зачем такие жертвы?:stop:Будем кушать чипсы со сметаной и запивать квасом!
зачем такие жертвы?:stop:Будем кушать чипсы со сметаной и запивать квасом!
зачем такие жертвы?
смесь термоядерная
Девочки, сметанку отправила
И я оправилая тоже отправила
+1, поэтому даже акция не заставит меня их естьНо лично я вообще не понимаю, как можно есть Лейз, они ж несъедобные. Жуешь - одни химикаты и ароматизаторы...
а вы заказными отправляете или нет??
спасиб. А я мужу конверт дала, а уточнить что отправить нужно заказным, забыла. Вот сейчас надеюсь на двойную удачу 1- е что дойдет 2-е что победитЯ отправляла заказными. Чтобы наверняка дошли!
а вот в Аквафреш из-за того, что отправила заказными в первый розыгрыш не попала.
Ясненько. Ну прикольно что только в первом розыгрыше выиграютНа "Савушкин продукт" только одно отправила, на "Lay's" и "Сочный" тоже по одному конверту в первый розыгрыш. На аквафрэш отправляла два, но не знаю второй конверт попал ли на первый розыгрыш. Короче сколько получается столько и отправляю, но выигрываю почти всегда только в первом.
Я тоже заказным отправила на "Савушкин продукт" 28 числа. По правилам игры 10.05 "Участвуют письма, отправленные в период 22.04.2011-29.04.2011 (определяется по штемпелю отправления)". Штемпель ставят на почте, я так понимаю, в день отправки. Может дойдет.
А я от сочного стакан только выйграла, от Lay's - флэшку, от аквафрэш - полотенце. И всегда в первом розыгрыше выигрывала, а потом сколько не посыла - ничего. Зато лет 7 назад в Парижский Диснейлэнд ездила от ЮККИ (если помните акция была). И тоже в самом первом розыгрыше.