Кто планирует первого после 30-ти?

Strelka

New member
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я в шоке....

Прихожу в аптеку за тестом. Помещение небольшое, одна аптекарша (постарше) расставляет что-то на полках, стоя спиной ко мне, вторая (помоложе, лет примерно 23-24) - стоит возле кассы. Кроме меня и них в аптеке больше никого нет.

- У вас Фрау-тест есть?
- Есть, вам какой? у нас их 4...
- С двумя тестиками...

Купила, выхожу уже - когда слышу в спину:
- Какие дети пошли! Ей же 15-ти еще нет (это та, которая со мной разговаривала!)
- Ран-ни-е! (та, что старше)

Йоу!!!!!! супер!

p.s. почаще буду в эту аптеку ходить....

Karkusha

Well-known member
Strelka, гы :biggrin: . что-то с таким хорошим настроением у меня выходные начинаются.... :dance:

Cherrry

New member
Strelka, обязательно ходи туда еще, а то этим же захочется продолжение услышать :biggrin:
Кста, а то, что 15 лет дали это супер, для любой женщины приятно...

Margosha

New member
Девчёнки, сознаюсь!!! Дочку родила почти в 40 лет, мужу столько же. В первом браке. Все счастливы и здоровы. Мамашки с колясками не верят, что мне столько. А мы с Настёной рассекаем по району в слинге, кормимся грудью и не жужжим!!! :acute:

Cherrry

New member
Margosha, здорово!!! Действительно, ребенок делает женщину моложе!

штопочка

New member
Я родила в 32 года. Также, как и многие переживала, особенно, когда позднеродящей обзывают. У меня еще до этого выкидыш был, а резус у меня отрицательный, но все обошлось. Мы с мужем очень довольны.:dance: Растем потихоньку

Киска

Active member
Я планирую второго после 30, но скажу я вам, жалею, что не сделала этого раньше:fie: намного труднее, больше ответственности, серьезности к этому вопросу. у мужа больше стресса и видимо не все так живенько, хотя анаализы в порядке и все остальное вроде бы тоже, но будем стараться, кто еще в списке?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветик девченки! Я тоже после 30...первого ...планируем 2 года. И до сих пор в поиске врача....как это ужасно когда начинаешь недоверять врачам, особенно начитавших форумов и анализируя свое лечение и других...Кто у кого наблюдается по гармонам?

Alencha

Active member
Приветик девченки! Я тоже после 30...первого...планируем 2 года. И до сих пор в поиске врача....как это ужасно когда начинаешь недоверять врачам, особенно начитавших форумов и анализируя свое лечение и других...Кто у кого наблюдается по гармонам?

Уу как все одинаково)) тоже 30 с половиной, тоже 2 года не получалось, получилось - выкидыш даже не прочувствовав себя беремешной:cray:. Как сама потом поняла из инета начитавшись и сравнив показатели.. все из-за низкого прогестерона во 2-й фазе, ну сдала ж специально, ну к врачихе своей закормленой сразу пошла, чувствовала что-то не так... вроде нормально говорит, витамин Е пей... уже недавно выяснилось, что прогестерон мой был ниже чем у беременных на этом сроке в 3 раза. дюфастон или утрожестан - и ходила б пузатиком.. ээээх

Короче разочаровалась в нашей медицине - как платной, так и бесплатной ну соовсеем. Выслушиваешь 2 диаметрально противоположных мнения, рыщешь по нету и тогда сама принимаешь решение - только так.

Сейчас вроде как более менее довольна Волоханович из Эмбрио, она занимается моими гормонами. Овуляцию ловлю на тесты и БТ, но с БТ совсем уж засада((
Мужа уже достала своими планированиями до мозга костей.. И понимаешь, что зацикливаться нельзя, и все равно зацикленной ходишь, я даже весны не чувствую как раньше чувствовала, все пресное и серое, может после выкидыша не отошла, хзнает....

