Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Мама Дани

Active member
380 набор в ясли делает на следующий год.а Садовский возраст не рассматривают.т.к. старшая группа не уходит и помещений не хватает...

Iceland

Active member
MILMA,
Lenka84, мы тоже записались в этот сад 236, уже устали ждать, посещает часто мысль пойти в другой,а потом перевести в 236. На очереди мы первые, сегодня звонила заведующей, которая ответила что сдадут в конце апреля начале мая. Мы уже ждали января, потом марта, теперь мая подождем, может в сентябре и откроют :) А что по поводу воспитателей в этом саду, известно что нибудь ?

Lenka84

New member
Iceland, мне вообще ничего не известно. А как Вы с заведующей связались, а то я звонила в исполком узнать ее телефон, мне ответили, когда придет время ( конец апреля - начало мая) она сама мне позвонит.Мне как-то слабо верится, что мы попадем в этот садик. Тоже уже думаю может в какой другой взять направление.

Касатка

Active member
Девушки, хочу сказать пару слов про 368 садик, который находится рядом с Горизонтовским. Это просто ужас-с-с-с-с-с. Мы гуляем тут всегда, в смысле рядом на площадке, на горке. Так вот практически КАЖДЫЙ день видим такие страшные картины..... Воспитательницы орут (нет, не кричат, а именно орут) на детей, за шкирки их постоянно тягают: "Туда нельзя, то не делай, это не трогай." Если вы выводите детей на улицу, то что же им можно-то в конце концов?????? Да и вообще, это чужой ребенок и НИКТО не имеет права его тягать так.
Блин, сфоткать бы это или заснять.... Хотя что это даст??? Кому предъявлять?

Касатка

Active member
Дашенька, мы живем в доме рядом и других нормальных площадок просто-напросто НЕТ.
И вообще, я написала для того, чтобы мамочки задумались прежде, чем отдавать деток в этот дикий сад.

Iceland

Active member
Lenka84, телефон у нее лично брал мой муж, в этом саду будут группы для слабовидящих и логопедическая, и обычные тоже, мы по прописке в этот сад должны попадать, живем через дом от него, насчет сроков сдачи переживаю, ребенку срочно детский коллектив нужен!

Mama_Ala, ужас какой, надо темку создать, может родители этих деток найдутся, пусть обратятся, ну хоть в Министерство образования что ли!

Касатка

Active member
Iceland, так весь кошмар, что родители-то этого как раз и не видят(((((. это ж в рабочее время происходит (с утра, в частности, на прогулках). а детки-то и не расскажут скорее всего.....(((((

Lenka84

New member
Iceland, я так понимаю на Ольшевского живете? А логопедические группы это хорошо. Насчет сроков звонила на прошлой неделе, так говорят, что в конце апреля-начала мая. Но мы давненько уже не гуляли в той стороне, что там делается или уже сделано - не знаю.:)

Lusik

Active member
Может кто подскажет какой номер садика ,кот находится на ул Чигладзе ?

Iceland

Active member
Lenka84, да на ольшевского, наездами бываем только, внутри что то делают в садике, снаружи забор полностью, внутри на территории только весной начнут, хочу отправить запрос в исполком когда сдадут этот сад, сил ждать уже нет, не уложаться к маю буду писать жалобы

Lusik

Active member
У нас основная масса двора ходит, а что тебя интересует?
Меня интересует просто чтобы нормальные воспитатели были - этого мне достаточно... Если мы прописаны не в этом районе ,можем ли мы туда попасть ? Ну например по прописке нашей бабушки ? И это надо будет в РОНО фрунз. рай-на обращаться?

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, ну воспитателя там разные, хотя категория оценки одного и того же человека для разных людей тоже отличается, некоторые мамы закрывают на что-то глаза, что для меня например неприемлимо.
Мы этот сад сразу отмели, да и в прошлом году его летом типа ремонтировали, в сентябре открыли, пришла санстанция и закрыла, т.к в группах проваливаются полы....потом открыли....в апреле-мае снова закрыли на ремонт.....Да и питание там 3-х разовое девочки говорили, ужин в 16.00 часа и все......У нас в саду, например, в 15.30 полдник, в 17.20 ужин.
Единственное удобство этого сада - это близость к дому.

Если мы прописаны не в этом районе ,можем ли мы туда попасть ? Ну например по прописке нашей бабушки ? И это надо будет в РОНО фрунз. рай-на обращаться?
по-моему без проблем можно попасть, но лучше позвони в РОНО в отдел дошкольного образования.

Lusik

Active member
Единственное удобство этого сада - это близость к дому.
Вот это мне и нравится ,что чуть что - бабушка подскочила и забрала.... Я вообще хочу устроится работать не в Минске - тогда этот сад будет временная мера :) ,на местности просто раньше лета (и то не понятно в каком месяце)не получается....

Lenka84

New member
Lenka84, да на ольшевского, наездами бываем только, внутри что то делают в садике, снаружи забор полностью, внутри на территории только весной начнут, хочу отправить запрос в исполком когда сдадут этот сад, сил ждать уже нет, не уложаться к маю буду писать жалобы
Если узнаете что-нибудь новое про сроки сдачи - пишите.

Сверху