Приветик всем!!!!
Я здесь новенькая. Моему сыну осенью будет 2,2 и тоже планирую отдать его в садик. Узнавала о многих садах вблизи дома. Вот и пришла к выводу:
Сад от "Горизонта" (Пушкина 31/1) много всякий кружков, бассейн, логопед, психолог, вообщем все по лучшему разряду. Когда я позвонила зав-ей,она сказала, что в том году группа ясельная была платная 150 тыс. рублей( я поняла, что в месяц)., а в этом году ясельных групп может и набирать не будут.:shok:
Сад рядом с горизонтовским садом , сад № 368 Кружков не много, методики Зайцева нет, а когда я пошла говорить з заведующей, даже в сад не заходила, внешний вид оставляет желать лучшего. Еще я слышала, что в группах игрушек мало и за детьми слабо смотрят.
Могу сказать и про
365 сад. Туда мой племянник ходил. Сад ужастен во всех смыслах этого слова. Ходить туда ему не нравиться, в группах так себе, утринники слабые, кружков вообще нету и не придвидиться. Плохо когда ребенку скоро 5 лет, а он не на один кружок не ходил. Деньги дерут на всякие причиндалы. Да и пару конфликтов с персоналом(няньки, воспитатель) были.
Так вот иследовав определенную группу садов я пришла к выводу, что свое любимое чадо я отдам в
205 " КОЛОСОК". Заведующая просто прелесть,когда к ней ходила она меня поводила по саду и даже к воротам проводила. Комната работы с психологом-прелесть, санузлы тоже нормальные, спортивный зал мало того, что оборудован классно, так еще и разресован в спортивном стиле, много всяких кружков. Сад тоже красочно разрисован.Наблюдала программу новогоднего утренника-просто сказка. Есть адаптационные группы для малышей, на которые мы будем ходить с 1 апреля,подготовка деток к саду. Площадки игровые тоже хорошие, а главное, что заведующая никаким намеком не просила денег. Вот и мой племяш переходит скоро в этот сад.
Простите, что заставила потратить ваше время на мою писанину, искренне надеюсь, что она вам поможет.
Желаю удачи!!!!!:meeting: