Куда поступают ваши детки-6

МОлька

Well-known member
Цікава, ён прабачыцца за сваю дэзу пра падачу докаў у некалькі вузаў? :LOL:
Прабачыцца? З чаго б?
За "мы будем развивать такие перспективные УО как лицеи" прабачауся? Колькi зачыняюць? Тры? Цi ён на увазе "лахарнi" меу?

Ellaga

Well-known member
Дамы, подскажите пожалуйста, какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
Мой ребенок только что узнала, что она включена в этот Банк.

olchikus

Отчаянная
Почитайте законодательство на эту тему, но после второго курса её автоматически оттуда исключат, если она не получит снова соответствующую награду, уже учась в универе.

Ellaga

Well-known member
Искл
Почитайте законодательство на эту тему, но после второго курса её автоматически оттуда исключат, если она не получит снова соответствующую награду, уже учась в универе.
Исключат из университета?
Не могу найти соответствующий документ. В правилах поступления тоже ничего не нашла.

Последнее редактирование:

Ellaga

Well-known member
К слову, ей вручили письмо от проректора с приглашением в БГУ, но она другой университет выбрала.

olchikus

Отчаянная
А можно ссылку на норматиный документ? Пожалуйста)
Блин, нету, я просто раньше работала с одаренными в универе, но как они к нам попадали не знаю да и меняется сейчас всё..

GingerBread

Well-known member
К слову, ей вручили письмо от проректора с приглашением в БГУ, но она другой университет выбрала.
когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.
ну это может , если стипендии какие. А если просто в базе находишься , то почему сразу должен:)?

k_ja_ra

Well-known member
Дамы, подскажите пожалуйста, какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
Мой ребенок только что узнала, что она включена в этот Банк.
Віншую! вельмі крута :)

У правілах прыёму напісана, што без іспытаў прымаюцца лаўрыяты фонду падтрымкі адоранай моладзі. Я проста не ведаю, быць у банку і быць лаўрыятам - гэта яно ж? Ці рознае?

Ellaga

Well-known member
Віншую! вельмі крута :)

У правілах прыёму напісана, што без іспытаў прымаюцца лаўрыяты фонду падтрымкі адоранай моладзі. Я проста не ведаю, быць у банку і быць лаўрыятам - гэта яно ж? Ці рознае?
Спасибо!
И я не знаю, чем Фонд поддержки талантливой молодежи отличается от Банка данных одаренной молодежи. И отличаются ли. Поручила ребенку узнать подробности в школе.

k_ja_ra

Well-known member
Раскажыце, потым, цікава)
Таленавітаму дзяўчу ў кожным разе ўдачы!

П.с. усё яшчэ не перестаю здзіўляцца канцэтрацыі на форуме мегабацькоў з мегадзецьмі)
Прам анамалія нейкая ў найлепшым сэнсе)

Сверху