Lisaveta,
а вам что ли по узи поставили субмукозное расположение?
субмукозные узлы располагаются вне маточных тканей и диагностируются гистероскопией, из косвенных признаков - частые кровотечения, мазня. еще диагностируются пальпацией при больших размерах. и 5 раз узи - и ничего, а тут вдруг увидели узел - очень странненько...Lisaveta написал(а):пока да, по УЗИ
субмукозные узлы располагаются вне маточных тканей и диагностируются гистероскопией, ...
субмукозные узлы располагаются вне маточных тканей и диагностируются гистероскопией, из косвенных признаков - частые кровотечения, мазня. еще диагностируются пальпацией при больших размерах. и 5 раз узи - и ничего, а тут вдруг увидели узел - очень странненько...
Присоединяюсь! Пусть все будетхорошо!rozaliya написал(а):Lisaveta, мнения двух врачей и повторная картина УЗи- весомый аргумент. Могу только вам пожелать легкой операции и скорейшего востановления.
Lisaveta,
Вам Дусь сама УЗИ делала или на УЗИ вы ходили отдельно...
Повторное УЗИ стоило столько же?
мне тоже кажется, будь мне хоть 30, а не 33.. На самом деле девочки тут правильно писали, разница есть если 25 и 33, а вот 28 или 31... никакойБудущая мамочка написал(а):будь мне даже 28, а не 31,