речь, видимо, идет не о снимке, а о массаже((((Age написал(а):Скажите, а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))
речь, видимо, идет не о снимке, а о массаже((((Age написал(а):Скажите, а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))
Pearl, спасибо! Уже затарилась но-шпой, кетанофом, баралгином: надеюсь, что хватит!!!!! Знаю, что главное не напрягаться и спазмов избежать!!!! Буду стараться из всех сил расслабиться.....фикус,
Конечно, приятного мало, но не смертельно точно! Боль кратковременная, как при болючих монстрах. Выпей минут за 40 обезбаливающего хорошего и успокоительного, чтобы не нервничать, не напрягать матку. Удачи!
Вы 8 мая идёте на снимок? А к кому, если не секрет?
У меня был снимок на сегодня назначен (я лечусь у Корсак), но, к сожалению, его отменили - из-за простуды был плохой анализ крови, повышено соэ.
Держу @@ @@ @@ @@! С утреца снова зажму :new russian:! Дело нужное, моя двоюродная сестра только после этого точно знала что к чему, и довольно быстро наступила и долгожданная Б.подержите, плиз, завтра с утреца за меня кулачки - иду в 7-ку на снимок труб: боюсь до ужаса :fie:,
Просто я уже весь форум изучила и почти постранично знаю где что о снимке написано :heat:
не снимок трубAge написал(а):а как снимок труб можно сделать на диване да еще и забеременеть после него?))
нет, конечнофикус написал(а):Это она с собой рентген приволокла в гости????!!!
Пробегала, и на ванну прыгала белье вешать, правда в пуповине немного замоталисьКиска написал(а):а как беременности проходили? и роды. нормально?
Леник, спасибо! Я, как бывшая гимнастка, :bb: уже не просто с ногами в руках мужа по полчаса провисала, так изгибалась, что ну непонятно как "они" могли мимо проскочить! :crazy:фикус, Уряяяяяяяя!!!!! Поздравляю! Но ради этого стоило помучиться.
У меня подруга забеременела, когда ее муж за ноги вверх держал.
А я со своими загибами, беременею как кошка.