Как только начнёте клетку делать, время сразу понесётся. У нас так было. Сразу казалось ой как много времени ещё. А потом Пума говорит, забирайте, а я вообще в шоке была, что так время быстро пробежало, а так много ещё сделать надо. Мы ж тоже малых столько же ждали. Они ещё креветочками лысенькими были, когда мы своих выбрали.![]()
Мы ж тоже малых столько же ждали. Они ещё креветочками лысенькими были, когда мы своих выбрали.![]()
Пани Туся, а мой муж балдеет от крысюков, обожает просто. Я думаю, он бы ещё столько же купил. Но нам пока и двоих достаточно, тем более, что получили таких, о которых мечтали. Где два, там и третий. Берите, пока мальчишки свободные.
О, спасибо всем за ответы! У нас живут два крыса, братья. Им чуть больше 3 месяцев. Еще очень бы мечтала о дамбоухом сиамчике, но муж категорически не принимает эту живность в таких количествах.
Puma-cat, скажите, может у вас есть налаженные контакты, чтобы привезти ребёнка из Питера? Если да, то сколько это будет стоить? Влюбились в мальчугана из Ratto Incanto. И, как знак судьбы, он родился тоже 4 декабря, как и наши гаврики. И ещё, как вы думаете, они смогут подружиться или лучше оставить ребят вдвоём?
Эх, пришлось фотку стырить с rat.ru/forum/ (автор Kisa25)
Вот он, красавчик. Самый крупный в помёте и самый ласковый.
МамаАня, малые растут, наглеют - пытаются как раньше на взрослых тетках верхом кататься, а взрослые уже таких фамильярностей не одобряют. Сейчас дружно в блинчики играют - ползают между клеткой и стенкой, плоские-плоские![]()