Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Может еще что про 368 садик слышали?

Наша старшая 2 года ходит в 368, зимой младшая пойдет в ясли. Что вас интересует? Сад как сад:)

Да, единственный плюс - это бассейн, но, думаю, что лучше уже тогда водить в басик отдельно, т.к. все равно ребенок большинство времени проводит в саду.

Для меня это и не плюс вообще, мы ходили в этот бассейн в этот сад (он у нас через забор) как на кружок - у наших садов договоренность есть, наверное - наши дети ходят на кружок в их бассейн. В итоге бросили и стали ходить отдельно в нормалдьный басик. В садовском взрослому по колено и все под свисток - раз-два, раз-два! да, в игровой форме.. но для меня может быть только как дополнение к обычному бассейну - давже просто с папой или мамой поплюхаться и то больше пользы и радости

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
доброго времени суток всем!

Отзовитесь, плз, кто ходит в Светлячок 41 сад??? там очень приятная женщина заведующая, на площадке тоже вроде ничего, но вот внутри в группах не была - как там? Кто что может сказать о воспитателях?

Мы ходим в этот сад - очень довольны! :)
Заведующая, правда, очень милая дама, а от этого, скажу Вам много зависит (В студенчестве работала в саду психологом, так вот заведующая была никакая - пед.состав и прочее такое же...)

В самих группах там не очень богато, но это, поверьте, не главное. Главное воспитатели. У нас обе хорошие :)
Когда выбрали этот сад мест тоже не было, но ходили просились, нахваливали сад и попали :) Причем просто так, отблагодарили потом конечно, но условий нам не ставили никаких.

а вообще атмосфера приятная в саду, а муз.работник просто ПЕСТНЯ - дети к каждому празднику такие шоу показывают :)))

Радуга света

Солнечная мама
Монашка, а вы случайно про 298 садик ничего сказать не можете? Буду очень благодарна!!!! Он у нас под окнами, но как-то в сомнениях я....

Монашка

New member
Монашка, а вы случайно про 298 садик ничего сказать не можете? Буду очень благодарна!!!! Он у нас под окнами, но как-то в сомнениях я....

у меня знакомая водит туда ребенка. вроде довольна, но говорит в группе мест нет, ходит человека на три-четыре больше нормы... думаете попадете?

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, у меня вопрос: во Фрунзенском районе нужно заранее записываться на очередь в садик или просто в тот год, когда собираешься в сад, в апреле в конкретный садик идешь и записываешь? Я прочитала всю темку. Насколько поняла, второй вариант, но хотелось бы точно знать :)

kasuta

New member
смотря в каком районе вы живете. если в старом - записываться заранее не надо, если новые микрорайоны типа Сухарево - надо позаботиться заранее

Радуга света

Солнечная мама
Angel, лучше выберись в Райисполком и уточни у них. Либо по телефону 204 72 81. kasuta, права - зависит от микрорайона Красный Бор, Сухарево и еще 3 или 4 микрорайона были по записи, остальные - без.

Луна

New member
девочки, может кто знает 364 садик (глебки 40)? 2-х шагах от дома,очень интересует.

optashka

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе ст.м. Каменная Горка садик с разновозрастной группой??

Муравейка

New member
Отзовитесь мамочки!!! кто водит своих деток в 380 (возле ра

Мой ребятенок ходит в этот сад!Мы оч довольны!Сразу тоже ходили в платную группу,ничего особенного за эти деньги не предлагается,просто я так понимаю включены сразу же дополнительные занятия и иногда фрукты-сок.Воспитатели,что в той ясельной группе,что сейчас просто отличные!!!!
Заведующая тоже оч нравится,знает и родителей и детей,оч часто посещает групу,на праздниках присутствует вообще всегда.
Недостатки-площадки конечно ж устарели,и в группах требуется ремонт(на который переодически сдаем денежки),музрук никакая(сама тех песенок,что поют не знает,так и дети так же!)
Что еще интересно спрашивайте.

olala

New member
Отдала своего ребенка с сентября в горизонтовский сад 380.Года 1.5 собирала о нем отзывы -только положительные!Заведующая знает почти каждого ребенка в своем саду,очень хорошая женщина!Я буду спокойна за свою дочь т.к. 5разовое питание а ни 3 раза как в обычном саду и самое главное дети с хороших семей ,всяких детей алкашей и прочих там нет!!!!!!!!

kasuta

New member
olala, :) интересно вы сад выбирали. расскажете потом , как вам там?

Apchhi

New member
Девочки, расскажите поподробнее про 318 сад, кто знает. Какие воспитатели, оснащение. Собираемся следующим летом. Пообщалась с заведующей 380 сада. Она сказала, что на следующий год группы будет формировать в феврале, но оплата в 180 тыс. меня смущает. Вот теперь и не знаю, что делать.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
ЗаписАлись в 236, перестраивающийся сад. Есть еще кто-нибудь? Может будем общаться сейчас, до сада?

Julia_K

Active member
poison, мы там.Старшая -- в старшей, выпускной, младший -- в младшей, сразу после яслей. Спрашивайте, знаю довольно много.

Tegenaria

New member
MILMA, нам на прошлой неделе уже сказали, что туда больше записавшихся чем мест планируется :)) А еще очень хитро как-то получилось, что мы к этому садику не относимся, хотя он у нас прямо под балконом!

olala

New member
Apchhi
в марте хотела отдать ребенка в сад вокруге нигде мест не было
в этом саду всегда есть много мест а значит он дерьмо!
мы ходили туда с марта по май и нам хватило,теперь ходим в 380 очень довольны!
Детям в яслях запрещали какать у моего ребенка пошло отравление организма,запор.Воспитатели говорили lдетям каждое утро "какать нужно вечером дома ".Когда мне ребенок рассказал - я позвонила заве спросить что за безобразие?
Со слов ребенка:утром когда их высадили на горшки пришла тетя(по описанию зава)
с воспитателями в туалете спрашивают дети кто рассказал маме что какать нельзя
ну мой ребенок и рассказал и когда он вставал с горшка он обернулся и содержимое вылилось на трусики и калготки на просьбу поменяйте мне у меня есть запасное ему ответили нет !-запасного у тебя нет и нечего было маме ябедничать,т.к.это было утро значит на улицу ребенок пошел гулять мокрым!

Apchhi
в марте хотела отдать ребенка в сад вокруге нигде мест не было
в этом саду всегда есть много мест а значит он дерьмо!
мы ходили туда с марта по май и нам хватило,теперь ходим в 380 очень довольны!
Детям в яслях запрещали какать у моего ребенка пошло отравление организма,запор.Воспитатели говорили lдетям каждое утро "какать нужно вечером дома ".Когда мне ребенок рассказал - я позвонила заве спросить что за безобразие?
Со слов ребенка:утром когда их высадили на горшки пришла тетя(по описанию зава)
с воспитателями в туалете спрашивают дети кто рассказал маме что какать нельзя
ну мой ребенок и рассказал и когда он вставал с горшка он обернулся и содержимое вылилось на трусики и калготки на просьбу поменяйте мне у меня есть запасное ему ответили нет !-запасного у тебя нет и нечего было маме ябедничать,т.к.это было утро значит на улицу ребенок пошел гулять мокрым!

Сверху