Из-за инвестиций в передовые производства в первую очередьПосмотрите лучше на Сингапур. Как за 60 лет из ничего сделали богатое соц. ориентированное гос-во своим собственнм умом, без особых природных ресурсов.
как результат умной стратегии развития.инвестиций в передовые производства
не поверите, знаю такие случаи и в Минске, причём далеко не один...Они ехали ПОЛТОРА ЧАСА. Не думаю что в Минске у нас кто-нибудь будет ждать столько времени без скандала.
ППКСДля меня соц. ориентированная - это когда люди могут смотреть в будущее более менее определенно лет на десять
Вспомните страны соц.лагеря в 90 ,поляки с БССР челноками ездили .Теперь на их территории современные производства ,с вытекающими последствиямикак результат умной стратегии развития.
Глупые индейцы не знали европейской истины— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. [/B][/I]
Пры адсутнасці знешнега ворага людзі здольны звярнуць увагу на ўнутранага, г.зн. на ўлады. Таму лепшае выйсьце - аб'явіць, што ва ўсіх бедах павінны расейцы, амерыканцы, казлы ці нехта яшчэ, і далей грабіць насельніцтвамы и сами отлично справляемся
Тым больш, калі тое насельніцтва з задавальненнем прынаду глынае...Таму лепшае выйсьце - аб'явіць, што ва ўсіх бедах павінны расейцы, амерыканцы, казлы ці нехта яшчэ, і далей грабіць насельніцтва
Гаворка iдзе пра мат, але ж i ня толькi пра яго: "Не замечать мат - одна из самых "грязных" привычек. Она вгоняет в депрессию, как и привычка не замечать разруху, грязь. Это оскотинивает человека." http://val000.livejournal.com/91292.html— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ведаеце, калi у нашай краiне с чалавекам нешта здарыцца - страцiць працоунае месца, або iнвалiдам стане, або яшчэ што такое - яму наша "социально-ориентированная" дзяржава не дапаможа нiчым. Ня зможа даць яму нi мiнiмальных грошау, каб не памерцi з голаду, нi якое жылле сацыяльнае, нiчога. Нават пенсii заробленныя гадамi працы не адпявадаюць мiнiмальным патрабаванням для жыцця. Што у нас сацыяльнага, акрамя iльготных крэдытау - не бачу. Кожны жыве як можа. А, палiклiнiка будзе бясплатнай...i дзiцячы садок. Жабракам - жабрацкае абслугоуванне.Брусничка написал(а):Я всем отвечаю РБ-социально ориентирванная страна и именно здесь я хочу растить своего сына. А он пусть сам для себя выберет где будет жить.
i тыя амаль адмененыШто у нас сацыяльнаго, акрамя iльготных крэдытау - не бачу.
я пра тое, што страхоука на сям'ю каштуе (напрыклад) 200 даллярау i не залежыць ад таго, колькi дзяцей, 1 цi 10 - яна каштуе аднолькава.juniko, не зразумела, пра што ты?
Я говорила про то, что ОМС - это аналог старой поликлинической системы, она положена всем гражданам. Но вот наши друзья всегда пользовались ДМС, а когда пошли в школу, их заставили оформить ОМС в поликлинике по месту жительства.Полис ОМС выдается бесплатно только гражданам России, купить его нельзя. Мы шли в школу без ОМС, и в сад знакомые так шли.
а я з дзяцінства не веру надпісам на плоце.РБ-социально ориентирванная страна
Я запуталась "мы/вы" - вот что бы вы кричали если бы вас остановили ГАИшники?Вы сначала со своими гражданами разберитесь, почему они будучи буквально гражданами РБ предпочитают называть другое гражданство, а в России мы уж сами как нибудь, с Божьей помощьюНо спасибо за заботу, тронуло
))