мы частенько гуляем на этой стороне сделано много всего думаю его точно к маю должны сдатьНо мы давненько уже не гуляли в той стороне, что там делается или уже сделано - не знаю.
Спасибо!Lusik, 340.
Спасибо!
Может кто-нибудь туда ходит ,или слышал о нём ?
Меня интересует просто чтобы нормальные воспитатели были - этого мне достаточно... Если мы прописаны не в этом районе ,можем ли мы туда попасть ? Ну например по прописке нашей бабушки ? И это надо будет в РОНО фрунз. рай-на обращаться?У нас основная масса двора ходит, а что тебя интересует?
по-моему без проблем можно попасть, но лучше позвони в РОНО в отдел дошкольного образования.Если мы прописаны не в этом районе ,можем ли мы туда попасть ? Ну например по прописке нашей бабушки ? И это надо будет в РОНО фрунз. рай-на обращаться?
Вот это мне и нравится ,что чуть что - бабушка подскочила и забрала.... Я вообще хочу устроится работать не в Минске - тогда этот сад будет временная мера ,на местности просто раньше лета (и то не понятно в каком месяце)не получается....Единственное удобство этого сада - это близость к дому.
Если узнаете что-нибудь новое про сроки сдачи - пишите.Lenka84, да на ольшевского, наездами бываем только, внутри что то делают в садике, снаружи забор полностью, внутри на территории только весной начнут, хочу отправить запрос в исполком когда сдадут этот сад, сил ждать уже нет, не уложаться к маю буду писать жалобы