фикус,
а почему ?
Что это:зависимость от чужого мнения или комплексы?
[/b]
Джулия, дело в том, что во фразе : "НУ хорошо, что сейчас медицина на таком уровне, что и такие, как вы, могут стать родителями!" смысловое ударение людьми ставится не на слово "хорошо", а на слово "такие"! И как бы там ни было, если у вас регулярно все подряд будут спрашивать, например, "а почему у тебя нос посередине?????" :huh:То даже если он там у всех, но спрашивают именно у Вас почему-то, то Вы задумаетесь над тем, что видимо у Вас все же что-то не так....
фикус,
И не думаю я,что когда дети,появившиеся на свет благодаря эко сейчас,пойдут в школу,а тем более-в сад,кто-то еще будет считать эко "черной магией".Ну разве что школа уж совсем "пролетарской" будет
А Вы никогда не слышали, как обсуждают, например, мулатиков-деток? Регулярно слышу про таких:"Вот его мама явно с негром переспала:acute:" и т.п. (подчеркну, что сама отношусь очень замечательно ко всем-всем :friends: и к мулатам никакого отношения никто в семье не имеет - просто вчера в общественном транспорте очередной раз проехала...) И уж про детскую жестокость:tomato:, когда ты
думаю нет смысла упоминать!
Rozaliya, мы не только явно родственники, но еще и единомышленники:give heart:!!!!!
А по поводу "вот за границей"... У меня так папа любит говорить: "Во всем мире....." А можно узнать источник информации, кроме поездок на отдых на пару недель, прессы :read:и TV?! Без обид:stop:, но просто это уже безусловный рефлекс на такие умозаключения!