Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежитСмущает цена-уж больно дешево
я думаю им и скидка не нужна )))это ресторан для избранных
))) такая же реакция!на покупоне 30% скидка на романтический ужин в Фальконе в день св.валентина. сначала эта акция меня порадовала. пока я не прочитала условия "Скидка распространяется при минимальном заказе на одну персону 500 000 рублей." м-да....
Вы 4итаете мои мысли. Как раз этот вопрос я им на сайте и задала.а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежит
у меня лично претензия и недовольство не к наличию посадочных мест и отсутствие очереди, а именно к самому агрегату, если Вы ходили в другие горизонтальные солярии, думаю отрицать не станете, что в данном солярии он очень древний (отсутствие ватных дисков, средств для снятия макияжа, вентиляции самого солярия, малое расстояние между телом и лампами, сначала включается солярий, потом только ты можешь начинать ложиться и т.п.)Я два раза приходила - без очереди вообще.
Солнышко 333, может вам просто не повезло в данный день)
Sony, я могу компанию составить))) Тоже одной не о4ень хоется, а дело хорошее!
Девочки кто-нить ходил в инфракрасную сауну на ольшевского 10 за 22500 (акция на покупон.бай)?
Я правильно поняла что можно по этой акции вдвоем 2 раза сходить? а может кто с мужем ходил? Можно так?
что-то всё няма часу зарегиться да позырить....З.Ы. Крысятка, тебя в первую очередь касается