Кто рожает в июле 2006

Н.В

New member
Сплюшка написал(а):
Кости таза у меня пока не болят т-т-т, зато вот поясница-постоянно.
Незабудьте сказать о это врачу. Может быть две причины.Первая пузик растет и это нормально...А вот вторая :blush1: Может начаться преждевременное смягчение шейки, а это угроза преждевременных родов.(у меня такое было при первой беременности)

Сплюшка

New member
Н.В., обязательно скажу при следующем посещении. Но думаю, что это просто от пузика большого :biggrin: Тяжеловат становится.

buki

New member
кОтЯрА(она), я просто сегодня к врачу иду, думаю она мне ввалит, хотя за всю беременность я набрала всего 5кг, но блин у меня свой вес 94кг, так что особо жрать некуда :biggrin:

Lorena

Well-known member
Сегодня была у врача - у нас все хорошо. Правда у меня т.сказать горе - мой доктор уходит с ЖК (мне она нравилась), т.ч остаток срока буду ходить к другой.
Мне спина не болит если ходить или лежать, а вот стать с дивана, если долго лежала на спине проблема. С дыханием пока все впорядке.

buki, :biggrin: :biggrin: :pooh birthday: (смайлик мне этот просто понравился)..А мой вес был 63-64 при 178 см,после неудачной Б. стал 70,не успела сбросить...через 3 месяца ЗАБ. снова:) становилась на учет 75,сейчас вот 90 кг(бегимотик такой)...ИТОГО: +15 :biggrin: Не переживаю особо. ..все сброшу...знаю!!!!Да и муж любит таким вот слоником пока:)))) В смысле ПОКА слоником:) :biggrin:

buki

New member
кОтЯрА(она), ну мой я тоже думаю меня любит и слоником. В конце концов глаза видели, что руки брали :biggrin: :biggrin: А вот по поводу "сброшу" не уверена. Силы воли нет, а после кесарева пресс не покачаешь, а пока все заживет, жирок уже устоится. :biggrin: Смайлик классный, где взяла?

Виктория

New member
У меня пока +7, Да и набирать вес особо некогда, приходится на занятия бегать, людям зубки лечить. Правда неделька осталась...
Да и потом сильно не расслабишься, госы начинаются. Диплом получу в 37 недель, а там уже и в роддом пора...
Спина вроде особо не беспокоит, зато моя доча иногда довольно больно дерётся...

tasja

New member
у меня +5, это при росте 172 и весе 62, думаю норма. Врча сказала можно было и больше набрать. но меня этот токсикоз до сих пор измучал((

Lorena

Well-known member
tasja, токсикоз до сих пор :blink: , вы с доктором своим по этому поводу говорили, т.к. это уже плохо, токсикоз после 12-14 нед. должен пройти, дольше это уже осложнения в иечении беременности.

Ульяночка

New member
а у меня + 12 уже.... тяжковато стало. При росте 156 я всегда весила не более 47 кг, а сейчас уже 59,5. Ножки подгибаться скоро начнут. :biggrin:

Девочки, а как у кого обстоят дела с отеками? Меня уже замучили они. Раньше только к вечеру появлялись, а сейчас наверное вообще не сходят. Врач лекарства прописывает по 30-80 тысяч. Я Лично не могу себе позволить столько покупать, кушать то что-то кроме лекарств нужно! :blush:

Lorena

Well-known member
Ульяночка, не пей сладкую и мин. воду, соки с пакетов и т.д., можно попить мочегонный чай (лучше утром), а днем не сладкий клюквенный морс. Еще помогает разгрузочные дни:
1. Утром мочегонное, в течении дня 1 л. морса+400г риса (лучше нешлифованного или дикого, но можно любой)
2. Утром мочегонное, в течении дня 1 л. морса+ 500г запеченого с кожурой в духовке кортофеля.
3. Утром мочегонное, в течении дня 1 л. морса+500-750 г. творога (именно творог, а не пасты или твор. массы, сырки).
Лекарства я не пила, когда у меня отеки были, т.к. мне сказали, что они кальций вымывают, а у меня его и так не шибко много ( с травами тоже из-за этого надо быть осторожной и более 1 раза в день я бы не советовала).

Виктория

New member
У меня отёков пока невидно, надеюсь и не будет. Только дышать иногда тяжковато, а так чувствую себя хорошо.... ни на что не жалуюсь....

buki

New member
Lorena, вот и диетки разные! Надо попробовать, я тоже слегка отекаю.

Но кстати, девочки, существует мнение, что в жидкости ограничивать себя нельзя, наоборот. Но пить только воду, а не соки и т.д. Тогда почки начинают интенсивнее работать. Конечно если противопоказаний нет.

Доброе утро всем,девочки! Что-то как-то мы слабенько общаемся...Вот августята уже 111 страниц списали....И ведь есть о чем...:) А ну-ка всем вылазить на общение!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Сверху