Могу про 369 поделиться. В целом, по-моему, не плохой. Довольно ухоженный, поборы умеренные, персонал внимательный. У них Амкодор в шефах (не знаю правда, что это значит). Еда нормальная, во всяком случае детям моим нравится (старший по несколько порций съедает), но дома тоже еду требуют. Есть кружки. Старший ходил на Зайцева и Школу мяча, в следующем году (перед школой) добавятся еще подготовительные кружки (точно не помню, вроде английский, основы грамоты и тп). А вообще от воспитателей много зависит. Яслями я довольна, только в группе №1 было очень холодно, что-то с отоплением, но там уже ремонт заканчивают. Воспитками старшего тоже довольна. Особенно Зоя Иосифовна нравится (фамилию не помню). А вот младший попал в белорусскую группу - не нравится. Дети ни по-белорусски толком не научились, ни по-русски. Я обнаружила, что ребенок в почти 4 года не знает цвета! Это, конечно, мое упущение. Но, думаю, путаница с языками тоже сыграла роль, тк цифры (математика на русском) он знает нормально. Другие мамы тоже замечали подобные нюансы. Поделки и рисунки тоже примитивные - в параллельной группе на порядок интереснее. Вот и не знаю, толи попроситься в другую группу, толи поговорить сначала с воспитками, заведующей?...
В общем, сад приличный, но избегайте белорусскую группу.
А вот 365 - кошмар! Прошлым летом туда ходили месяц, больше ни ногой!