Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishutka

New member
Девочки, не подскажите какую акцию "Хатни" проводит? Буквально вчера выбросила две пустые бутылки после Д.Р.

FoxSov

New member
Девочки, сметанку отправила. Очень хочется телевизор. Сделали ремонт, а на телик новый пока нет средств, но на сметану хватило. ХА-ха-ха.

Бамбук

Member
Подскажите по сметанной акции!
В правилах написано, что общая жирность должна быть больше 100%.
То есть, 4 крышечек от 25% не хватит? Или хватит? я что-то всё не могу понять.

Vesna

Завсегдатай
натача,у них 25% вроде нет, только 24% (((
общая жирность = сумма жирности на тех крышечках, что Вы приобрели

Mily

Active member
Девочки, сметанку отправила

я тоже отправила
И я оправила:). Девочки, а вы заказными отправляете или нет??

В лейз конечно круто выиграть сто миллионов :)!!! Мечта !!!
Нашла дома пару старых упаковок от лейз, вырезала, теперь жду второго числа что бы отправить :)!!

Олёнка181

New member
Vesna, я так понимаю, натача интересуется, хватит ли, если будет ровно 100 %. Наверное, нет, ведь в условиях сказано, что должно быть более 100...

Mily, сто миллионов - оно, конечно, мечта. Но лично я вообще не понимаю, как можно есть Лейз, они ж несъедобные. Жуешь - одни химикаты и ароматизаторы...

Mily

Active member
Я отправляла заказными. Чтобы наверняка дошли!
спасиб. А я мужу конверт дала, а уточнить что отправить нужно заказным, забыла. Вот сейчас надеюсь на двойную удачу 1- е что дойдет 2-е что победит :))

FoxSov

New member
Я отправляла заказными, но они идут долго. Мне надо было до 29 числа, поэтому отправила простым. Я вообще думаю, что надо попадать в первый розыгрыш, так хотя бы увеличиваются шансы на выигрыш хотя бы чего-нибудь. В Сочном мне так повезло, а вот в Аквафреш из-за того, что отправила заказными в первый розыгрыш не попала. А везучей меня назвать можно с большим натягом. Тапки от Сочного - это самый большой выигрыш. А так хочется ТВ....

Mily

Active member
а вот в Аквафреш из-за того, что отправила заказными в первый розыгрыш не попала.

Ой, а я не знала что заказным долго идут .... и в аквафреш тоже заказными отправляла :(. И как долго идут заказные письма??

Последнее редактирование:

Gertaa

New member
Я тоже заказным отправила на "Савушкин продукт" 28 числа. По правилам игры 10.05 "Участвуют письма, отправленные в период 22.04.2011-29.04.2011 (определяется по штемпелю отправления)". Штемпель ставят на почте, я так понимаю, в день отправки. Может дойдет.
А я от сочного стакан только выйграла, от Lay's - флэшку, от аквафрэш - полотенце. И всегда в первом розыгрыше выигрывала, а потом сколько не посыла - ничего. Зато лет 7 назад в Парижский Диснейлэнд ездила от ЮККИ (если помните акция была). И тоже в самом первом розыгрыше.

Mily

Active member
Gertaa, классно!! Судя по Парижскому Диснейлэнду вы игрок со стажем :))). Я вот только на сметанку в первый розыгрыш успела, и то только 1 письмо :).

Gertaa, а сколько приблизительно писем отсылаете на первый розыгрыш??

Gertaa

New member
На "Савушкин продукт" только одно отправила, на "Lay's" и "Сочный" тоже по одному конверту в первый розыгрыш. На аквафрэш отправляла два, но не знаю второй конверт попал ли на первый розыгрыш. Короче сколько получается столько и отправляю, но выигрываю почти всегда только в первом.

Mily

Active member
На "Савушкин продукт" только одно отправила, на "Lay's" и "Сочный" тоже по одному конверту в первый розыгрыш. На аквафрэш отправляла два, но не знаю второй конверт попал ли на первый розыгрыш. Короче сколько получается столько и отправляю, но выигрываю почти всегда только в первом.
Ясненько. Ну прикольно что только в первом розыгрыше выиграют :).

FoxSov

New member
Я тоже заказным отправила на "Савушкин продукт" 28 числа. По правилам игры 10.05 "Участвуют письма, отправленные в период 22.04.2011-29.04.2011 (определяется по штемпелю отправления)". Штемпель ставят на почте, я так понимаю, в день отправки. Может дойдет.
А я от сочного стакан только выйграла, от Lay's - флэшку, от аквафрэш - полотенце. И всегда в первом розыгрыше выигрывала, а потом сколько не посыла - ничего. Зато лет 7 назад в Парижский Диснейлэнд ездила от ЮККИ (если помните акция была). И тоже в самом первом розыгрыше.

Поздравляю, у Вас хороший улов в этом году. Так держать !!!!!!
Девочки, скажите, а может у кого-нибудь есть результаты первого розыгрыша "Савушкин продукт". Может где читануть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху