Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чего то опять не понимаю, счет -фактура есть оферта, т.е предложение заключить договор на определенных условиях. Ваша платежка - есть ваше согласие с условиями оферты, т.е. согласие на заключение договора.
Договор между ОФИСТОНОМ и ИП заключен.
Обязательства по договору сторонами должны выполняться. Вы свои выполнили. Теперь очередь за ними.
аналогично. деньги заберет моя подруга, которая вам их привозила. жаль,конечно, кубики все же хотелось бы ((Dragonfly написал(а):елси будет возврат денег, снимайте с моей суммы процент налога, я ЗА,
А на основании чего они с/ф выписали а????????????? У них уже должна была быть сформированная цена.Юсик написал(а):Не может предприятие в РБ формировать цену в минус...
Это наглость ИМХО. К Tasfik у меня нет никаких претензий. А вот к ОФистону вполне. так дела не делаются.Юсик написал(а):фистон абсолютно правильно поступил - позвонил заказчику и сообщил новость
Не переживайте, не стоят эти кубики того.Tasfik написал(а):Еще раз извините: хотелось помочь, а получилось "абышто"
А теперь, когда перечислена предоплата, цена вдруг резко поднимается в 3 ! раза, когда уже после НГ прошло 1,5мес. Кажется и было рассчитано, что в таком случае мы не будем забирать деньги, а пойдем до конца. Вообще-то, когда сделана предоплата, цена уже не изменяется.Tasfik написал(а):Звонила на днях в Офистон. Кубики наши будут грузиться только 6 февраля со склада первого поставщика. Из счет-фактуры я поняла, что кубики из Польши. У нас, т.е. в Минске они будут где-то 15 февраля - это уже крайний срок (так мне обещали), а может и раньше.
Сразу пишу, что моей вины здесь нет, т.к. были праздники и еще этот кризис (определялись с ценой). Поэтому заказ наш висел в воздухе до 15 января и только тогда пошел по цепочке.
Еще из разговора с менеджером я поняла, что такая задержка из-за того, что их делают на заказ, т.е. Офистон дает заявку и именно такое количество комплектов начинают собирать, а это занимает время.
а я всё ещё хочу кубики ))) всё равно выходят дешевле чем в шнайдере..ну или около того, а там их вроде уже нет. но если будут деньги раздавать, то соглашусь с большинством
+1, согласнаTasfik,елси будет возврат денег, снимайте с моей суммы процент налога, я ЗА, ну форрс мажор, с кем не бывает.