Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Настуля, я вроде как уже через личку с девочкой договорилась. Ежели она пропадет, я вам в личку маякну)

МамаВик@

Счастливая обладательница
А кому-нибудь пришли рамки-магниты и полотенца от Савушкина?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,не поверите-мне! Выиграла колготок 10штук,посылала 5конвертов. В ШОКЕ от радости:)

Крысятка

Active member
Петруша, ого! класс! а я всё никак свои два несчастных конвертика не отправлю. не вижу что-то нигде ящиков)))

darik

Active member
Петруша, уряяя! ты заслужила! наконец-то и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками :) :) :)

Татика

Active member
Девочки, а штрих-коды от коробки только идут? Наклейки которые на самих колготках (детских) не пойдут?

Петруша,поделитесь секретом выигрыша)))))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,девочки!Колготки разные,судяпоусловиям игры,на сайте есть список,которые в приз входят.

Татика,секрета нет:) ОТправила 5 конвертов, навыигрыш не рассчитывала,мне в жизнина халяву никогда не везет:) Сйчас перечитывала правила игры,там в составе жюри есть какой Петровский,вот,думаю,терь приз не дадут,раз фамилии одинаковые:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
darik, Дашик,нет,только в списках нарисовалась:) Я так понимаю,что ониособо торопиться не будут,то ж я еще на 1 конвертик настругаю из призовых:)

Люмбик

New member
хотелось бы поближе к серебрянке
Можно по почте переслать друг другу))

Дашик,нет,только в списках нарисовалась:) Я так понимаю,что ониособо торопиться не будут,то ж я еще на 1 конвертик настругаю из призовых:)
Я читала, что высылать призы начнут с 19 ноября.

darik

Active member
darik, Дашик,нет,только в списках нарисовалась:) Я так понимаю,что ониособо торопиться не будут,то ж я еще на 1 конвертик настругаю из призовых:)
молодца! врагу не сдается наш гордый варяг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху