Ты не одинока, поверьАааа, так это самый распространенный и частый вид секса у меня
Ой, девы, держите меня крепче, ибо я из тихой депрессии перейду в буйную стадию.про больше ничего не писала ))). Просто надо знать, где есть смысл (в том числе, материальный) больше работать, а где - нет. Но вы же за свой ВУЗ всегда горой ))) Я лично уже не в первый раз слышу про такие фишки в этом универе
Я уже держу!))Ой, девы, держите меня крепче, ибо я из тихой депрессии перейду в буйную стадию.
Ты не одинока, поверь
Боже упаси! меня от индивидуальной формы тошнит, а что будет после групповой, даже боюсь представить...похоже некоторые работодатели не прочь склонить нас к групповой форме данного вида секса
Ага, по БТ постоянно показывают такие переходыибо я из тихой депрессии перейду в буйную стадию
Ага, по БТ постоянно показывают такие переходы
Ты ж не видишь, что происходит после эфираЯ все время жду финала со смирительной рубашкой
Там похоже цирроз мозгаСкажем, есть ли надежда на цирроз, к примеру?
ну меня Атлант вообще не интересует. тут их и не продают. да я бы и не купила, и маме сейчас советую не покупать. Холодильник, лично для меня, такой товар, который покупается надолго, поэтому хочется качества, в котором уверен. А в Атланте я, к сожалению, не уверенанашему 6 лет, проблем не было... вопросы возникают и по импортной технике, только к своему относимся более предвзято.. ))
Мало того, всё больше и больше людей желают вернуть "как было" и всё меньше готовы на реформы лет на 10 и затянуть на всё это время пояса.
жаль только, что это не гарантирует в будущем этих самых реформ. Т.е. затягивание поясов будет просто ради затягивания поясов, без выводов и эффективной "перезагрузки".А вот это голосованием уже не решится. Затянуть придется.
жаль только, что это не гарантирует в будущем этих самых реформ. Т.е. затягивание поясов будет просто ради затягивания поясов, без выводов и эффективной "перезагрузки".![]()
предлагают рулевому Нобелевскую премию вручить
Пока в шутниках недостатка нет, курс можно не менять.Так это же не всерьез.