Куда отдать вещи?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если есть гомельские. Отдам детские вещи до годика, в отличном состоянии. И женские вещи на 40-42 размер.Пишите в ЛС

LizarD

Member
Может кому-нибудь нужны детские вещи, приемущественно девичьи до года, есть пару вещей на 1.5 года: носочки, трусики, пара колгот, боди, штанишки для дома, шапочки. Есть курточка осенняя жёлтенькая на 1-1.5 года, внизу с одной стороны поцарапана при стирке липучкой, на носке не сказывается.

Snake

гремучая смесь
Отдам несколько пакетов одежды, преимущественно женской 42-46 р-ра, могу где-нить встретиться. Тел (029) 635 25 85 Таня :clapping:

1-olga

Member
Нужны вещи для пяти девочек на рост 108,120,146,160,170см и пяти мальчиков на рост 120,140,160,170см. Это дети-сироты из сельской школы.Еще и обувь нужна,но я не знаю размеров.Дети до сих пор ходят без курток и в босоножках.Если у кого что есть звоните, подъеду заберу.Пишите на 1-Olga@mail.ru или звоните 8-029-650-83-56 Ольга.

Tina_

New member
есть пакет вещей женских 44-46 размера: свитера, майки, джинсы, юбка и две сумочки.
И еще есть защитная подушка в автокресло - может, нужна кому?
(029)130-80-91 Ольга

tasja

New member
1-olga,
А можете подробнее рассказать что за школа (і где)?

1-olga

Member
Обыкновенная средняя школа в Дзержинском районе,50 км от Минска. Учится в ней 60 детей,10 из которых сироты и воспитываются или одной мамой, или папой, или бабушкой(Дети 10,13,14,15 лет воспитываются одной мамой, у двух девочек опекуны бабушка с дедушкой у мальчика и девочки только бабушка, одного мальчика воспитывает папа и еще один круглый сирота живет в семье тети. Взрослые работают в колхозе и зарабатывают по 200-400 тысяч + пособие детям за потерю кормильца. Но все равно это очень мало и живут дети в в этих семьях действительно очень бедно. Еще есть пару семей с периодически уходящими в запой родителями Моя подруга работает в этой школе социальным педагогом, поэтому я и знаю об этих семьях. Да и сама вижу в чем они ходят одеты (у меня в этой деревне дача, бываю каждые выходные).В прошлом году мы уже с помощью сотрудников нашего офиса одного мальчика одели, так приятно посмотреть он уже идет в школу в теплой куртке, ботиночках, в этом году в офисе меняли компьютер, старый отремонтировали и отдали в семью где трое детей. Вы бы видели светящиеся глазенки этих детей, когда я отдавала им компьютер. Вот еще б один компьютер подарить семье, где четверо детей, хотя у многих наверняка нет вообще никаких игрушек, игр.
И спасибо всем откликнувшимся Галине,Наталье,Татьяне и моим подругам Лене и Анне за помощь, завтра все отвезу детям и потом напишу что еще нужно.

Glasha

New member
1-olga, вы ко мне уже приезжали на Кольцово.
Я тут еще одну курточку нашла. Еще чего поищу. Если можете подъедте еще разочек за курточкой. Она вот на теперешнюю погоду, ну и на зиму сойдет, если свитер теплый подниз одеть.
127-14-21 (звонки отключили, но входящие еще вроде принимаю) или дом. 261-46-03

1-olga

Member
Спасибо,Glasha!Обязательно заберу но только к концу недели.Завезла в выходные вещи,одели и обули почти полностью всех старших детей,четверых мальчишек и двух девочек.Сколько было радости вы бы видели.
Нужны еще вещи на девочек 108,120 рост и на мальчиков 120,146 рост.Для девочки 155-160 рост,40 размер одежды нужны вещи,ей подошел только голубой пуховик. Это так сказать остро нуждающиеся,но если будут и другие размеры,то их тоже есть кому раздать.

Glasha

New member
Спасибо,Glasha!Обязательно заберу но только к концу недели.Завезла в выходные вещи,одели и обули почти полностью всех старших детей,четверых мальчишек и двух девочек.Сколько было радости вы бы видели.
Нужны еще вещи на девочек 108,120 рост и на мальчиков 120,146 рост.Для девочки 155-160 рост,40 размер одежды нужны вещи,ей подошел только голубой пуховик. Это так сказать остро нуждающиеся,но если будут и другие размеры,то их тоже есть кому раздать.

Молодцы!!! Будет тепло теперь детям:)
К концу недели - это хорошо. Я тогда еще чего посмотрю...

tasja

New member
1-olga,
Я могу сооборазаи с компьютером, вещи к сожелению у меня только мои 44 р-р, недетский:( Сейчас постараюсь побыстрее выздороветь и соберу комп, тогда вас наберу

Innk

New member
Не могу просмотреть тщательно все темы. Хочу отдать нуждающимся детские вещи. На девочку 2-4г: майки, трусы, носки, колготки простые и теплые, гольфик, юбка, два теплых сарафана, свитерок, куртка демсезонная, шапочки летние, шапка зимняя с шарфом. Некоторые вещи где то зашиты, где то пятна не отстирались, но своей дочке дома и на даче одевала. Для мальчика есть трусы где то 36-38 р-р, пару пар носков 36-38, пару кофт на 140-150. Тоже в не ахти каком виде. Не в курсе, берут ли белье, если нет - отпишитесь, плиз, я тогда выброшу.

1-olga

Member
Innk, я все у Вас заберу,только дайте координаты или позвоните мне по тел. 8-029-650-83-56 Ольга.У нас как раз не хватает вещей на маленьких детей.
Tasja, если сможете помочь с компьютером будет очень здорово.В семье четверо детей 11,13,14,15 лет и одна мама (папа умер) и такое счастье им даже и не снилось.

Innk

New member
1-olga, хорошо, я Вам сама позвоню завтра. Может, еще чего нарою

Инолка

просто мамуля
Девочки,сори за вопрос, а лифчики забираете??? Много практически новых,НО... стали малы после родов...Думаю куда бы отдать...:blush1:

Innk

New member
1-olga,
еще нашла: босоножки 27-28, туфельки 28, куртка на подростка 150, колготки девичьи и на мальчиков 116-122-128-134, носки теплые разных размеров, еще одна девичья шапка с шарфом на 1-3г, несколько теплых свитеров, кофта и штроксы на 134. Наишите, плиз, что не нужно из этого и я нормально упакую все остальное.

1-olga

Member
Inkk,заберу все,потому что точных размеров не знаю,все надо мерять.
Илонка,лифчики нужны,но размеров я тоже не знаю.Одна девочка рослая и размер будет не маленький и еще две девочки худенькие будут маленького размера бюстиков.Вы ж сами понимаете,что если там нет вещей,то таких предметов женского белья тем более нет.Давайте я у вас их заберу,а там пусть меряют.

Innk

New member
1-olga,
Вы правильно написали телефон? Я Вам набираю Позвоните мне 653 04 73 Инна.

Инолка

просто мамуля
1-olga, хорошо,после выходных привезу. Они все у мамы,как раз на выходные едем.Я вам потом напишу или позвоню.

Сверху