11 лет назад покупали стиралку Индезит , тогда еще итальянской сборки. Так вот она не включилась, оказалась с заводским браком («о, какой ужас! нам не повезло?»), нам поменяли неисправную деталь и пашет до сих пор-уже на даче («нет, все-таки повезло»)
а подключал муж
я пока ни разу еще не купила свинину за 50 тыс, не могу привыкнуть к такой цене. Лучше я раз в 1,5 месяца за хорошим разрубом в очереди постою. А за 50 тыс куплю говядину.Люди бодро стоят в очереди и довольно обсуждают между собой, что все устаканилось, кризис кончился, и покупают кому сколько надо.
Ага! Мы в своем отделении выполняем - а деньги "зажимают", мотивируя цифрой по поликлинике в целом. А мне какое дело? Я хочу за СВОЮ работу получить!Зарплату урезают! чем больше мы по платным зарабатываем, тем меньше нам платная премия мы всерьез подумываем о том, чтоб план не выполнить, а вдруг больше заплатят?
По-разному бывало. Мы в 2000 г. тоже "Индезит" итальянской сборки (ну, как в магазе утверждали) брали: доставка, подключение - все они. После пары месяцев исправной работы отказал отжим, совсем отказал. Приехали к нам домой, починили, в гарантийный талон записали. Через некоторое - опять такая же история. Пообещали в случае третьего отказа поменять машинку. Но потом она работала как часы, да и теперь еще трудится, старушка (тьфу-тьфу не сглазить).В таких ситуациях магазин сразу менял саму стиральную машину
Потому что многим дальше затягивать некуда.Мало того, всё больше и больше людей желают вернуть "как было" и всё меньше готовы на реформы лет на 10 и затянуть на всё это время пояса.
Мне зарплату никто не увеличил и не собирается, с какой стати я буду покупать мясо по 50 тыщ? Поэтому беру исключительно разруб. Особенно учитывая, что свиньи для того и для другого взращивались в одинаковых условиях))я пока ни разу еще не купила свинину за 50 тыс, не могу привыкнуть к такой цене.
Многие не понимают, что в бюджетной сфере зарплата в полтора ляма - роскошь.а то многие не понимают, как можно стоять за разрубом, когда мяса везде полно
Я бы тоже с удовольствием разруб купила, только мне он особо не встречался и в еще докризисные времена. За таким счастьем люди к 9-00 в магаз раньше ходили. А я как-то не могу с утреца магазинный марафон бежать - или работа, или обломно. Поэтому приходится брать "остатки" - тазобедренную, которая у нас в Сухарево во всех магазах по 45 - 47 тыр.Поэтому беру исключительно разруб. Особенно учитывая, что свиньи для того и для другого взращивались в одинаковых условиях
вот кстати даЯ бы тоже с удовольствием разруб купила, только мне он особо не встречался и в еще докризисные времена
От магазина сильно зависит. Есть такие, в которых рубят весь день. Муторно, конечно, но экономия получается. Особенно как моя семья котлеты любит, ну не поднимается рука фарш делать из свинины по 50 рублей.Я бы тоже с удовольствием разруб купила, только мне он особо не встречался и в еще докризисные времена.
Не маячит надежда мне,Господи, как я и моя семья жалеем, что не были этом празднике добра, жизни и справедливости. Скажите, будет ли повтор?
неее, нету у нас кризиса, нету ))Народ, объясните мне что такое разруб?
ну счас тебе 500 тыс.дадут - накуписся впрок))Мне зарплату никто не увеличил и не собирается
капец какой-то...как все запущено, однако...Люди бодро стоят в очереди и довольно обсуждают между собой, что все устаканилось, кризис кончился
Цитата:
Сообщение от Magda
Люди бодро стоят в очереди и довольно обсуждают между собой, что все устаканилось, кризис кончился
капец какой-то...как все запущено, однако...
И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.