Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Дашенька

New member
olala, а сколько вашему ребенку? и расскажите, пожалуйста, про 380 сад. вы ходите в платную группу?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
MILMA, нам на прошлой неделе уже сказали, что туда больше записавшихся чем мест планируется :)) А еще очень хитро как-то получилось, что мы к этому садику не относимся, хотя он у нас прямо под балконом!
Ничего, у меня есть чем их заинтересовать :tease:

alizy

Member
д/с 380 от Горизонта,Пушкина 31/1

Кто водит в этот сад своих деток,как он вам?Поделитесь,плиз,впечатлениями.

Касатка

Active member
Да-да, и меня тоже очень интересует эта информация. Садик это находится прямо возле дома. Хотим туда податься. Ходили в прошлом году (в мае) к заведующей (особа еще та...). Сказала прийти в ноябре-декабре.

заря

New member
320сад на бельского 57

расскажите про 320 садик на бельского 57. зав приятная по телефону. А как там вообще. Спальни отдельно от игровых комант.

alesha

New member
Детский садик 365

Здравствуйте, поделитесь информацией по поводу садиков 365, 368 и 380. Информацию почитала, но что-то все давнишнее, может что вдруг поменялось. Заранее спасибо.

И еще вопрос. Сколько человек в группах (в среднем , естественно) в районе Пушкина в ясельных группах.
Еще раз спасибо.

ДОброго времени суток всем мамам, собираю отзывы и выбираем садик, интересуют 411, 337 и 362 пока выбираем из них и будем очень благодарны любым комментам!

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамуляндия, мы ходим в 411. Спрашивайте, что интересует.

Мамулечка

New member
Привет всем!!!
Мы получили квартиру в Каменной горке-1. Доченьке сейчас 1,7, хотим скоро отдать в сад, т.к. ждем появления второго карапуза. Подскажите, пожалуйста, какие садики к нам поближе есть, т.к. у нас в районе еще ни одного не построили.

Аксана

New member
Здравствуйте расскажите пожалуйсто конкретнее о садике 380 на пушкина,это не там папа лис находиться,а как вы попали что то я там была и заведующая предстала не в добром здраве,спасибо

Дашенька

New member
Natulenka,можно я спрошу?:) сколько человек в группе? как питание и воспитатели? Рассматриваю этот сад...И как общее впечатление? спасибо большое.

Natulenka, интересует все, нравится ли вам садик-условия-питание-воспитатели, можете ли посоветовать своих воспитателей, занимаются ли дополнительно с детками, тепло ли в группах. записывались ли вы заранее в садик? заранее спасибо большое.

Natulenka

Вся такая растакая...
Дашенька, Мамуляндия, в группе с этого года количество человек увеличилось, где-то до 30 даже в яслях (из-за Сухарево). У нас в группе 28.
Питание: завтрак, обед, полдник, ужин. Летом есть 2-ой завтрак (сок).
Вообще сад после капремонта, если видели снаружи, то наверное заметили пластиковые качели, закрытые песочницы и т.п. Внутри тоже все обустроено прилично. В группе тепло, у нас +25. Мы ходим в майке, шортах и носках.
Правда с воспитателями, как и везде, напряженка...не хотят они работать за такую маленькую зарплату :(. В прошлом году в яслях у нас было 2 восп-ля, зато никак не могли найти няню, а сча 1 восп-ль, зато есть постоянная няня.
Направление в сад брала в марте на сентябрь, начали ходить с августа.

Lenka84

New member
ЗаписАлись в 236, перестраивающийся сад. Есть еще кто-нибудь? Может будем общаться сейчас, до сада?
Мы тоже записались, а что и как дальше не знаю. Мы на очереди вроде 28, получается в апреле за направлением в исполком, а потом к заведующей. Но где ее искать??? Может Вы что подскажете? А идти Вы планируете в мае, как откроется сад (если откроется)? Ой, столько вопросов:laugh:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, может кто знает номер сада от мапида недалеко от ул. Бирюзова (он во дворах)?

Радуга света

Солнечная мама
Джульен, №298 я так думаю. Точно знаю, что у него шефы - какое-то строительное управление. Но какое конкретно - не помню. Он возле школьного стадиона.

Ди-ди

New member
Девочки, подскажите про садик №297 на Жудро,10, собираемся идти в ясельки с осени!!! Кто чего знает, поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!

olala

New member
380 сад-я спокойна за своего ребенка!
в группе 28 человек,заведующая каждый день делает обход по группам,если дети гуляют на улице то ходит вокруг сада смотрит как воспитатели занимают детей (видела сама).
Бывало с утра опаздываю на работу и не успеваю переодеть ребенка ,попрошу воспитателя-она без проблем все сделает!
Если иду с ребенком и встречаю заведующюю она начинает кричать МОЯ ЛЮ БИМАЯ -Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЕТ ЕЕ , очень вожно что б ребенку все и все нравились.

Сверху