Что-то я зашла в эту темку и не пойму..Мне 31, Б первая...Но я никогда не зацикливалась на теме "айайай, мне уже 30, мама дорогая, что же это будет, останусь одна, детей нет...жизнь катится к закату."
Ужас, какой девочки, ваши настроения, откровенно говоря...Анализы посдавали, лечение прошли, бабки выложили, не получилось - к экошникам...Ни одного критического случая не знаю...Если очень хочется - всегда получится. У нас вон в темке девушка с 1 яичником, и после лапароскопий беременные, и после НБ толпа целая и ваще.....
Наоборот, я всегда считала, что рожу не раньше 27, потом 30, счас ну уже как получилось ...и еще второго планирую...
Раньше бы я просто не смогла...по разным причинам. У каждого свои жизненные графики.
У моей прабабушки было 2 детей. 1я дочь (моя бабушка) - 1923г.р., вторая - 1948. разница между детьми - 25 лет. Первую родила в 20, вторую - в 45.
Когда медицина, между прочим, была нулевая. И 2 детей не потому что рожала каждый год и 2 выжило. А так Бог дал. Т.е. даже беременностей промежуточных не было.
rozaliya, Вы думаете, что Вы управляете процессом, ан нет - он управляет вами, и когда надо будет, тогда и будут у вас дети, и никак не наоборот. И если вы захотите ребенка - вы будете РАДЫ отправить его в детский сад и в 45...Поверьте.