Прабачыцца? З чаго б?Цікава, ён прабачыцца за сваю дэзу пра падачу докаў у некалькі вузаў?
Исключат из университета?Почитайте законодательство на эту тему, но после второго курса её автоматически оттуда исключат, если она не получит снова соответствующую награду, уже учась в универе.
ну вы что из списка одаренной молодежи. Вообще ж там вроде до 21 года.. или я путаюИсключат из университета?
Спасибо.ну вы что из списка одаренной молодежи. Вообще ж там вроде до 21 года.. или я путаю
Нет, из Банка))Исключат из университета?
По форме ОД-1 до 2-го курса включительно, по форме ОД-2 до 31 года.ну вы что из списка одаренной молодежи. Вообще ж там вроде до 21 года.. или я путаю
А можно ссылку на нормативный документ? Пожалуйста)По форме ОД-1 до 2-го курса включительно, по форме ОД-2 до 31 года.
о, до 31, точно. Я про такое помню.до 31 года.
Блин, нету, я просто раньше работала с одаренными в универе, но как они к нам попадали не знаю да и меняется сейчас всё..А можно ссылку на норматиный документ? Пожалуйста)
когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.К слову, ей вручили письмо от проректора с приглашением в БГУ, но она другой университет выбрала.
Пока не нашла. Надеюсь на помощь форума.когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.
ну это может , если стипендии какие. А если просто в базе находишься , то почему сразу должен?когда найдете, внимательно мелкий шрифт почитайте, там грозились добавить возврат денег за отъезд и т.д.
Віншую! вельмі крутаДамы, подскажите пожалуйста, какие льготы при поступлении для учащихся из Банка одаренной молодежи?
Мой ребенок только что узнала, что она включена в этот Банк.
Спасибо!Віншую! вельмі крута
У правілах прыёму напісана, што без іспытаў прымаюцца лаўрыяты фонду падтрымкі адоранай моладзі. Я проста не ведаю, быць у банку і быць лаўрыятам - гэта яно ж? Ці рознае?
Обязательно)Раскажыце, потым, цікава)