доброго времени суток всем!
Вот назрел вопрос о садике. Хотела с апреля начать водить в сад сына, а тут получается, что в РОНО говорят - очередей нет,а они, оказывается, есть! Группы в №41 (Светлячок) и №411 (ольшевского) уже набраны и даже по словам заведующих - перебор. и это по их же словам уже на осенний период.
Пока нас определили в адаптационную группу в 411 саду, но меня очень и очень смущает то, что сад стоит во дворе огромного дома и, гуляя там после обеда, я вижу постоянную тень на всю площадку сада
Может, кто-нить посещает этот сад - скажите,в какое время там детки гуляют и нет ли там хотя бы до обеда тени?
а так вообще по убранству дет.площадок и внутри в группе мне очень понравилось там.
Правда, психилог, с которым нам "приходится" заниматься в адаптационной группе - ну соверщенно далека от психологии - несла полный бред и за 15 минут отчиталась и сказала, что все свободны и ей надо группу закрывать...
а вот воспитательница Людмила Владимировна очень даже симпатичная дама.
Отзовитесь, плз, кто ходит в Светлячок 41 сад??? там очень приятная женщина заведующая, на площадке тоже вроде ничего, но вот внутри в группах не была - как там? Кто что может сказать о воспитателях?
еще посматривала на сад, который от Атланта 112, наверное, возле того же 41-ого находится только на Матусевича (недалеко от морепродуктов). Но что-то там мне не очень понравились площадки - как-то скуднова-то. Правда,была только с одной стороны и мельком. Но, может,это я уже придралась и все таки там хорошо?
спасибо.
Очень хотелось бы уточнить еще на счет горизонтовского сада, в котором платные ясли (возле Раковского). Там действительно так чудесно? и стоит платить по 200 тыщ в месяц?