Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
про больше ничего не писала ))). Просто надо знать, где есть смысл (в том числе, материальный) больше работать, а где - нет. Но вы же за свой ВУЗ всегда горой ))) Я лично уже не в первый раз слышу про такие фишки в этом универе
Ой, девы, держите меня крепче, ибо я из тихой депрессии перейду в буйную стадию.
Прям подмывает ответить, но...

Marisol

Active member
похоже некоторые работодатели не прочь склонить нас к групповой форме данного вида секса
Боже упаси! меня от индивидуальной формы тошнит, а что будет после групповой, даже боюсь представить...
ибо я из тихой депрессии перейду в буйную стадию
Ага, по БТ постоянно показывают такие переходы:)))

Ypsilon

In velo veritas
нашему 6 лет, проблем не было... вопросы возникают и по импортной технике, только к своему относимся более предвзято.. ))
ну меня Атлант вообще не интересует. тут их и не продают. да я бы и не купила, и маме сейчас советую не покупать. Холодильник, лично для меня, такой товар, который покупается надолго, поэтому хочется качества, в котором уверен. А в Атланте я, к сожалению, не уверена :(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Попалась на глаза фраза Довлатова: "Упадок всегда стабильнее прогресса"...
Как-то очень актуально звучит сейчас...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, то, что сейчас происходит - экономическое недоразумение, а не кризис. Вот дальше будут кризис. А пока, да, цены растут, но, судя по очередям за мясом по 60 и с\к колбасой по 90 - кризиса у народа нет, есть деньги, или заначка, или новые дают и есть работа.
Мало того, всё больше и больше людей желают вернуть "как было" и всё меньше готовы на реформы лет на 10 и затянуть на всё это время пояса.

имя-как-имя

Well-known member
Мало того, всё больше и больше людей желают вернуть "как было" и всё меньше готовы на реформы лет на 10 и затянуть на всё это время пояса.

А вот это голосованием уже не решится. Затянуть придется.

А вот это голосованием уже не решится. Затянуть придется.
жаль только, что это не гарантирует в будущем этих самых реформ. Т.е. затягивание поясов будет просто ради затягивания поясов, без выводов и эффективной "перезагрузки". :(

имя-как-имя

Well-known member
жаль только, что это не гарантирует в будущем этих самых реформ. Т.е. затягивание поясов будет просто ради затягивания поясов, без выводов и эффективной "перезагрузки". :(

Ну, пока за нынешний курс предлагают рулевому Нобелевскую премию вручить - какая может быть перезагрузка? Верной дорогой идем.

Magda

Well-known member
Танюша_, вот +1000 за пост. Была на рынке в Минском районе. После 3-хнедельного отсутствия появилась свежая свинина. От 45000 за мясо без кости. Люди бодро стоят в очереди и довольно обсуждают между собой, что все устаканилось, кризис кончился, и покупают кому сколько надо.

колобок

познаю мир
Я конечно не писатель, а читатель, но зацепило, не могу молчать…
Про атлантовские холодильники. Все бы ничего, но это уже не первый форум, где обсуждение кризиса плавно переходит в оСуждение данных холодильников. Вот у меня количество и перешло в качество, сваяла целый пост:)
Итак, насчет качества. Недостатков, конечно хватает. Но от брака не застрахован ни один производитель-это факт. Почитайте на сайте холодильник.ру (российский, между прочим)отзывы о них, в данной ценовой категории, атланты белорусской сборки многими считаются оптимальными бюджетными холодильниками по соотношению цена\качества. Поскольку массовые недорогие холодильники с марками: Ariston, Bosch, Daewoo, Electrolux, Indesit, LG и Zanussi изготавливают на российских предприятиях (а это им ценности никак не добавляет:).
Цвета тоже уже освоили кое-какие кроме белого, даже рекламный щит видела…
http://www.atlant.by/?r=422&p=1231&la=r&item=1043#article
http://www.atlant.by/?r=422&p=1231&la=r&item=1042#article
http://www.atlant.by/?r=422&p=1231&la=r&item=1038#article
И по поводу того, что наше ломается, а «их»-нет. 11 лет назад покупали стиралку Индезит , тогда еще итальянской сборки. Так вот она не включилась, оказалась с заводским браком («о, какой ужас! нам не повезло?»), нам поменяли неисправную деталь и пашет до сих пор-уже на даче («нет, все-таки повезло:)»)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху