Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Поставить нормальный забор
а наша заведующая на мой вопрос почему открыты все ворота настежь ответила,что в сад ездят машины с продуктами.И однажды они закрыли вторые ворота и родители недовольны,что им приходится обходить забор.
А мой мальчик имел привычку незаметно самостоятельно линять.Я предупредила и заведующую и воспитателей.Обещали смотреть в оба и поблагодарили за предупреждение.Представляете как спокойно я оставляла малыша в саду

имя-как-имя

Well-known member
Поставить нормальный забор И камеры там, где не просматривается из будки охранника.

Вот был на Западе детский сад, на улице Якубовского, недалеко от Западного рынка. Теперь там НЕЧТО ( может, кто-то знает, что именно - просветите, любопытно очень), обнесенное серьезным бетонным забором, и ворота автоматические, и камеры. Наверное, там внутри важные люди, нуждающиеся в охране. А детей охранять - зачем?

имя-как-имя

Well-known member
я работала в офисном здании которое раньше было садиком
тоже бетонный забор и шлагбаум.Но это за частный счет

Там точно не офис. И не шлагбаум, а раздвижные ворота. Всегда закрытые.
Якубовского, 20.

Zoryana

Well-known member
У нас даже на прогулке в детьми охрана гуляет... в мячик
Идиллическая картина:biggrin:
А вообще,после целой череды терактов подобные меры безопасности в Москве являются просто необходимыми. Я бы не стала относить все перечисленное к достижениям. На мой взгляд - это вынужденная необходимость. Жаль, что это становится все более актуальным и для нас.

Goldenflow

Well-known member
что же еще должно произойти чтобы зачесались наконец?
неужели мало,неужели еще не дошло что это УЖЕ необходимость?

Zoryana

Well-known member
что же еще должно произойти чтобы зачесались наконец?
В Москве зачесались тогда, когда неоднократно случилось то, что случилось.

неужели мало,неужели еще не дошло что это УЖЕ необходимость?
Дошло, но не до всех. Не все же отличаются умом и сообразительностью:biggrin:

Анестезия

мечты сбываются:)
Каця,хутка проста пачнем жраць (іншага слова ня маю) гэтыя паперкі...

нашы,у сэнсе..

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Подробности про садик в очень эмоциональной статье http://www.charter**.org/ru/news/2011/9/23/42871/
я не знала, что это именно тот садик.
раз ссылка не проходит, то вместо звездочек вставить 97
Напавший на воспитанников и работников минского детского сада №26 мужчина три года работал здесь дворником и был уволен за пьянку.
Об этом БелТА сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.
По ее словам, 37-летний пьяный мужчина появился на территории детсада 21 сентября в 11.30 и начал избивать ногами игравших на площадке детей. Воспитатели попытались вступиться за ребят, но мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать. Работники детсада вызвали милицию.
Синяки и ссадины получили как минимум три ребенка. Все дети были осмотрены врачом детсада.
Задержанный был судим за убийство. Сейчас правоохранительные органы выясняют, каким образом ранее судимый за столь тяжкое преступление был принят на работу в дошкольное учреждение.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за хулиганство.
я конечно не спец, но как убийца устроился в сад на работу?

Marisol

Active member
http://www.charter 97.org/ru/news/2011/9/23/42873/

Продажи водки в Беларуси в январе-августе выросли на 14,8% до 7805,5 тыс. дал в натуральном выражении.
Об этом сообщили БелТА в Национальном статистическом комитете.
На потребительском рынке в январе-августе через розничную сеть реализовано алкогольных напитков и пива на Br4775,6 млрд., что в общем объеме розничного товарооборота торговых организаций составляет 10,4% (по итогам 2010 года - 12%).
В абсолютном алкоголе в январе-августе реализовано 7050,2 тыс. дал алкогольных напитков и пива, что составляет 112% к аналогичному периоду 2010 года.
При этом реализация коньяка, включая коньячные напитки и бренди, в январе-августе возросла на 42,1% до 225,4 тыс. дал, а продажи ликеро-водочных изделий увеличились на 36,7% и составили 1390,1 тыс. дал. На 23,5% до 836,4 тыс. дал возросла реализация игристых вин, включая шампанское. Продажи виноградных вин, включая напитки, выросли на 17,7% до 2107,4 тыс. дал. Реализация пива увеличились на 13,2% до 23726,9 тыс. дал. На 2,9% больше продано плодовых вин, включая напитки, их продажи составили 11384,6 тыс. дал. Продажи слабоалкогольных напитков в январе-августе текущего года снизились на 30,8% до 593,5 тыс. дал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, цiкава, з яым звязана такi рост. Я памятаю, як некаторыя мае сваякI захоувалi гарэлку i iншыя напоI шмат год. (у маёй мацi зараз некалькI скрыняу i гарэлкi, i вiна i шампанскага - вяселле на носе)

Red Fox

Active member
prosto_kat, і не дзіўна, калі раней ўвечары ў двары можна было сустрэць моладзь з півам, i мясцовых алкашэй, то зараз, калі я вяду дзіця ў школу, усе (!) лаўкі занятыя і на кожнай бутэлька гарэлкі. П'юць i маладыя, і людзі сярэдняга ўзросту, і пажылыя. І гэта раніцай! І ніхто не хаваецца! Здаецца, нашу дзяржаву такі расклад вельмi задавальняе. Жудасна.

Крысятка

Active member
в этой теме можно на только на белорусском писать?я пока что вспомнила только прабачце! читать стало немного тяжелее, прям глаза ломаются с непривычки))))
prosto_kat, і не дзіўна, калі раней ўвечары ў двары можна было сустрэць моладзь з півам, i мясцовых алкашэй, то зараз, калі я вяду дзіця ў школу, усе (!) лаўкі занятыя і на кожнай бутэлька гарэлкі. П'юць i маладыя, і людзі сярэдняга ўзросту, і пажылыя. І гэта раніцай! І ніхто не хаваецца! Здаецца, нашу дзяржаву такі расклад вельмi задавальняе. Жудасна.
у нас в серебрянке много лавочек около площадки детской, там горка и песочница. и стадиончик небольшой, на котором малыши приходят на велосипедиках/роликах/машинках покататься, так там порой стараешься эту площадку обойти, потому что вонь стоит от страшного вида мужиков, если так можно сказать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху