Кто планирует первого после 30-ти?

Eka

Well-known member
Lisaveta,
а вам что ли по узи поставили субмукозное расположение?

Eka

Well-known member
Lisaveta написал(а):
пока да, по УЗИ
субмукозные узлы располагаются вне маточных тканей и диагностируются гистероскопией, из косвенных признаков - частые кровотечения, мазня. еще диагностируются пальпацией при больших размерах. и 5 раз узи - и ничего, а тут вдруг увидели узел - очень странненько...

Lisaveta

New member
субмукозные узлы располагаются вне маточных тканей и диагностируются гистероскопией, из косвенных признаков - частые кровотечения, мазня. еще диагностируются пальпацией при больших размерах. и 5 раз узи - и ничего, а тут вдруг увидели узел - очень странненько...

к сожалению, на УЗИ они тоже успешно диагностируются - видно прекрасно. я такие картинки как у себя нашла в инете много.
Правдин сказал, что нужно повторное УЗИ на 4 день цикла. и к нему на повторную консультацию. в общем то, не так все страшно, как мне казалось вначале:)

rozaliya
угу, диагностирует

Lisaveta

New member
сегодня была у Дусь. сделали еще УЗИ. миома никуда не делась, только подросла за неделю. ее рекомендация точно такая же, как Правдина. резать. чем быстрее, тем лучше. так что вот.

Деметра

Счастливая мама!
Lisaveta, мнения двух врачей и повторная картина УЗи- весомый аргумент. Могу только вам пожелать легкой операции и скорейшего востановления.

Joy

Active member
rozaliya написал(а):
Lisaveta, мнения двух врачей и повторная картина УЗи- весомый аргумент. Могу только вам пожелать легкой операции и скорейшего востановления.
Присоединяюсь! Пусть все будетхорошо!

Lisaveta

New member
rozaliya, Joy

спасибо большое:) если честно - уже и не страшно. просто хочется, что бы это все быстрее произошло. я уже и к врачу сходила, направления взяла на все анализы. так что осталось ждать монстров, и вперед, к Правдину.

Доня

New member
Lisaveta,
Вам Дусь сама УЗИ делала или на УЗИ вы ходили отдельно...
Повторное УЗИ стоило столько же?

Девочки, может кто подскажет, на какой день лучше на УЗИ с миомой идти? Меня записали на середину цикла, сомневаюсь в информативности...

Lisaveta

New member
Lisaveta,
Вам Дусь сама УЗИ делала или на УЗИ вы ходили отдельно...
Повторное УЗИ стоило столько же?

да, сама Дусь УЗИ назначила, сама она и делала. после УЗИ еще прием - консультация. за все - 60 тыс

Джинджер
Правдин говорит что ему нужно УЗИ на 3 - 4 день цикла. когда эндометрий тонкий, лучше видно.

Всем привет!
И я такая же. Не могу сказать, что намеренно тянула с детьми, но просто жизнь так сложилась - как-то не от кого было рожать, наверное, потому что у меня даже не возникало никогда таких мыслей, что вот, я бы родила... даже удивляюсь себе теперь. а теперь вот некоторые проблемы, но ничего. это все решаемо. хотя психологически, конечно, немного давит. будь мне даже 28, а не 31, мне кажется, я бы проще воспринимала многое. а тут со всех сторон: а почему тянете? ну, что я объясняю. все тут в курсе:)

oksa

New member
Будущая мамочка написал(а):
будь мне даже 28, а не 31,
мне тоже кажется, будь мне хоть 30, а не 33.. На самом деле девочки тут правильно писали, разница есть если 25 и 33, а вот 28 или 31... никакой :)

Деметра

Счастливая мама!
Интересно :) Вот мне 29, а я думаю - мне бы 25 , все было бы гораздо проще и по другому.
Девочки, вывод: сколько бы лет не было, все равно хочется меньше :)

Lisaveta

New member
девочки, как увас дела? какие новости?
холодно и мокро брррр

у меня все по старому:(
во первых, мой организм решил - раз издеваться - так уж до конца! и при 33х дневном цикле обычно сейчас у меня уже 37 день:) (сказу сразу - Беременной быть не могу - овуляции не было по УЗИ), а это значит, что операция откладывается, нервы увеличиваются...
во вторых, я сдаю анализы, и надо же - оказался повышен сахар ни с того ни с сего. весной был 5. сейчас 6,6. отправили пересдавать...
так что все не слава богу:(

Привет, я вот готовлюсь к операции. Тоже боялась, что месячные задержатся и операцию придется переносить, но нет. даже на день раньше, что еще лучше, потому что точно закончатся (тоже были опасения). анализы собрала, остался терапевт. а сахар, думаю, на нервной почве - такая нервотрепка! ты, главное, успокойся, все будет хорошо. держись!

Сверху