Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как связаться с Наташей и ее мужем и посмотреть документы?На самом деле, бухгалтеры, финансисты и просто люди разбирающиеся, давайте поможем Наташе и ее мужу отстоять наши интересы! Это же не дело, так нами манипулировать!
-вообще-то это правильная идея.tatsi_ana написал(а):На самом деле, бухгалтеры, финансисты и просто люди разбирающиеся, давайте поможем Наташе и ее мужу отстоять наши интересы! Это же не дело, так нами манипулировать!
Вот!Вот!Лучше уж лучше 3 вариант!Девушки, кто за первый вариант. Задумайтесь, там есть совсем простые и посложное. Как делится будут кубики?
Вы извините, но я проявлю назойливость. По работе связана с бухгалтерией и прочей бюрократией.
1) Если кубики оплачивались ИП по безналу, то только по выписанной счет-фактуре, где была четко указана цена. В одностороннем порядке ОФИСТОН цену изменить не имеет права, как и отказаться от поставки.
Нет ли возможности все таки добыть кубики по договорной цене?
Ведь цена изначально была 12 000, потому поднялась до 15000, что вполне разумно, но вдруг стать 30 000. Это с декабря
цена с 4.3 евро поднялась до 7.6 евро???
ну и если многих устроит первый вариант, то можно ли тем кто хочет всё же доплатить и забрать как бы 4 половины?
у меня вопрос к тем, кто уже видел эти кубики...я так понимаю что там все 24шт. разные?
Tasfik
Офистон вернет деньги (об этом мне было сразу сказано, если я откажусь от кубиков), а мужу придется их обналичить, и вот за это он заплатит налог, т.к. эти деньги пойдут как прибыль.
В любом случае в проигрыше остаюсь только я и моя семья.