Сейчас пишут "возрастная"rozaliya написал(а):когда увижу слово "старородящая" в карточке
И вообще,разве чье-то мнение о подходящем или неподходящем возрасте для berem может заставить кого-то отказаться от планирования?
Это понятно.Вопрос был риторический.rozaliya написал(а):А я разве написала, что меня останавливает планировать Б. чье-то мнение или какая-то надпись???
Ведь эти обстоятельства исходят от какой-то части населения.Почему же это так влияет на настроение?Наверно,потому что все-таки берется в расчет.rozaliya написал(а):есть осбтоятельства, которые иногда задевают, делают больно и т.д...
.Почему же это так влияет на настроение?Наверно,потому что все-таки берется в расчет.
совершенно аналогичные мучения, с небольшими корректировками. Поэтому я и хотела, что бы в этой темке мы как-то поддерживали друг другу настроение. Ведь когда знаешь, что кто-тозаБ или родил позже, чем ты или в твоем возрасте и счастлив, появляется надежда и оптимизм. Думаешь : она смогла, и я смогу! Ведь так, девочки? А когда одна варишься в своей беде ( пусть даже с мужем) кажется что ты одна такая никчемная и стараяrozaliya написал(а):Я вот подумала, что за период с сентября 2007 г. и по наст. время я прошла просто неимоверное воличество обследований и анализов, сделала лапару (на которой узнала, что я НИКОГДА не смогу сама заБ, т.к. трубы удалены), сделала неудачную попытку ЭКО, и готовлюсь ко второй (надеюсь, удачной). Не говоря уже о том, что я перенесла 2 года назад внематочную.. И все это одно за одним....И вот оглядываясь назад, я думаю: и как я все это вынесла? Как у меня хватает сил (не говоря уже про средства)? И когда иссякнет мой потенциал?
Привет, дорогая. Дело не в этом. Просто чем больше сваливается на тебя испытаний, тем больше загружаешь мозги философией, и она далеко не радужная...И избавится от неё, лично мне, помогают в том числе и хорошие новости из вне, потому как самонастрой , в моем случае, уже себя исчерпал.Джулия написал(а):И вообще,разве чье-то мнение о подходящем или неподходящем возрасте для может заставить кого-то отказаться от планирования?Тем более,когда столько уже сделано для этого.
Вот именноrozaliya написал(а):Иногда так х..во (извините), что аж выть волком хочется, а про возраст начинаешь думать - так хоть в петлю.
вот об этом я вообще почему-то не думала...фикус написал(а):о единственный минус, который меня напрягает - это то, что после 35 обязательно отправят сдавать анализы, которые до этого возраста практически не делают.
Вот это действительно волнует.В этом случае удачные примеры других вдохновляют.На семействе для меня такой пример - эльвира.Ponchik написал(а):- хватит ли здоровья?
у Бога есть свой план относительно нашей жизни,и этот план - лучший.
О,это очень даже мне знакомо!Только у меня это не в виде срывов,а в виде сверхчувствительного восприятия мелодрам(которые в другом моем состоянии никак на меня не влияют) или историй о брошенных детях и животных.rozaliya написал(а):Мне, например, чтобы набраться сил на очередной рывок, нужно снять напряжение - иногда это происходит в виде срыва со слезами, к сожалению...
ответил бы "да".Вот это и есть сила настоящей веры.rozaliya написал(а):Неужели это и есть лучший план Бога для моей жизни?
Вот это и есть сила настоящей веры.
Я тоже еще в начале этого лета об этом не думала.....вот об этом я вообще почему-то не думала...