Кто планирует первого после 30-ти?

Pearl

Двойняховая мама
Age написал(а):
Скажите, а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))
речь, видимо, идет не о снимке, а о массаже((((

фикус

New member
фикус,
Конечно, приятного мало, но не смертельно точно! Боль кратковременная, как при болючих монстрах. Выпей минут за 40 обезбаливающего хорошего и успокоительного, чтобы не нервничать, не напрягать матку. Удачи!
Pearl, спасибо! Уже затарилась но-шпой, кетанофом, баралгином: надеюсь, что хватит!!!!! Знаю, что главное не напрягаться и спазмов избежать!!!! Буду стараться из всех сил расслабиться.....

Леник, Вы, конечно, для меня личность авторитетная, но о таком чуде я в-первые читаю... Это она с собой рентген приволокла в гости????!!!

Вы 8 мая идёте на снимок? А к кому, если не секрет?
У меня был снимок на сегодня назначен (я лечусь у Корсак), но, к сожалению, его отменили - из-за простуды был плохой анализ крови, повышено соэ.

Назначена я на 8-ое, врач Панкратова. Я в прошлом месяце из-за гриппа пропустила: после мазка (перед снимком) в тот же день 39,7 температуру получила и все отменилось! Так что это и у меня вторая попытка!!!!

Vikylia

New member
Девочки не волнуйтесь ! Я делала в 7-ке снимок труб:heat:(Сульжик)-пережить можно,точно как в самый болючий момент монстров.
До лучше но-шпу,валидол,а после--очень хорошо баралгин.И не волнуйтесь самое главное .:fie:
А кто-нибудь знает делают ли повторный снимок, после лечения и так что б на 100 быть уверным ?

фикус

New member
Vikylia, посмотрите на 102 страничке в темке Эко-3:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33604&page=102 :declare:
Есть сообщение от штуцер - она делала несколько раз....
Просто я уже весь форум изучила и почти постранично знаю где что о снимке написано :heat:

Arleen

Эклектика
подержите, плиз, завтра с утреца за меня кулачки - иду в 7-ку на снимок труб: боюсь до ужаса :fie:,
Держу @@ @@ @@ @@! С утреца снова зажму :new russian:! Дело нужное, моя двоюродная сестра только после этого точно знала что к чему, и довольно быстро наступила и долгожданная Б.
Просто я уже весь форум изучила и почти постранично знаю где что о снимке написано :heat:
:prankster: можно на подработку устраиваться на форуме, а то "поиск" не всегда корректно работает! :whistle:

Леник

New member
Age написал(а):
а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))
не снимок труб :), а искуственное оплодотворение спермой мужа (теперь точно выразилась). Ну у них много лет не получалось забеременеть, 2 внематочных было, но одна труба осталась (лапароскопию делали).

Леник

New member
фикус написал(а):
Это она с собой рентген приволокла в гости????!!!
нет, конечно :). Это было сделано для близкой подруги и подручными средствами, естественно.
Она и мне кольцо на диване дома ставила и снимала, когда я беременная ходила :). И все ОК :). Простите за подробности :).
Удачи, т-т-т! Результат уже есть?

Киска

Active member
Леник, ты такая молодец, мне в 32 уже лень. а ты в 38 решилась... поздравляю, а как беременности проходили? и роды. нормально?

Деметра

Счастливая мама!
Фикус, похдравляю! Проходимые трубы - это значительная часть успеха!

фикус

New member
Pearl, rozaliya, спасибо!!! :friends: Страху реально больше, чем нужно: действительно просто неприятная процедура!

Леник

New member
Киска написал(а):
а как беременности проходили? и роды. нормально?
Пробегала, и на ванну прыгала белье вешать, правда в пуповине немного замотались :). А роды - отлично, главное хорошая аккушерка :).
фикус, Уряяяяяяяя!!!!! Поздравляю! Но ради этого стоило помучиться.
У меня подруга забеременела, когда ее муж за ноги вверх держал :).
А я со своими загибами, беременею как кошка :).

Киска

Active member
Фикус. и я тебя поздравляю, постепенным решением проблем. ты продвиаешь себя к победе!!! девочки, держите за меня кулачки, сегодня у меня день Х, а мес. не начались, надеюсь, все наконец-таки получилось!!!!

фикус

New member
фикус, Уряяяяяяяя!!!!! Поздравляю! Но ради этого стоило помучиться.
У меня подруга забеременела, когда ее муж за ноги вверх держал :).
А я со своими загибами, беременею как кошка :).
Леник, спасибо! Я, как бывшая гимнастка, :bb: уже не просто с ногами в руках мужа по полчаса провисала, так изгибалась, что ну непонятно как "они" могли мимо проскочить! :crazy:
Киска, спасибо!!! Желаю и тебе сегодня удачного дня!!!!!! :eek:k:

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Тест пока отрицательный, но у меня и в первую беременность такое было, видимо поздняя овуляция... да уж, ка кне изгаляйся с позами, а если судьба. так оно и без изощренных поз получится

фикус

New member
Age, приехала к 08-00:resent:, в 8-15 сделала обезболивающий укол в процедурном кабинете:black eye:, около 8-40 пошли в специальный ренгтеновский кабинет (4-ый этаж), там 5-7 минут сами манипуляции:evil admin:, потом минут 10 надо на том же месте полежать - пока вся жидкость прольется, мы потрепались это время с медсестрой :russian: и все - свободен! :tease: Мы еше минут 20 полежали в комнате отдыха (7-ой этаж), поговорили с врачем и домой! :yahoo:Надеюсь подробно ответила, если что - спрашивай в лс, дабы эту темку в сторону не уводить....

Сверху