Но трохи успокаивает что я не одна такая после 30 планирующая, а то крышу сносит от мысли что годы уходят, а я без ребенка. И жутко бесит то, что на работе ЖАЛЕТЬ начинают, ненавижу когда жалеют((( И вопрос в глазах свекрови "ну когда??" (слава богу только в глазах) мучает.. ей 60, внуков хочет

Arleen

Эклектика
Мне 39. первая беременность в 24, вторая только через 15 лет, т.е. прошедшим летом. Но... обе не закончились родами. Хочу ребёнка! Готовлюсь к усыновлению. Но! Если какой живчик снова "сделает своё приятное дело" ;-) - ни секунды не задумаюсь о том, сколько мне лет, и сколько будет, когда мой ребёнок пойдёт в школу! Главное - выносить и родить. Счастливее меня мамы просто будет не найти!:yes:

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Roo написал(а):
...Если какой живчик снова "сделает своё приятное дело";-) - ни секунды не задумаюсь о том, сколько мне лет, и сколько будет, когда мой ребёнок пойдёт в школу! Главное - выносить и родить. Счастливее меня мамы просто не будет не найти!
Присоединяюсь к твоим словам и к твоему настроению.
Мне - 35 ещё пока...
Одна моя подруга недавно родила первого в 29 лет. Пришла ко мне после УЗИ со слезами, что мол, в карточке своей прочитала формулировку: "старородящая". Я тогда с ужасом подумала, а что ж про меня напишут... А вторая подруга сейчас на восьмом месяце (тоже первенец) в свои 37 лет. Так она сумела себя поставить, что врачи даже не смеют намекать ей на возраст.

Так что, мне плевать, что там и кто думает о моём возрасте. Умные люди - вопросов не задают, а на глупых - я не обижаюсь (очень стараюсь не обижаться). Верю, что Бог вспомнит и даст. Хотелось бы побыстрее, но всему своё время.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Alencha а ты у кого уже перепробовала (всмысле докторов)? Можно в личку...а то я тут начиталась про одного (очень много читала)...пошла..вроде ничего. пока не начила всем на форуме рассказывать как меня будут лечить, так закидали помидорами:))). Сижу-дурею...А почему ты овуляцию не смотришь по УЗИ??-это самое достоверное я думаю..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Первого я родила почти в 29. Причем, если бы не случайность:) плановая Б. была бы года чере 2-3. Как-то все в работе и планах, и , честно говоря, ни разу не посещала мысль о том, что уже возраст, что может быть поздно. Кстати, у меня больше подруг моего возраста, которые без детей, чем тех, кто уже обзавелся детьми. Со второй Б. тоже вышло случайно :)

Задиак

New member
Привет Всем!! Мне 34 и мы с мужем собираемся завести первенца или первенцов, в этом или следующем году, как получится. Паники и страха в этом я не испытываю, Возраст здесь не помеха. У меня сотрудница родила первого в 41 и превосходно себя чувствует..Страшней всего-это жизнь без детей вообще...

Киска

Active member
Девочки, как приятно осозновать, что нас много, не бойтесь ничего, все у вас получится. а после 30 материнское счастье еще более осознанное и всеобъемлющее!!! дерзайте, любите мужей, все у всех получится. давайте в этой темке будем друг друга поддерживать!!!!

монетка

New member
Привет девочки! Я тоже в вашу компанию :) Будет 30 в июле. Тоже заморочена отсутствием деток, что усугубляют вынужденные простои... После неудачной беременности прошлым летом перерыв на восстановление, теперь после краснухи в феврале полгода пропускать надо. Мне бы не заморачиваться, но здоровье реально не такое, как 5-10 лет назад... А еще пугает то, что когда срок воздержания кончится, сколько придется стараться, пока получится? Ох, я готова ждать, лишь бы знать, что ребеночек будет здоров и беременность будет легкая )

smil

New member
Приветик девченки! Я тоже после 30...первого ...планируем 2 года. И до сих пор в поиске врача....как это ужасно когда начинаешь недоверять врачам, особенно начитавших форумов и анализируя свое лечение и других...Кто у кого наблюдается по гармонам?
В центре при 7больнице,врач БУТРА Л.Т.Очень нравится.Раньше она долго была зав.отделением патологии берем.,опытнейший специалист. Рекомендую

Сверху