Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Арабелла

ленивец
Lady Moon,
ну вот и я думаю...так что надо нам с вами копить диагнозы..но только на бумаге!!!!!!!!)))))))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Evka,
спасибо что откликнулись))))
ну и как Вам 464? я слышала от нескольких мам не очень лестные отзывы,но это наврное кому как
я вот тоже думаю про 320,еще подумываю про санаторный но несколько пугает в плане заморочек разных....
кстати.мы с Вами встречались в песочнице возле вашего дома))))
Я тоже часто слышу прямо скажем плохие отзывы про наш 464,но в реале не всё так плохо.
А когда встречались?? и почему вы уверенны что со мной??:))):p

MarySok

забегающая :)
Лариса Шелег, а вы в ясли там ходите или в младшую?

Арабелла

ленивец
Я тоже часто слышу прямо скажем плохие отзывы про наш 464,но в реале не всё так плохо.
А когда встречались?? и почему вы уверенны что со мной??:))):p
ОФФ.У Вас Лизой дочу зовут,моего Максом,мы живем на Мавра 50 и ходим иногда на вашу площадку рядом с 464 садиком,и правда давновато,аж прошлым летом,катались вместе с дитями на горке,а то что Вы это Вы я узнала от kYsya ,мы с ней как то тоже гуляли..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я могу сказать что наверное жалею что пошли в 464-й :(( Сколько спрашиваю у мамочек ,все говорят что с детками рисуют,лепят,и тыды...А у нас ничего:(((
И плачет моя доча теперь чаще и чаще ,отказывается ходить в сад..
Вот сегодня встретила мамочку из нашей группы,спрашиваю чего не ходите 2 недели,а она говорит что перевела малую в 92 сад говорит там и обстановка отличная и занимаются с малышней.Причем берут их в тот садик только с августа,а она уже вышла на работу оставляет то с мамой то со свекровью лиж бы не в наш сад...Ээхххх:(((

Сильва

New member
Мы записались в "горизонтовский"сад с августа, в ясельную платную группу (К сведению180тыщ.в месяц) 5 разовое питание. Вот только теперь думаю, входит ли в эту оплату бассейн, кружки какие? Может кто ходит туда????Подскажите!

Последнее редактирование:

Танюша в

New member
Может кто ходит в 224 сад на Пономаренко 26,поделитесь впечатлениями.

Sole

New member
Могу про 369 поделиться. В целом, по-моему, не плохой. Довольно ухоженный, поборы умеренные, персонал внимательный. У них Амкодор в шефах (не знаю правда, что это значит). Еда нормальная, во всяком случае детям моим нравится (старший по несколько порций съедает), но дома тоже еду требуют. Есть кружки. Старший ходил на Зайцева и Школу мяча, в следующем году (перед школой) добавятся еще подготовительные кружки (точно не помню, вроде английский, основы грамоты и тп). А вообще от воспитателей много зависит. Яслями я довольна, только в группе №1 было очень холодно, что-то с отоплением, но там уже ремонт заканчивают. Воспитками старшего тоже довольна. Особенно Зоя Иосифовна нравится (фамилию не помню). А вот младший попал в белорусскую группу - не нравится. Дети ни по-белорусски толком не научились, ни по-русски. Я обнаружила, что ребенок в почти 4 года не знает цвета! Это, конечно, мое упущение. Но, думаю, путаница с языками тоже сыграла роль, тк цифры (математика на русском) он знает нормально. Другие мамы тоже замечали подобные нюансы. Поделки и рисунки тоже примитивные - в параллельной группе на порядок интереснее. Вот и не знаю, толи попроситься в другую группу, толи поговорить сначала с воспитками, заведующей?...
В общем, сад приличный, но избегайте белорусскую группу.

А вот 365 - кошмар! Прошлым летом туда ходили месяц, больше ни ногой!

Ирен

New member
Может кто ходит в 350 или в 297? Очень нужна инфа-какой лучше?

мама Ильюши

мамочка малышика
SOLE,а вы случайно не в 5 группе?Просто мы тоже ходим в этот сад ,в 5 группу ,так тоже не очень довольны!

Бусяка

New member
Девочки, я в первые, так что сначала здравствуйте. А теперь хочу узнать, может кто в курсе. Хотелось бы попасть в "Горизонтовский" садик (380). Я сама работаю на Горизонте, по этому и интересно куда или к кому лучше изначально подходить: к заведующей, или на завод? Если на Горизонт, то к кому или в какой отдел надо обращаться?

Zaznoba

вечно в движении
Мы в этом году перешли в 112 на Матусевича - недалеко от Бирюзы. Это садик от Атланта - дитенку очень нравится

Бусяка,
идите к заведующей она все скажет куда обращаться на предприятии
Zaznoba написал(а):
Мы в этом году перешли в 112 на Матусевича - недалеко от Бирюзы. Это садик от Атланта - дитенку очень нравится
а мы наоборот в свое время оттуда убежали в 380 горизонтовский

Julia_K

Active member
Люсенька,
мои дети ходят в 288.
Если для вас еще важна моя информация, маякните. В теме или через ЛС.

Filamenta

Active member
Девушки,у кого детки ходят в ясли в 368 садик, поедлитесь впечатлениями, пожалуйста.

Сверху