Крыса дома: много вопросов и мало опыта

в идеале все-таки вету бы показать, что там с лапами
Вету показали, лапы пролечили (кололи травматин и мазали индометациновую мазь). Лапы стали лучше.
7.09 крыс почему-то умер. Очень грустно.:cray:

МамаАня

New member
МамаАня, что случилось-то?

уф.. выдохнула, аллергия у нас, правда непонятно на что. еще и расчес на шее обнаружился, я сразу и не поняла что это
назначили ципровет, тавегил, уголь - будем лечиться

Puma-cat

New member
МамаАня, ну как успехи?

А у меня есть Засада :) Да не простая, а черная! :)

Acura Iron Rat , Черная Засада

Jahenka

влюбленная в мир
Puma-cat, ваааааау, какая крысь! У моей черной такой же взгляд! Засадный :)))

Девочки. что делать? моя мелкая переворачивает кормушки с кормом... коза. Ничего не могу насыпать - 5 минут и все рассыпано по опилкам. кормушка вверх дном, одна довольная шкодливая крыса и одна голодная и жалобная. Пробовала прицепленые к прутьям, пробовала ставить на пол перельницу и туда насыпать - это дело принципа. Будет возиться, пока не перевернет. Пока что вешаю сухой корм в виде палочек для грызения, но это трошки разорительно...

Виталена

New member
А у меня есть Засада Да не простая, а черная!
У меня тоже есть Зося - похожая, как под копирку черную. Жаль, правда, что взамен Вашей Фионы... 1 октября ее не стало - утром все было нормально, а через пару часов муж обнаружил... Жаль, что не долгожители они сафффсем.

У нас тоже то загребают, то переворачивают кормушки - но вроде никто не голоден, собирают потом с пола или откапывают свои и чужие нычки. Я закрепляю подвесные кормушки с сушкой резиночкой за крючки снаружи - помогает, если наловчишься. А каши, творог и проч. даю в пепельнице на первом этаже - кто хочет, могет взять, не дожидаясь, пока прикопают. Но у нас кормушки пустеют почти сразу же - все лакомое тянут по любимым углам.

Последнее редактирование:

Puma-cat

New member
Виталена, жалко то как :( Начали уходить Ф-чки, эээх... Напомните, как по родословной полное имя было - внесу в базу :(

МамаАня

New member
МамаАня, ну как успехи?

ну все вроде, хрюков нет (иногда бывает легкий намек на них, но уже редко), и заросло там где шерсти не было

Acura Iron Rat , Черная Засада

вау, какая черная!

1 октября ее не стало

как жалко(

Puma-cat

New member
МамаАня, вот и муж, крысенка увидев, заявил, что это единственная "правильная" крыса в доме (у нас эти дети на передержке сидели) и "такая корова нужна самому!". На фоне моей светлой стаи ооочень сильно выделяется :)

Виталена

New member

Puma-cat

New member
Виталена, спасибо. Просто бывает, что по родухе одно имя, а дома вроде и на ту же букву, но другое. С ходу потом сложно сообразить.

Puma-cat

New member
Volvo Iron Rat

a27bac41b80b.jpg

Puma-cat

New member
Растем! И вот из этих козявок вырастают большие и солидные крысявы :)

347cb291fedc.jpg

d82c85d6c855.jpg

Puma-cat

New member
МамаАня, а кони то какие! Такая козявка по возрасту, а в руку берешь - уже ощутимое такое создание на ладошке :)

Сверху