спасибо)))
что-то у нас потери в крысиных рядах... Моя одна тоже умерла - когда самая жара стояла. Заснула и не проснулась... Не знаю от чего - она толстовата была - мот сердце не выдержало?
сначала нервничала, потому что мелкая крыса лезла, приставала, а большая уже старовата - ей бы полежать. За 3 дня они выяснили отношения и теперь душа в душу живут.а она хорошо восприняла малышку?
ого, какой почетный звер!крысу 2.5 года