Кто что ест?Признавайтесь!!!

Aisha

Homo sapiens
Я тоже много ем-прихожу после работы голодная-и целый вечер топчу :? . Вчера у меня аж 2 ужина было, причем полноценных таких.

Katrinok

New member
А я по многу не могу кушать.
Половина чашки чая и бутик. Всё. Я отвалилась.
Так раздражает.

Оленька

New member
А я теперь объедаюсь капустой квашенной, грейпфрутами и гранатами. Всего бы по кг съела!!!! Остановиться не могу.

Katrinok

New member
Оленька, не увлекайтесь цитрусами!
Вредно!

А от гранатов мне уже плохо. Половинку маленького могу только съесте, потом обратный процесс! :)

shannelka

Знаю чего хочу.
А я сухарики полюбила - жуть. Ни завтрак, ни ужин без порции сухарей не обходятся.

shannelka

Знаю чего хочу.
Sweet mama, цитрусы - аллерген. Во многих книжках по беременности написано, что много цитрусовых лучше не есть.

Sweet mama

New member
shannelka, ааа...ясно теперь. :) У нас Слава Богу аллергии нет и не было ни на что. Правда когда мы уже родились, и были на ГВ, я не съела ни одного цитруса.

Helga_

New member
Не только цитрусы в большом количестве вредны. И клубника - сильный алерген, и персики в большом количестве.
А вот виноград в большом количестве - супер прибавка веса... :mrgreen:

Гюльчатай

открой личико!
Так а кушать чё? Я ж и виноград топчу, и хурму, и яблоки, и гранаты, жду мандарин - а все ж алергены! А как же витаминки? Свеклу что ли одну есть?

Aisha

Homo sapiens
Я тоже ем все фрукты, а от апельсинов просто тащусь, правда муж меня отгоняет-сказала на свою голову, что это аллерген, вот он и не разрешает помногу, а так бы килограммами ела.

Любава

New member
Aisha, ешьте все в меру:) Но мне кажется, что рганизм сам отреагирует. Главное не забывайте, что во фруктах еще и воды много:)

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Aisha, ешьте все в меру:) Но мне кажется, что рганизм сам отреагирует. Главное не забывайте, что во фруктах еще и воды много:)
Да я ем в меру, просто хочется иногда чего-то, аж слюнки текут :oops:
А пью я и так немного, как мне кажется.

Стася

Active member
Ем все что захочу (ну вмеру кончено) до беременности весила 48 при росте 165, сейчас уже 58!!! Врач посадил на строгую диету, разгрузочные дни.... Это очень ужасно? Или все наладится?

Anechka

New member
Это не ужасно, просто если очень быстро идет набор веса, дело может кончиться растяжками. Не говоря уже о том, что и ребеночку не на пользу

Aisha

Homo sapiens
Стася написал(а):
Ем все что захочу (ну вмеру кончено) до беременности весила 48 при росте 165, сейчас уже 58!!! Врач посадил на строгую диету, разгрузочные дни.... Это очень ужасно? Или все наладится?
У нас дородовые параметры одинаковые :D Правда у меня срок поменьше и весим мы еще только 49.5. Неужели я тоже так вес наберу ближу к вашему сроку?

Любава

New member
Aisha, не переживайте так! у вас за всю беременность получилось пока 1,5 кг, а у меня уде 7 кг! Врач особо не ругается, но прописала почечный чай от отеков. Сказала, что я до беременности худенькая была, хотя я так не считаю (сейчас 66 кг при 176 см).

Сверху