Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Lenka84, телефон у нее лично брал мой муж, в этом саду будут группы для слабовидящих и логопедическая, и обычные тоже, мы по прописке в этот сад должны попадать, живем через дом от него, насчет сроков сдачи переживаю, ребенку срочно детский коллектив нужен!

Нам тоже! На след. неделе буду звонить в РОНО, что делать-ума не приложу, в другой сад начинать, а потом в этот переводиться? Так хотелось бы с весны начать...

Lenka84

New member
А мы уже передумали идти в 236 - в среду пойду к заведующей 298 договариваться.

Vikaby

New member
Говорят, сад от "Горизонта" хороший. Знаю что там есть бассейн и платные группы, кроме тех детей, чьи родители работают на этом заводе. Количество детей там поменьше.
Девочки кто что может сказать про сад от "Горизонта" в этом году?
Интересует в первую очередь количество детей в яслях, ну и вообще все конечно: отношение, реально ли попасть через РОНО (знакомых в РОНО),
есть ли там сейчас платные группы?
и еще какие есть отзывы по саду за 2 роддомом -№462, адрес Бельского 62? Тоже интересно количество детей по списку в яслях, нравится-не нравится, и т.п.

Последнее редактирование:

Катюшкин

New member
детский сад №320

Девочки,подскажите,может кто ходит в 320 сад. Планируем с сентября туда пойти в ясельную группу...:flirt:

Катюшкин

New member
Нравятся ли вам воспитатели? Питание? Во сколько вы туда пошли, и когда нужно записываться, если мы планируем в сентябре пойти...
Ну и вообще ваше впечатление о саде?

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто подскажет.... Краем уха слышала, что в одном из садиков в наших краях открыли эксперементальную группу (вроде этой весной первый набор двухлеток). В группе не больше 6 человек, 5-разовое питание, куча разнообразных развивающих занятий, в том числе с приглашенными преподавателями, за всё удовольствие 290 тыс в месяц. Как я поняла это именно самый обычный садик, просто одна группа такая платная, в качестве эксперемента. Может слышал кто чего подробнее? Что за сад конкретно?

Iceland

Active member
MILMA, вам телефон заведующей нужен? Она уже год разные сроки называет, я все никак не соберусь письменный запрос сделать по по поводу открытия этого сада, нам очень удобно будет в него ходить :)

kasuta

New member
Катюшкин, подойти к заве лучше сейчас, в апреле брали направление в сад в роно, прошлой весной набирали адаптационные группы 2 месяца, там занятия с мамой 2 р в неделю по 45 мин, заодно познакомитесь с обстановкой и воспитателями, если такое будет в этом году. мы пошли в дочкины 2 и 5, привыкали долго и тяжело, хуже остальных, некоторыеочень быстро адаптируются, но воспитатели нам очень нравятся, кормят нормально (по-моему;) ) по крайней мере доча кушает там хорошо.
вобщем девочке, которая подсказала нам идти в этот сад благодарны :)

Nevlada

Active member
Девочки,подскажите,может кто ходит в 320 сад. Планируем с сентября туда пойти в ясельную группу...
Моя дочь ходит в этот сад. Я очень-очень довольна. Ясельные группы у них вообще замечательные. знаю что для сентябрьских яселят в апреле создают адаптационные группы на несколько часов и потом у деток нет совсем никакой адаптации. лучше всего подойдите туда и все узнайте. Сад хороший.

Касатка

Active member
Девушки, может, у кого детки в 304 садик ходят, на Одоевского? Логопедический. Как там?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой, мне очень инересно. если что узнаете-напишите, плиз.

пока голяк :( вторую неделю пытаюсь дозониться до отдела дошкольного образования -- или занято или не снимаютт трубку. Проще наверное мужа туда заслать... всё равно придется 1-го числа за направлением пилить.
А направление же дается не в конкретный сад, кто знает? И какие документы нужны для его получения кроме паспортов и свид-ва о рождении? Если мы оба с мужем (и ребенок) прописаны в других районах, нам дадут направление на сад во Фрунзенском р/не?

Natulenka

Вся такая растакая...
А направление же дается не в конкретный сад, кто знает?
в конкретный, приходишь и говоришь номер сада, тебе выписывают направление и вписывают Ф.И.О в журнал.
Кроме паспорта у меня ничего не спрашивали.

cot25

Member
У меня ходит ребенок, с сентября. Пока вроде нормально, и воспитатели хорошие, логопед на все 100 устриивает

новосел

New member
Помогите, пожалуйста, что делать? строимся в каменной горке 5, в июне сдача дома, а сады еще не строятся! куда детку?

Yascherka

Gledam nad vama
новосел, сами)) посмотрите сады поближе. Кунцевшина/Сухарево-правда и там с местами туговато, Запад

новосел

New member
самое обидное, вокруг дома заплонировано 5 детских садов, а когда введутся никто не знает! а сады классные с бассейнами и другими прибомбасами

Сверху