Кто планирует первого после 30-ти?

Alencha

Active member
Правда, девочки, какие наши годы)) и все у нас будет
только наверное с большей ответственностью и с более глубоким осознанием и ощущением происходящего
главное, чтоб сбылось
а спина слева после выкидыша до сих пор на перемену погоды тянет, напоминая о том, что было
но я уже больше на будущее, чем на прошлое, так что помидорами не кидать за пессимизм:))

Розалия, солнышко, ты только не плакай много.. Я тоже оч. надеялась на твою позднюю имплантацию и так болела за тебя... Что не губит - делает сильней и каждая неудача - ступенька к достижению цели. Держись девочка)) наше время еще придет

Киска, про дохтура с травками поподробнее плииииззз)))

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
у меня есть подруга..она в 40 лет родила...без мужа(для себя)
беременна была двойней...но выжила только девочка...
подруге сейчас 53...чудная и умная у нее дочка..
тяжело конечно растить одной...но во всем остальном все ттт...у нее в порядке..
мне уже 38...но если бог даст...то я с огромным удовольствием рожу еще одного ребенка...
понимаю что позновато уже..но так хочется опять поняньчиться с малышиком... пройти через это еще раз...
(хотя не скрою..пугает меня многое...все забыто за 17 лет совсем)

Vikylia

New member
Я делала ультразвук по схеме Старцевой,вот 2-ой мес как после ...жду ..preg и незнала что это такое чудотворное средство,:punish:только в нашей пол-ке запись была на 2-мес вперед :heat:и пошла на платные в центр ,мот кто просто захочет пройти ,так инфа !
Такая темка хорошая прибавляет оптимизма ,:tease: а то я тоже стала заморачиваться. мне 28,5 но после ВМ шансы уменьшились в 2 раза :read:так вот всякие мысли бродят:cray:..... но вас почитала и как-то легче стало ..... не одна я такая ...:p

Гипуся

Active member
Я родида в 34 года! да, 6месяцев пытали беременить, каждый месяц делала УЗИ, проверяла оплодотворение клетки в какой фазе просходит, потом врач выписала дюфостон для поддержки 2 фазы и я сразу забеременила! А сейчас радуюсь своей доченьке! так что только после 30 , когда понимаешь все прелести материнства можешь дать своему ребенку все!!

Киска

Active member
Девочки, нас много!!!! давайте здесь поддерживать друг друга, мы все хорошо понимаем, что мы хотим в этой жизни!
Говорили про деревню рубежевичи за дзержинском, вроде там какой-тодоктор и сельский дом (есть лицензия) которому говоришь свой диагноз, а он тебе назначает курс травок, вот, а про утрозвук по Старцевой тоже по подробнее расскажите, вчера общалась с одной знакомой своей, ей за 30, планирует второго и тоже никак, что за напасть такая, не пойму, у одних нехотя получается, а другим помучаться приходится!

Vikylia

New member
Ультразвук по схеме Старцевой мне назначила врач в 7-ке как противоспалительные процедуры в комплексе :-| ,по схеме после таблеток и уколов ходила 15 сеансов :eek:хоть обычно где-то 10..:razz:

Электра

New member
Ультразвук по Старцевой назначается как противовоспалительное лечение, улучшает кровообращение в яичниках и матке, проходимость фаллопиевых труб, уменьшает послевоспалительные спайки, стимулирует овуляцию и, как следствие, способствует быстрейшему наступлению беременности. Там пятнадцать сеансов и есть, процедура делается через день.
Vikylia написал(а):
только в нашей пол-ке запись была на 2-мес вперед
С ума сойти.:shok: Вообще-то, если кому-то нужна схема, могу после праздников ее выложить в этой темке. Ничего суперсложного там нет. Я думаю, вполне реально подойти к ней напрямую к врачу-физиотерапевту или, за неимением оного, прямо в физкабинет к медсестре. Все ж мы люди, все человеки - не откажут в таком деле.

Киска

Active member
Нет, про старцеву не актуально, у меня анализы супер чистые. нкиаких проблем с восполительными нет, просто была ЗБ, а тепрь вот не получается и все. а недавно слышала. что после 30 у каждой 2 женщины случаются циклы. когда яйцеклетка просто не созревает, так что вполне может бть. но я верю, что мой степушка меня ждет!!!! и все получится

Vikylia

New member
Киска конечно все будет хорошо !!! Только вот и до 30-ти у женщин от 2-4-х циклов в год не происходит О !!

Киска

Active member
Очень надесюь, что все мои следующие циклы будут плодотврными, а давайте делиться, у кого как первые беременности произошли, или как вы пытаетесь забеременеть и какие ваши ощущения, вотя меня первая Б состоялась в 26 лет, вполне осознанная, забеременнела чисто случайно, даже не думала как-то что 2 недели нет мес. и что это может быть Б , так как было мне не до беременности, но потом была приятно удивлена и в целом все прошло хорошо, а вот со втроым больше пробелм вышло, как у вас попытки или уже состоялось все? делитесь, мне интересно!

