во первых, мой организм решил - раз издеваться - так уж до конца! и при 33х дневном цикле обычно сейчас у меня уже 37 день(сказу сразу - Беременной быть не могу - овуляции не было по УЗИ), а это значит, что операция откладывается, нервы увеличиваются...
во вторых, я сдаю анализы, и надо же - оказался повышен сахар ни с того ни с сего. весной был 5. сейчас 6,6. отправили пересдавать...
так что все не слава богу![]()
Это ж его еще надо подготовить морально к спермограмме :biggrin: они же все боятся этого как огня....
думаю все-таки самое сложное. это сам факт сдачи.. особенно если не в платном центре, а 7-ке.. никаких условий и почти на всеобщем обозрении. Так что первый раз, если денег не очень жалко, лучше в платном центре сдать, цивилизованно.Меланья написал(а):Самое сложным для него было то, что нельзя пить пиво и принимать гор. ванну 7 дней.
Привет, я вот готовлюсь к операции. Тоже боялась, что месячные задержатся и операцию придется переносить, но нет. даже на день раньше, что еще лучше, потому что точно закончатся (тоже были опасения). анализы собрала, остался терапевт. а сахар, думаю, на нервной почве - такая нервотрепка! ты, главное, успокойся, все будет хорошо. держись!
я не загнула, мне муж рассказывал.... идешь по коридору, где куча людей, и все видят, в какой ты кабинет зашел, и понимают, что ты там делаешьфикус написал(а):oksa, ну, про всеобщее обозрение - это Вы загнули
если хотите, действительно, максимально достоверный результат - сдавайте на месте.
лучше сдать на месте. Хуже точно не будет, и большой % того, что достовернее.
ну это обсуждается, если может, а если нет.. какие уж тут вариантыrozaliya написал(а):Проблема в том, что муж на месте не может
Так, может, в этом и проблема? Если бы сдавал на месте, то и СГ хорошая была бы?rozaliya написал(а):У мужа сперма всегда была плохая - всегда возили с дома,
увы.. разница есть, но не настолько что бы так сильно показатели прыгали от минуса к плюсу.Pearl написал(а):Так, может, в этом и проблема? Если бы сдавал на месте, то и СГ хорошая была бы?
увы.. разница есть, но не настолько что бы так сильно показатели прыгали от минуса к плюсу.
Анализ мочи тоже видно, когда по коридору в поликлинике несешь. Если уж так стыдно, зачем именно в 7-ке? Мед.центры работают до 22ч, толпами в это время не ходят. Или это про врачей? так они и не такое видали... А Цель в данном случае оправдывает все.муж рассказывал.... идешь по коридору, где куча людей, и все видят, в какой ты кабинет зашел, и понимают, что ты там делаешь![]()
А Цель в данном случае оправдывает все.