Девочки, простите, я на минутку (ребенок не слазит с рук, все еще температурит, а я с ним одна).
По поводу документов: до понедельника я вам их не покажу, т.к. они у мужа в офисе, муж в Минске, а впереди выходные.
егорина,
спасибо за помощь, но Офистон сразу предложил вернуть деньги, еще вчера, как только сообщили эту новость. Здесь никаких отговорок не было изначально.
Конечно, работать в минус никто не хочет, но и звонить вечером и ставить перед фактом, что цена поднялась - это, мягко говоря, некрасиво.
Еще раз по поводу цены: когда она поднялась, меня уверяли, что она окончательная, поэтому больше верить им я не стану. Утром я прозванивалась и просила вернуть мне деньги. Думаю, на следующей неделе вся сумма должна быть уже у мужа на счете.
Спасибо тем, кто поможет погасить налог.
Кто-то из девочек выше предлагал оплатить что-нибудь по безналу, но и в этом случае мне придется искать 2 млн с хвостиком, чтобы вам их раздать, поэтому их нужно обналичить по приходу.
И еще: девочки, если есть какие-нибудь вопросы/претензии - пишите в темке, т.к. на каждое ЛС я отвечать не буду (физически не успею).
Пишите в темке, кому нужно перечислять деньги на телефон, и номер, на который перекинуть. Как только придут деньги, я вам сразу же перекину их и отпишусь в темке.
Еще раз извините: хотелось помочь, а получилось "абышто"