фикус

New member
Вот и я тоже к темке присоединюсь: по осени будет 30-ть, мужу 34. :resent: Активно уже 2 года планируем, но пока без результатов - задумались над ЭКО. :scratch: Я еще как-то несильно переживаю, но супруг добил фразой "Ты хочешь детям вместо папы памятник показывать?!":skull: Так что переходим к самым активным забеременивательным процедурам!:victory:

Киска

Active member
да уж, хорошенькие шуточки, но мне кажется 2 года еще не срок, авось еще и получится... старайтеся:clapping:

Деметра

Счастливая мама!
Активно уже 2 года планируем, но пока без результатов - задумались над ЭКО.

А почему сразу ЭКО? Возможно, ваша проблема кооректируется и устраняется буквально парой визитов к хорошему доктору - ведь , как я поняла, вы не знаете в чем проблема и есть ли она вообще? Ведь так? Зачем же сразу прибегать к кардинальным мерам???
Вдруг все гораздо проще :yes:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Первого я родила почти в 29. Причем, если бы не случайность:) плановая Б. была бы года чере 2-3. Как-то все в работе и планах, и , честно говоря, ни разу не посещала мысль о том, что уже возраст, что может быть поздно. Кстати, у меня больше подруг моего возраста, которые без детей, чем тех, кто уже обзавелся детьми. Со второй Б. тоже вышло случайно :)

Один к одному!!! Только первенец - в 33. Казалось, ну вот еще чуть-чуть, а потом - ребенок.
Но господь бог и муж прервали это чуть-чуть. Чему я безумно рада.
И еще минимум одного хочу.

И ни разу я себя не почувствовала "старородящей". И никто мне на это не намекал. Может в карточке дату рождения не смотрели))))).

А для тех кто старается... Куча примеров: подруга 5 лет в браке не могла забеременеть, куча врачей и т.п., потом плюнули на все (не судьба) через полгода забеременела; знакомая в браках ни разу не предохранялась - забеременела два раза: от первого мужа и от второго))) и т.д. и т.п.
Все у вас получится!

фикус

New member
УДАЧИ!!! preg
(супруг у Вас с чувством юмора :wink:!)
Спасибо, Roo! Да, не скучаю я - эт точно!!! :dance:

да уж, хорошенькие шуточки, но мне кажется 2 года еще не срок, авось еще и получится... старайтеся:clapping:
2 года это уж очень конкретного планирования, т.е. с узи-мониторингом овуляции, "березками" постоянными, анализами и т.п. А так уже 4 года.... Супруг уже на авось рассчитывать не желает....:nea:

rozaliya, под "Эко" я в данном случае имела ввиду обращение к Тишкевичу летом - а там уж он решит - может нам и чего по-проще подойдет!!!! :eek:k:

Прям не ожидала такого внимания к своей скромной персоне - спасибо вам девочки огромное!!!! Раз уж вы тут все такие замечательные - подержите, плиз, завтра с утреца за меня кулачки - иду в 7-ку на снимок труб: боюсь до ужаса :fie:, хотя и начиталсь, что "да это не больнее менструации", но все равно уже 3 ночи спать спокойно не могу.....:cray:

Pearl

Двойняховая мама
фикус,
Конечно, приятного мало, но не смертельно точно! Боль кратковременная, как при болючих монстрах. Выпей минут за 40 обезбаливающего хорошего и успокоительного, чтобы не нервничать, не напрягать матку. Удачи!

Леник

New member
Gulyasha написал(а):
мне уже 38...но если бог даст...то я с огромным удовольствием рожу еще одного ребенка...
ну так у меня и вышло :), первый в 31, второй в 38 :), все отлично !!!! И дети - тоже :). Не налюбуемся с мужем :).
Возраст почти абсолютно не причем, главное желание и здоровье. Ну конечно имея двух в 42 третьего я не хочу, но не потому что не могу, просто лень уже, но если бы надо было б - то тогда и третьего не вопрос :).

Леник

New member
фикус, моя подгуга гинеколог делала это своей подруге дома на диване, в результате - чудесный малыш :).

Well-known member
Раз уж вы тут все такие замечательные - подержите, плиз, завтра с утреца за меня кулачки - иду в 7-ку на снимок труб: боюсь до ужаса :fie:, хотя и начиталсь, что "да это не больнее менструации", но все равно уже 3 ночи спать спокойно не могу.....:cray:
Вы 8 мая идёте на снимок? А к кому, если не секрет?
У меня был снимок на сегодня назначен (я лечусь у Корсак), но, к сожалению, его отменили - из-за простуды был плохой анализ крови, повышено соэ.
Я тоже неделю морально готовилась к этому мероприятию. А утром такой мандраж был.... Обидно, что всё опять переносится на месяц.

фикус, моя подгуга гинеколог делала это своей подруге дома на диване, в результате - чудесный малыш :).
Скажите, а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))

Сверху