а наша заведующая на мой вопрос почему открыты все ворота настежь ответила,что в сад ездят машины с продуктами.И однажды они закрыли вторые ворота и родители недовольны,что им приходится обходить забор.Поставить нормальный забор
Поставить нормальный забор И камеры там, где не просматривается из будки охранника.
Это из средств московской мэрии, наверное. Потому что в других городах РФ такого не наблюдается, насколько мне известно.усе за кошт дзяржавы. Мы не плацiм нi капейкi.
я работала в офисном здании которое раньше было садикомТеперь там НЕЧТО
я работала в офисном здании которое раньше было садиком
тоже бетонный забор и шлагбаум.Но это за частный счет
Идиллическая картина:biggrin:У нас даже на прогулке в детьми охрана гуляет... в мячик
В Москве зачесались тогда, когда неоднократно случилось то, что случилось.что же еще должно произойти чтобы зачесались наконец?
Дошло, но не до всех. Не все же отличаются умом и сообразительностью:biggrin:неужели мало,неужели еще не дошло что это УЖЕ необходимость?
Дык гэта ж і ёсць беларускі эканамічны цуд - курс падае, а тавары даражэюцьмда..доллар на допсессии падает..а тем временем..
Не, у іх якасць такая, што нават падцярэцца не здолеешхутка проста пачнем жраць (іншага слова ня маю) гэтыя паперкі...
я конечно не спец, но как убийца устроился в сад на работу?Напавший на воспитанников и работников минского детского сада №26 мужчина три года работал здесь дворником и был уволен за пьянку.
Об этом БелТА сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.
По ее словам, 37-летний пьяный мужчина появился на территории детсада 21 сентября в 11.30 и начал избивать ногами игравших на площадке детей. Воспитатели попытались вступиться за ребят, но мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать. Работники детсада вызвали милицию.
Синяки и ссадины получили как минимум три ребенка. Все дети были осмотрены врачом детсада.
Задержанный был судим за убийство. Сейчас правоохранительные органы выясняют, каким образом ранее судимый за столь тяжкое преступление был принят на работу в дошкольное учреждение.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за хулиганство.
Если отнять желание людей вложить деньги в дорогие напитки ,Продажи водки в Беларуси в январе-августе выросли
у нас в серебрянке много лавочек около площадки детской, там горка и песочница. и стадиончик небольшой, на котором малыши приходят на велосипедиках/роликах/машинках покататься, так там порой стараешься эту площадку обойти, потому что вонь стоит от страшного вида мужиков, если так можно сказать....prosto_kat, і не дзіўна, калі раней ўвечары ў двары можна было сустрэць моладзь з півам, i мясцовых алкашэй, то зараз, калі я вяду дзіця ў школу, усе (!) лаўкі занятыя і на кожнай бутэлька гарэлкі. П'юць i маладыя, і людзі сярэдняга ўзросту, і пажылыя. І гэта раніцай! І ніхто не хаваецца! Здаецца, нашу дзяржаву такі расклад вельмi задавальняе. Жудасна.